Куда сдать серебро?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Куда сдать серебро?
Накопилась не большая кучка, в основном всякие монетки, цепочки порванные и прочее такое что носить лично я уже не буду. Подскажите где принимают серебро, и если кто сдавал то в какую цену. Потому как, у кого не спрошу, в основном на каждом углу идет скупка золота. Про серебро ни кто ни че не знает.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
ЗлойКладовщик, Они принимают но за очень низкую цену. Я проще сделал, отдал ювелиру всю кучу, договорился что бы он мне сделал перстень с вставками золота, и оставшейся серебро взял в счёт оплаты работы + доплатил 500 что ли рублей. Получился очень красивый перстень, индивидуальный. Заказывал в восточном там бывший Тецовский магазин двух этажный в 138 доме. Ювелир сидел на втором этаже. Было лет пять назад.
Добавлено спустя 53 секунды:
Yak77, Успел раньше меня))
Добавлено спустя 53 секунды:
Yak77, Успел раньше меня))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ЗлойКладовщик, в тюмени есть ювелирный завод-видела на выставке их работы-в основном из серебра, точка торговая в тц москва, спроси у них-по моему на выставке шел разговор, что берут индивидуальные заказы
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))