Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Два дня назад получила права. Теперь загорелась машиной, хочу японскую, поэтому поеду в Новосибирск. Подскажите, какие документы мне нужно будет оформлять в Новосибирске: Страховку?!, Транзитные номера?!...и где это делать. Я понимаю, что это могут там подсказать, но хотелось бы быть подкованной и самой.
Я есть, а значит всё не зря!
- пч22
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 437 -
Смысл в другом, за такую сумму можно взять приличную леворукую европейку, какой смысл брать всё тоже самое только с правым рулём
я тоже не знаю какую можно взять нормальную европейку за эти деньги приличную ты наверно имееш виду ланос так такой европеец даром не нужен,это когда 800 наруках хотябы есть, можно о европейце нормальном подумать незнаю у меня уже 7машина с правым рулем и пока европу не хочу особено русской сборки.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
пч22, Причём тут ланос, есть вариант за 400 2006 форд фокус. Плохой авто? Можно митсубиси лансер. Много чего можно взять. Дело не в том что бы ты отказался от праворульных авто, покупай езди. Просто в эту сумму взять и европейку можно. Кстати можешь себе всё таки взять ланоса))
пч22, Да кстати не ты один такой у которого праворульки были, я сам почти 4 года на них откатался. Попался другой вариант взял европейку. Будет кризис опять пересяду на праворульку. Она скорее всего будет Марино(нравится мне эта букашечка)
ЕКХ, Выше писал.Мне по*** на этого человека, пусть хоть обосрётся, сейчас есть выбор по очень не плохим вариантам. вот тебе а**енный вариант http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=36962 не спорю если нет у тебя денег содержать такую лошадку, то это чисто твои проблемы.
пч22, Да кстати не ты один такой у которого праворульки были, я сам почти 4 года на них откатался. Попался другой вариант взял европейку. Будет кризис опять пересяду на праворульку. Она скорее всего будет Марино(нравится мне эта букашечка)
ЕКХ, Выше писал.Мне по*** на этого человека, пусть хоть обосрётся, сейчас есть выбор по очень не плохим вариантам. вот тебе а**енный вариант http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=36962 не спорю если нет у тебя денег содержать такую лошадку, то это чисто твои проблемы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
смысл брать вольву такого возраста и с таким пробегом?
чтобы ее в порядок привести и обслуживать по нормальному бабосы нехилые нужно ввалить, за эти деньги проще все же взять японца примерно того же класса, его обслуга обойдется намного дешевле
вольву если уж брать- то свежак, V50 к примеру мне очень нравится
чтобы ее в порядок привести и обслуживать по нормальному бабосы нехилые нужно ввалить, за эти деньги проще все же взять японца примерно того же класса, его обслуга обойдется намного дешевле
вольву если уж брать- то свежак, V50 к примеру мне очень нравится
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
lexys72, Блин ты тоже читаешь между строк? Я разве убеждаю купить вольву? Ну давай раз такой ленивый могу форда фокуса ссылку кинуть или шкоду октавию. И вообще каждый сам выбирает что ему по вкусу. Хочешь можешь на чайнике ездить, хочешь на ланосе, хочешь на вольво. Праворукие хорошие авто потому что Японцы и этим всё сказано. Но благо мы не в совке живём есть выбор. Выбирайте господа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
ты несомненно про обгон?
так тут не важно где руль,хоть сзади, главное чтобы башка у водилы на плечах была
а гонщеков без башки хватает и с правым и с левым рулем
но как ни крути перед выбором европейки и японки классом выше я выберу японца, потому как комфортист
НО все это ограничивается ценником 400 +- рублей
имея на руках 500 рублей и выше и бы тоже поискал европу но бизнес
так тут не важно где руль,хоть сзади, главное чтобы башка у водилы на плечах была
а гонщеков без башки хватает и с правым и с левым рулем
но как ни крути перед выбором европейки и японки классом выше я выберу японца, потому как комфортист
НО все это ограничивается ценником 400 +- рублей
имея на руках 500 рублей и выше и бы тоже поискал европу но бизнес
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
lexys72, несомненно не про обгон.Только про баллы,заработанные по дисциплине Евронкап.А ты что имел в виду?
Комфортист-новое слово в русском словаре?:)
Кстати,чем динамика 200-сильного двухтонного автомобиля будет отличаться от 100-сильного однотонного,раз ты так ей интересуешься?
Комфортист-новое слово в русском словаре?:)
Кстати,чем динамика 200-сильного двухтонного автомобиля будет отличаться от 100-сильного однотонного,раз ты так ей интересуешься?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Kikozzz,Георг,ну уж раз так любят по каждому нужному и ненужному поводу это словечко ввернуть-то почему бы и не опротестовать?Все,конечно же,в предвкушении нового автосрача,кинулись направлять тему на отличия левого/правого руля...Хотите-поспорим...Только такое дело добром не кончается,обычно кому-карточка,кого-в бан.
Машина у меня сейчас плохая.По безопасности-ещё хуже.Но уж лучше плохо ехать,чем хорошо идти,не так ли?
P.S.А за 400Крублей можно много наковырять действительно безопасных б/у европеек-при условии,что это не литовский распилыш.
Машина у меня сейчас плохая.По безопасности-ещё хуже.Но уж лучше плохо ехать,чем хорошо идти,не так ли?
P.S.А за 400Крублей можно много наковырять действительно безопасных б/у европеек-при условии,что это не литовский распилыш.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ренаульт, Нее, тут я могу спорить с тобой сколько угодно! У тебя свои примеры безопасности, у меня свои! Тема Безопасности - вечная тема
Конечно! Фигня, не расстраивайся, будет у тебя ещё супер тачка! (надеюсь, что правый руль
)

