а закон это всё фуфло как могут если пол России ездит на правом рулеб/у Nexia или б/у Toyota?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- promoter
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 688 
-
KEKC_ANTON писал(а):Офф: promoter, Больно круто цену ты завернул, цена колеблется от 35 до 60тыр.
Ну-ну))) Если б было 40 тыс. всего за эту услугу, то большинство марковников ездило бы с левым рулём
И общее кол-во правых рулей было бы очень ничтожным, т.к. большинство автовладельцев нашли бы эти 40-50 тыс. ради перекида руля и не маялись бы в дальнейшем. Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
опять демагогию развели, вопрос с области какой велик лучше кама или урал....ну бред просто, лучше что тебе больше травится, а машина это средство передвижения, на какой удобней на той и передвигайся, ну или что по финансам больше подходит...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
promoter,
Пиши ещё! Кто мается то? Покупка правого руля осознанный шаг! Мне вот например удобнее ездить с правым рулем! Пробовал и на левом конечно, но не то пальто!
_lleopard_,
Для кого-то это может и средство передвижения, а для меня например Марк2 - стиль жизни!
Ну-ну))) Если б было 40 тыс. всего за эту услугу, то большинство марковников ездило бы с левым рулём ))) Не думаешь, не?))) И общее кол-во правых рулей было бы очень ничтожным, т.к. большинство автовладельцев нашли бы эти 40-50 тыс. ради перекида руля и не маялись бы в дальнейшем. ))
Пиши ещё! Кто мается то? Покупка правого руля осознанный шаг! Мне вот например удобнее ездить с правым рулем! Пробовал и на левом конечно, но не то пальто!
_lleopard_,
опять демагогию развели, вопрос с области какой велик лучше кама или урал....ну бред просто, лучше что тебе больше травится, а машина это средство передвижения, на какой удобней на той и передвигайся, ну или что по финансам больше подходит...
Для кого-то это может и средство передвижения, а для меня например Марк2 - стиль жизни!

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Nikitos72
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 087 
-
promoter, Нафиг вообще руль переставлять,какой есть такой есть,от него же не зависят мощность двигателя,управляемость,только что сборка японская,у некоторых с обзором проблема.В некоторых семьях и джипы есть немецкие дорогие и японки кривопопые и автовазы
И некоторые не будут тратить 40-50 штук на перестановку ненужной фигни в другую сторону,а сходят с этими деньгами в рыболовный магазин,в ресторанчиках посидят,в постройку нового дома вкладут итд
Но новая машина лучше,у нее гарантия хоть есть,а японка если сломается,можно попасть на приличную сумму ремонта и это не 50-40 уже будет.Поэтому ясно,что те люди которые покупают с целью дальнейшей продажи,то конечно надо брать новую машину ну и со всеми правильными расположениями руля.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
офф: Nevermind, а за приору бы отдал 300штук?))
если бы выбор стоял между нашими и нексией то безусловно нексия и тазиком её оскарблять тем кто не эксплуатировал данную машину не разумно... А в данном случае я бы поискал через знакомых японца с известной биографией и взял бы его, но если таковых связей не имеется то лучше новую ксюху. Ездит 7лет и ни разу не подвела, а насчет дизайна дак в этом плане автоваз то гораздо "круче" куда уж нам тягаться с классикой и тд... в приоре только ниче и то...
если бы выбор стоял между нашими и нексией то безусловно нексия и тазиком её оскарблять тем кто не эксплуатировал данную машину не разумно... А в данном случае я бы поискал через знакомых японца с известной биографией и взял бы его, но если таковых связей не имеется то лучше новую ксюху. Ездит 7лет и ни разу не подвела, а насчет дизайна дак в этом плане автоваз то гораздо "круче" куда уж нам тягаться с классикой и тд... в приоре только ниче и то...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
AXEL_FOLEY, волею судеб с пятницы по сегодня поездил на Нексии 2007 г. 16 кл. с пробегом 80 тыс. км. Был неприятно поражен. ржавчина в багажнике, на кромках дверей.,болтается все что может болтаться, троит. (оказалось свечной колодец наполовину заполнен маслом), в процессе изучения подкапотного поразился обилию выдавленного наружу масла.. , струящийся антифриз.....
Вчера попытался изучить проблему с маслом в колодцах-залез на форум дэуводов., оказалось что это вполне распространенная проблема, и люди умудряются менять прокладки под кл. крышку раз в 3 тыс.км.
