Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Я не еду - буду на даче под фанеру песни петь и купаться
Вообще, мужики, есть мнение, что мы должны заряд бодрости получить на зиму - загореть, отдохнуть, построить Борисычу дачу
А то так бледные и худые уйдем в зимнюю рыбалку.
А так - я же писал с 13 августа ухожу в отпуск. По идее это пятница, нужно отметить и выловить всю рыбу от Тюмени до Карского моря

Вообще, мужики, есть мнение, что мы должны заряд бодрости получить на зиму - загореть, отдохнуть, построить Борисычу дачу

А так - я же писал с 13 августа ухожу в отпуск. По идее это пятница, нужно отметить и выловить всю рыбу от Тюмени до Карского моря

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
У мну машын паламался... радиатор потек... Пилять.... 

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
ну кто согласен завтра часиков в 12 выехать на разведку в деревню - щучье.( что по тобольскому тракту)
мне сказали что вчера там карасей таскали так что удочки трещали. больше кило ловились.(т. сот. 768253) ждать ни кого не буду. выдвигаюсь в назначенное время из города.
мне сказали что вчера там карасей таскали так что удочки трещали. больше кило ловились.(т. сот. 768253) ждать ни кого не буду. выдвигаюсь в назначенное время из города.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
привет всем. в щучьем днем делать НЕЧЕГО. старица которая сразу за деревней - на двоих за два часа 10 карасиков(но товарных и удочки к сожалнию не трещали как мне обещали) короче я еще и поездил поискал места для себя новые. остался не в восторге.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

- Борисыч
- Ас
-
-
Чух-чух-чух....паровоз медленно доползает до выходных дней... что будем делать и как и куда поедем?
Я бы лично сгонял туда куда наша троица в прошлые выходные гоняла. Что-то охота лещей половить...
Я бы лично сгонял туда куда наша троица в прошлые выходные гоняла. Что-то охота лещей половить...
- Борисыч
- Ас
-
-
Предлагаю сейчас рвануть в Сазоново с ночевой. Потому как жара - рыбачить лучше вечером и утром.
Добавлено спустя 1 день 18 часов 5 минут 28 секунд:
Собирались, собирались на Туру за лещами, а доехали только до Янтыка с окунями... Вода теплая как парное молоко, мутная, травищи море....Из-под травищи окунь кидается на вертушки... но редко. Зато на поплавочку, на червя или окуневый глаз - как из пулемета, клёв бешеный. Чебак, окунь от янтыковского размера и выше. Самое интересное - вытаскиваешь на поплавочку окуня грамм на 300, пробуешь тут же на вертушку - даже ударов нет. Удочку забрасываешь и тут же вытаскиваешь ещё одного такого же. Даже колебалочка нулевочка - мепсовский циклоп - молчала. Все кто вчера рыбачил на Янтыке жаловались на отсутствие щуки. Правда кто-то говорил - вот трешку вытащить не смог, ушла... кто-то говорил, что за блеснами бегали щурята... но важен же результат - в садках то кроме окуней ничего. А вообще отдохнули отлично, особенно от жары
Дул приятный местами ветерок, так что брызги от волн залетали в лодку. игорище74 - самый большой респект и уважуха за лодку с мотором 
Добавлено спустя 1 день 18 часов 5 минут 28 секунд:
Собирались, собирались на Туру за лещами, а доехали только до Янтыка с окунями... Вода теплая как парное молоко, мутная, травищи море....Из-под травищи окунь кидается на вертушки... но редко. Зато на поплавочку, на червя или окуневый глаз - как из пулемета, клёв бешеный. Чебак, окунь от янтыковского размера и выше. Самое интересное - вытаскиваешь на поплавочку окуня грамм на 300, пробуешь тут же на вертушку - даже ударов нет. Удочку забрасываешь и тут же вытаскиваешь ещё одного такого же. Даже колебалочка нулевочка - мепсовский циклоп - молчала. Все кто вчера рыбачил на Янтыке жаловались на отсутствие щуки. Правда кто-то говорил - вот трешку вытащить не смог, ушла... кто-то говорил, что за блеснами бегали щурята... но важен же результат - в садках то кроме окуней ничего. А вообще отдохнули отлично, особенно от жары

- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
Борисыч, несмотря на цвет воды щука достаточно активная, просто ее искать надо, не везде стоит и приманку очень медленно проводить, на последнем месте, где с Ильдаром стояли в траве несколько выходов было, один у самой лодки с выпрыгиванием на поверхность и все мимо, не может она нормально прицелиться в скачущий джерк:).., и еще бастер два погрызла-на боковом ветре поклевку не почувствовал..
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
игорище74, я не про результат а как раз про то почему его не было.., хотя даже отсутствие добычи считаю результатом, учитывая что джеркбейты первый раз полноценно эксплуатирую, больше выводов важных делаю для себя по этому способу.., к тому же мы же не за окунями и чебаками ехали, на них и других охотников хватило 

В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, к субботе завялится? Может на леща лучше сгоняем? Без лодок..... С коптильнями ... От уж тогда будет что вялить к пиву
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
tocik, у тебя просто нервов хватило на целый день с джерками.... я через полчаса понял, что уж лучше дергать на двухлепестковую вертушку окуней.... Тем более, когда твой сосед по лодке - таскает их и таскает
Но, там где мы стояли второй раз по центру, где ещё вы с Ильдаром облавливали камыши, там в сторону середины озера бывает крупный результат. Я всё туда бросал и бросал....и траву таскал и таскал...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
tocik, у тебя просто нервов хватило на целый день с джерками.... я через полчаса понял, что уж лучше дергать на двухлепестковую вертушку окуней.... Тем более, когда твой сосед по лодке - таскает их и таскает