Конечно! Фигня, не расстраивайся, будет у тебя ещё супер тачка! (надеюсь, что правый руль

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- mariSHa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
МамаСвета, сама недавно пригнали с другом мне машину от туда
скажу так: смысл ехать туда я не заметила.
рынок ДОХЛЫЙ!!!!!!! цены нифига не ниже, чем у нас!!!! одни перекупы!!!!
так что еще раз подумай!
свою субку я тупо нашла по объявлению в газете, так как с пустыми руками возвращаться не охото было (и мне с ней очень повезло)
по поводу документов и формления: тебе повезет если машина будет уже на транзитах, так как ГАИ у них дурацкое, чтобы снять машину с учета мы ждали 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!
от тебя нужен будет лишь паспорт и права. после того как машину снимут с учета, пишете договор купли-продажи, потом делаешь страховку на нее, и все, можешь курс домой держать!
дорога до Омска хорошая, ближе к нам есть ужасный участок, где проще пешком дойти, так что аккуратно!
еще от омска по трассе будет 3 кольца подряд
...знаки стоят, будь внимательна!
по поводу инспекторов - нам повезло - ни разу не остановили =) хотя по дороге стояло их не мало
будут вопросы - пиши в личку
удачи
скажу так: смысл ехать туда я не заметила.
рынок ДОХЛЫЙ!!!!!!! цены нифига не ниже, чем у нас!!!! одни перекупы!!!!
так что еще раз подумай!
свою субку я тупо нашла по объявлению в газете, так как с пустыми руками возвращаться не охото было (и мне с ней очень повезло)

по поводу документов и формления: тебе повезет если машина будет уже на транзитах, так как ГАИ у них дурацкое, чтобы снять машину с учета мы ждали 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!

от тебя нужен будет лишь паспорт и права. после того как машину снимут с учета, пишете договор купли-продажи, потом делаешь страховку на нее, и все, можешь курс домой держать!
дорога до Омска хорошая, ближе к нам есть ужасный участок, где проще пешком дойти, так что аккуратно!

по поводу инспекторов - нам повезло - ни разу не остановили =) хотя по дороге стояло их не мало

будут вопросы - пиши в личку
удачи