FAQ: Снятие, постановка на учет.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Milla_Ts, advokat86, c 10 июня, постановка на учет стоит 2000 рублей, если заплатите 1800 заставят доплачивать.
ЗЫ я сам 3 недели назад ставил на учет машину жены, и оплатил 2000 рублей
ЗЗЫ возле каждого окна теперь развешаны расценки новые!
ЗЫ я сам 3 недели назад ставил на учет машину жены, и оплатил 2000 рублей
ЗЗЫ возле каждого окна теперь развешаны расценки новые!
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Cayenne, придется, придется) 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
Добрый день!
Помоги кто может советом! Ситуация вот в чем. Ford Sierra. Вин номер WFOXXXXXXXDL56828, номер двигателя DL56828. При осмотре машины на снятие с учета инспектор сверил номера, все сошлось, но в заявление в номер двигателя дописал буквы PRT(это заводское обозначение типа двигателя, типа как тойота 7А, 3S-fe). Таким образом номер двигателя теперь PRT DL56828. Теперь машину не хотят снимать с учета, потому что в документах номер DL56828, а инспектор написал в заявление PRT DL56828. Теперь говорят или делать экспертизу или снова проходить осмотр. Вопрос: как доказать, что PRT это просто заводское обозначение типа двигателя, а не его номер?
Фото номера двигателя и заявления

Помоги кто может советом! Ситуация вот в чем. Ford Sierra. Вин номер WFOXXXXXXXDL56828, номер двигателя DL56828. При осмотре машины на снятие с учета инспектор сверил номера, все сошлось, но в заявление в номер двигателя дописал буквы PRT(это заводское обозначение типа двигателя, типа как тойота 7А, 3S-fe). Таким образом номер двигателя теперь PRT DL56828. Теперь машину не хотят снимать с учета, потому что в документах номер DL56828, а инспектор написал в заявление PRT DL56828. Теперь говорят или делать экспертизу или снова проходить осмотр. Вопрос: как доказать, что PRT это просто заводское обозначение типа двигателя, а не его номер?
Фото номера двигателя и заявления

Гетто. Сначала делаешь заявление в гаи на снятие авто с учета(200рублей). Затем проходишь осмотр транспорта, оплачиваешь госпошлину(300 рублей). На все про все макс минут 40. На след. день приходишь утром в 8 часов в гаи, занимаешь очередь, где - то в 9.30 подходить твоя очередь, сдаешь документы. В 10.55 получаешь транзиты. Общее затраченное время около 3 часов. Быстрее способа не знаю.
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
1. подскажите, работаю в тюмени, временной и постояной регистрации не имею в тюмени. Постоянная регистрация есть, но в тюменской обл (с. абатское). Покупая в тюмени машину, могу ли я поставить ее на учет в тюмени или мне придется ехать по месту постоянной регистрации? Могу ли я имея на руках птс, полис осаго, договор купли-продажи ездить на авто? Проблем с гибдд не возникнет? Подскажите как лучше сделать?
2. Приобретаю авто в первый раз, волнуюсь естественно. Подскажите когда осуществляется передача денег продавцу и с какого момента я становлюсь полноправным владельцем авто, не хочется быть обманутым. В птс данные покупателя кем вносятся и где\как?
3 Что посоветуете, чтобы защититься от мошенничества при приобретении б\у авто? На что следует обратить внимание?
2. Приобретаю авто в первый раз, волнуюсь естественно. Подскажите когда осуществляется передача денег продавцу и с какого момента я становлюсь полноправным владельцем авто, не хочется быть обманутым. В птс данные покупателя кем вносятся и где\как?
3 Что посоветуете, чтобы защититься от мошенничества при приобретении б\у авто? На что следует обратить внимание?
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
может кто и подскажет.картина такая .. сегодня чисто случайно заглянул в бланк обязательной страховании и опешил . оказывается моя страховка закончилась 9.08.2010. ну а завтра собрался снимать с учета .. и вот тут у меня возникает к вам несколько вопросов.1)не будет ли данная ситуация мне проблемой во время снятия с учета? 2) какая сумма штрафа на сегодняшний день из за отсутствие страховки ?
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
Здравствуйте!
Такая ситуация:
брат снял с учета машину (в другом городе), оформил договор купли продажи на меня, чтобы продать авто в Тюмени.
Пригнали авто в Тюмень, покупатель нашелся, начали оформлять справку счёт и выяснилось, что надо ставить на учет , потом снимать с учета, только потом можно продать. (сказала девушка, которая оформляет справки счет)
Вообще так ли это? Есть да, то есть ли пути покороче? Может кто знает как быстро все это сделать? (как лучше это делать)
Вообщем, Люди добрые, дайте совет, пожалуйста!!!
Такая ситуация:
брат снял с учета машину (в другом городе), оформил договор купли продажи на меня, чтобы продать авто в Тюмени.
Пригнали авто в Тюмень, покупатель нашелся, начали оформлять справку счёт и выяснилось, что надо ставить на учет , потом снимать с учета, только потом можно продать. (сказала девушка, которая оформляет справки счет)
Вообще так ли это? Есть да, то есть ли пути покороче? Может кто знает как быстро все это сделать? (как лучше это делать)
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 206 -
Vasy писал(а):Здравствуйте!
Такая ситуация:
Если в ПТС никакие записи не делали, оформляй с покупателем договор купли-продажи (бланк можно скачать здесь http://www.car72.ru/files/blanks/dogovor1.doc) от имени брата, без всяких счёт-справок и никаких проблем! Я сам так машину в другую область продал недавно, покатался месяц, на учет не ставил, а потом созвонился с предыдущей владелицей и продал от её имени.
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
DKeN писал(а):1. подскажите, работаю в тюмени, временной и постояной регистрации не имею в тюмени. Постоянная регистрация есть, но в тюменской обл (с. абатское). Покупая в тюмени машину, могу ли я поставить ее на учет в тюмени или мне придется ехать по месту постоянной регистрации? Могу ли я имея на руках птс, полис осаго, договор купли-продажи ездить на авто? Проблем с гибдд не возникнет? Подскажите как лучше сделать?
сам спросил, сам отвечу:-)
1. на учет могу, ТО талон получить не могу, но диагностическую карту могу

2. вроде тут заковырок нет, договор купли продажи
3. хз ответа на этот вопрос не нашел, птс видел оригинал, надеюсь все пучком будет

Добавлено спустя 1 день 9 часов 56 минут 4 секунды:
Re: ответы
мой совет, платите пошлины нужные заранее, приехали допустим после обеда, почти никого нет и заплатили, и заявление написали. А с утра осмотр и на сдачу документов

Скрытый текст:
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
Vladimir-ru, Бланк заявления на регистрационные действия http://www.gibdd72.ru/index.php?id=851
У меня вопрос в следующем, может кто уже проходил так:
Необходимо снять-поставить на учет авто(не на ходу), если я привезу его на эвакуаторе туда со снятым мотором(двс разобран полностью, но блок с номером на месте), возможно ли пройти так осмотр?
У меня вопрос в следующем, может кто уже проходил так:
Необходимо снять-поставить на учет авто(не на ходу), если я привезу его на эвакуаторе туда со снятым мотором(двс разобран полностью, но блок с номером на месте), возможно ли пройти так осмотр?

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;