ВАЗ 21101, не заводиться двигатель
ВАЗ 21101, не заводиться двигатель
вставляю ключ в замок зажигания, поварачиваю, загораются все лампочки, но ни чего не происходит для того что бы двигатель зароботал...ни каких там щелчков под капотом, вообще тишина, до этого бывало такое, но после 2-3 раз поворота ключа, туда -сюда, заводилась.... а сегодня даже с пинка не завелась.... ВОт это проблема...Подскажите в чем дело.... и какое СТО в районе Олимп-30 лет победы... За ранее благодарю...
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
Magnitec, broker, Стартер можно поменять и без помощи сервисменов, если знаешь с какой стороны к гаечному ключу подойти! Стартер крепится на 2-х или 3-х болтах точно не помню, откручиваешь, отсоединяешь проводки (кстати перед началом работ снимите клейму с акума) вынимаешь старый, ставишь новый и собираешь всё в обратном порядке.Делов минут на 30 с перекуром! Ну если конечно в нём дело!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
у меня такое же было, хотя может и нет, включалось зажигание но не заводилось, тоже не щелчков ничего, был плохой контакт с акумулятором....мне помогало - включал ближний свет потом зажигание и тогда только заводился
....
немного не по теме, щас я поменял новый акумулятор и после включения двигателя у меня с периодичностью в секунд 5 щелкает какое то реле, когда на холостых, при езде не щелкает... подскажите что может быть?
....
немного не по теме, щас я поменял новый акумулятор и после включения двигателя у меня с периодичностью в секунд 5 щелкает какое то реле, когда на холостых, при езде не щелкает... подскажите что может быть?
- Fordik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
zgein, так слущай был у меня два года восьмерик инжекторный. когда зажигание вкл сразу слышна сперва шелчек потом насос качает слышно из под сиденья заднего потом опять шелчок и тишина. вот если это все происходит значит инжектор работающий. если тишина значит где то неиспрвность. и еще было два раза. все шумы происходят насос качает а незапускается. датчик положения коленвала. стоит рублей 150 меняется за 5 минут. удачи
Fordik, вы спрашиваете или неисправность уже нашли!? что хочу сказать литературы много, ответ можно найти на ваш вопрос! если что ребята помогут, не думаю что неисправности сканируются побензонасосу
,но выводы отдельные можно сделать, если обладаешь достачными знаниями. 

В одиночку человек только слабое творение.. но чего только не в состоянии сделать тот же человек,обьединившись с себе подобными...