стоит ли ехать в новоисб за машиной???
- maloi119
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
стоит ли ехать в новоисб за машиной???
скажите стоит ли ехать в новосиб за машиной???ваше мнение??!!если кто ездил расскажите как и что!!!!! 

по сегодняшней ситуации не скажу, т.к. ездил в 05 году. Но тогда мне по знакомству дали телефон чела, который там на рынке продает джипы, ну и подрабатывает помощью при покупке. Плюс со мной человек ездил грамотный. Челу с рынка заплатили 3 рубля, но он нас встретил на вокзале, полдня с нами ходил по рынку и потом вывел на объездную. И все равно без накладок при покупке не обошлось, т.к. не заметили поведенного диска потому что при медленной езде по рынку он не чувствовался. Выезжали с рынка с пустым баком (как сказали - нормальная ситуация) благо заправка рядом. Тогда цены в интернете и на рынке новосибовском немного различались в пользу рынка (цены повыше на 200 баксов были). Дорога нормальная, доехали часов за 12 кажется... Езжу на этой машинке до сих пор 

не знаю как сейчас - раньше котировался так же Красноярск (из относительно недалеких городов). Но это я только слышал, хотя и неоднократно. А про перекупов могу сказать, что у меня товарищ продавал свои тачки, сначала ВАЗ 07, затем Тойоту Спринтера и оба раза покупали омичи., а ко мне друг приезжал из под Кургана за японцем, т.к. там практически ничего нет. Купил в итоге машину, первым владельцем которой был его односелянин, а продавал машину свердловчанин. Да, в Новосибе и Томске выбор большой, но все с пробегом! А уж когда туда съездить и посмотреть, какие там дороги и как там ездят... Я из Томска приехал неделю назад... У нас по сравнению с тамошним движением - Европа! И праворуких в потоке - процентов 60
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
maloi119,
для начала http://www.nskmoto.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
jeka1981, В новосиб и таскают из Владика...сетками и самокатами..и оттуда по всему региону...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://54-auto.mnogonado.net/
для начала http://www.nskmoto.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
jeka1981, В новосиб и таскают из Владика...сетками и самокатами..и оттуда по всему региону...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://54-auto.mnogonado.net/
Скрытый текст:
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
nosfic, можно посмотреть Омск. Ближе. А на самом деле, как уже было выше сказано, к нам едут за машинами с востока...
так то вот)

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Столько знатоков тут:
"у меня друг ездил..."
"а я слышал...."
"перекупы тут скупают...."
А Вы сами то там были?
Выбора там всё равно в разы больше чем в Тюмени.
Когда себе искал машину, в Тюмени нашел ОДНУ!!!! Классный выбор получается.
Просто там брать надо с умом и ПТС смотреть, чтобы таможенная была, а не восстановленная.
Ну и состояние машины естественно.
Кто-то Ебург советует, я туда тоже ездил.
Проехал 3 рынка и ничего не нашел. Если эти 3 рынка на одну площадку собрать, то наверное как раз получится наш авторынок на Московском тракте.
Так что в Новосиб ехать надо, но желательно с толковым другом, который и состояние машины посмотрит и чтобы не подсунули Тюменскую какую-нибудь.
"у меня друг ездил..."
"а я слышал...."
"перекупы тут скупают...."
А Вы сами то там были?
Выбора там всё равно в разы больше чем в Тюмени.
Когда себе искал машину, в Тюмени нашел ОДНУ!!!! Классный выбор получается.
Просто там брать надо с умом и ПТС смотреть, чтобы таможенная была, а не восстановленная.
Ну и состояние машины естественно.
Кто-то Ебург советует, я туда тоже ездил.
Проехал 3 рынка и ничего не нашел. Если эти 3 рынка на одну площадку собрать, то наверное как раз получится наш авторынок на Московском тракте.
Так что в Новосиб ехать надо, но желательно с толковым другом, который и состояние машины посмотрит и чтобы не подсунули Тюменскую какую-нибудь.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
driver25rus, судя по дром.ру в ебурге 380 машин на продаже висит в новосибе 13000. Хотя беспробежек почти
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
лучше в новосиб со спецом ехать ИМХО. Как сказал мой знакомый когда мы с ним мне за машиной ездили в ноябре 2008 "Без машины не уедешь полюбому". Вариантов там хороших можно много на рынке найни главное не торопиться и обойти весь рынок.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
лучше в новосиб со спецом ехать ИМХО. Как сказал мой знакомый когда мы с ним мне за машиной ездили в ноябре 2008 "Без машины не уедешь полюбому". Вариантов там хороших можно много на рынке найни главное не торопиться и обойти весь рынок.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
ALEXX_72, за короллу прульную 2001 г 300 тоже видел о_о в шоке.. да ей красная цена 200))) за такую цену европу можно купить. имхо за 300 надо смотреть цедрика в 33-34 кузове либо марк2, краун.., очень даже реал и такого же года..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а на нашем рынке был недвано..за аллекса 2001 года с пробегом типа 70 тыс девушка ездила просят 330, вот это уже полный неадекват.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а на нашем рынке был недвано..за аллекса 2001 года с пробегом типа 70 тыс девушка ездила просят 330, вот это уже полный неадекват.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Ехать лучше сразу на дальний восток,а в новосиб нах!У меня у знакомых было,что там взяли тойоту кроун всё нормально,в Тюмень вернулись ставить на учёт,а она в розыске!Кое как обратно хозяину её вернули и деньги забрали.Говорят люди опытные что там гайцы подвязаны,оформление то происходит прямо на рынке.А другой знакомый купил там авто которое туда из Тюмени уехало,он ПТС не посмотрел внимательно и не увидел,что машина в Тюмени уже успела побывать.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
незнаю как про новосиб. мы лично гоняли в касноярск за машинами, две машины пригнали от туда. в новосибе все машины с красноярска. правдо дорога дальше на дорогу потратили денег 3 тыс., это на бензин. первую машину мы купили HR-V 1998г. за 295 тыс. - это было 2005, 2008 мы взяли hondy strem 2002г. за 330 тыс. делай вывод. желаю удачи. если будут вопросы пиши отвечу. 

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Berger72, +1
да и если брать годком свежим все равно недешево..много присматривался к авто.. в москве крауны года 2004-2005 стоят под 800 тыс ( ну в принципе как и везде).. так извините меня за 800-900 тыс можно купить бэху пятерку года 2004-2005 ( в предыдушем кузове). дак спрашивается зачем этот краун если на бехе можно гонять
да и если брать годком свежим все равно недешево..много присматривался к авто.. в москве крауны года 2004-2005 стоят под 800 тыс ( ну в принципе как и везде).. так извините меня за 800-900 тыс можно купить бэху пятерку года 2004-2005 ( в предыдушем кузове). дак спрашивается зачем этот краун если на бехе можно гонять