Машина 3 года подряд исправно ходила на ТО у официалов, в авариях не участвовала..
Вот как то так.. В общем я бы с нексией б\у связываться не стал.
Вчера попытался изучить проблему с маслом в колодцах-залез на форум дэуводов., оказалось что это вполне распространенная проблема, и люди умудряются менять прокладки под кл. крышку раз в 3 тыс.км.
Машина 3 года подряд исправно ходила на ТО у официалов, в авариях не участвовала..
Вот как то так.. В общем я бы с нексией б\у связываться не стал.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
AXEL_FOLEY писал(а):Прочитал всю тему хотелось бы услышать больше мнений. Стою перед выбором нексия либо праворульная япошка. Бюджет небольшой всего 200 т.р. Что лучше взять?
каждому свое, у меня брат на нексии ездил с салона, а теперь продал и взял хонду за 160т.р. теперь никогда больше на нексию не сядет)))
P.S. нексия 2008 года была а хонда 96
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Я тоже был изначально против нексии но вот у брата моего тоже нексия 2007 года ездит уже 4-й год особых проблем не было из крупного менял радиатор два раза и печку после третьей зимы а так в остальном все отлично в обслуживании обходится не дорого вот из за этого я и начал присматриваться к нексии.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Партизанский
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 772 
-
В своё время, откатал на служебной Нексии около 50000 км (начиная с пробега в 65000).
Впечатление хорошее - крепкий середнячок, нормальная бюджетная иномарка.
За указанный автором небольшой бюджет взял бы Нексию или свежий ВАЗ (затраты на содержание последнего будут наименьшими).
Праворукая за такую цену будет уже сильно "усталая" - замучаешься вкладываться в ремонт, и позже сильно потеряешь на перепродаже.
За указанный автором небольшой бюджет взял бы Нексию или свежий ВАЗ (затраты на содержание последнего будут наименьшими).
Праворукая за такую цену будет уже сильно "усталая" - замучаешься вкладываться в ремонт, и позже сильно потеряешь на перепродаже.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Партизанский писал(а):В своё время, откатал на служебной Нексии около 50000 км (начиная с пробега в 65000).
За указанный автором небольшой бюджет взял бы Нексию или свежий ВАЗ (затраты на содержание последнего будут наименьшими)
А я думаю что нексия дешевле в обслуживании будет т.к. ломается не так часто да и качество запчастей по лучше будет в отличии от ваза
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- GoodSpeed
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 166 
-
народ вы о чём здесь распинаетесь.заладили новая, нексия новая нексия.вопрос стоит так (б/у Nexia или б/у Toyota?).однозначно надо брать тойоту.японцы тачки делают гораздо лучше чем узбеки,спору нет.кстати корейские некси куда лучше были чем сейчас узбекские.я бы и сам пересел на тойоту,хотя езжу на нексии уже 4 года и кроме расходников ничего не менял.а запчасти стоят примерно одинаково.так что тойота лучше ,чем узбекпром.
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 186 
-
- шкодный
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 283 
-
AXEL_FOLEY, юзал я нексию , сейчас тойоту, даже не думай нексия и рядом не стояла. на нексию запчасти дороже и сервис беспонтовый, к официалам воще лучше не ездить.железо у нексии гавно,гниет, в общем нексия помногим параметрам отстает, я уж про комфорт и качество езды молчу после пруля нексия - машина в панарошку.
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
AXEL_FOLEY, +1 за япошку все же. Ресурс посерьезнее, комфорта побольше.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Nevermind
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 573 
-
AXEL_FOLEY, я за тоету, больше импонирует. сам 2 года откатал на ней - пробегу в моих руках 30 тыс и из ремонта только кузовщина по моей вине + стойки.
в семье была ксюха в 2000 году - прошла 70 тыс без поломок - только ТО. потом продали брату отца - и вот тут она начала сыпаться.. если возьмешь ксюху 4х летку - потом полезут стойки, ступичный, грм и прочее..
П.С. а с сиром что делать собираешься?
в семье была ксюха в 2000 году - прошла 70 тыс без поломок - только ТО. потом продали брату отца - и вот тут она начала сыпаться.. если возьмешь ксюху 4х летку - потом полезут стойки, ступичный, грм и прочее..
П.С. а с сиром что делать собираешься?