температура весь день 39С, вызывать скорую?
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 616 -
lexys72, звони в скорую, чем писать на форуме и лежать дома, и думать мол позвоню в скорую займу линию, у них линия что ли одна или это просто повод не звонить к ним??? это твоя жизнь и твое здоровье, с первого сообщения до последнего прошло уже 3 дня и ты до сих пор в раздумьях звонить или нет??? скажи адрес и номер телефона, из форумчан тебе кто-нибудь вызовет тогда если сам боишься.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
у меня после выходных на Андреевском поднялась темпа до 38,9. муж мазал меня 2 раза спиртом,пила морс клюквенный и пачку витамина С.на след день было лучше и без температуры.
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
А ещё лучше-водка с солью и перцем
Сейчас насоветуют. Летом кишечную инфекцию поймать -раз плюнуть., а это может быть что угодно: дизентерия, сальмонеллюз, энтеровирусная инфекция. Самолечением заниматься, конечно, нежелательно, но хоть имодиум или фталазол должны быть дома на всякий пожарный. Или черемуха ( плоды или кора) - можно сделать отвар и попить. Надо врача участкового тогда на дом вызвать, но вобще в инфекционке не должны были отказать. Права свои тоже надо знать - экстренная медицинская помощь оказывается не зависимо от наличия мед.полиса!Надо было настоять.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
как сказал мой хороший знакомый терапевт...
все болезни лечятся в основном без последствиий и быстро это те каторые ВЫ не лечили самостоятельно... да... врачи у нас хреновые.. но они хоть в чем то имеют представление...
вот у вас машинка сломается хрен кто капот откроет послушаете... опсмотрите... все только и говорят на сервис и диагностику.. а тут травите человека...
тут некаторые даже не понимают почему температура поднимается а уже советуют её сбить... у них она организм сжигает и т.д...
температура 39-40 это нормлаьная защитная реакция при тяжелых заболеваниях.. вот выше 40 сбивают уже принудительно... и кто то может при 40 градусах еще бегать... а кто то лежать не поднимая головы...
все болезни лечятся в основном без последствиий и быстро это те каторые ВЫ не лечили самостоятельно... да... врачи у нас хреновые.. но они хоть в чем то имеют представление...
вот у вас машинка сломается хрен кто капот откроет послушаете... опсмотрите... все только и говорят на сервис и диагностику.. а тут травите человека...
тут некаторые даже не понимают почему температура поднимается а уже советуют её сбить... у них она организм сжигает и т.д...
температура 39-40 это нормлаьная защитная реакция при тяжелых заболеваниях.. вот выше 40 сбивают уже принудительно... и кто то может при 40 градусах еще бегать... а кто то лежать не поднимая головы...
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Даже без полиса обязаны принять и даже можешь полежать 3 суток в больнице.
Мне даже операцию на губе сделали, сам приехал во вторую, без полиса.
Сказали - сделаешь полис, будешь дальше лежать, нет - выпишем на амбулаторное(или как оно там, дома короче лежишь, в поликлинику ездишь).
А температура+понос - симптом очень большой кучи заболеваний.
И причем нехороший симптом.
Мне даже операцию на губе сделали, сам приехал во вторую, без полиса.
Сказали - сделаешь полис, будешь дальше лежать, нет - выпишем на амбулаторное(или как оно там, дома короче лежишь, в поликлинику ездишь).
А температура+понос - симптом очень большой кучи заболеваний.
И причем нехороший симптом.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
lexys72 писал(а):температура поднялась и держится весь день в районе 39С. Самочувствие никакое не знаю вызывать скорую или нет?
не хочется отвлекать врачей от более сложных случаев
На скорой помощи работают диспетчера которые выставляют приоритетность вызова ... если вы адекватно диспечеру скажите свои симтомы он одекватно и вышлет машину или сам переадресует в полеклинику а там прийдет лечащий врач ....
... хуже другое, когда у ребнка к примеру температура 37, звонят в скорую и говорят 39 тогда скорая приездает не через час а бросает вызов какой-либо и летит спасать ребенка, а там нечего опасного нет ... вот тогда и плохо ....
.... вообще как вариант можно прийти в поликлинику к дежурному терапевту, где он находится сообщат в регистратуре, можно прийти во 2-ю городскую, через приемное отделение (туда где скорые подъезжают) там точно так же осмотрят и назначат лечение или еще что ....
... главное люди звоня 03 говорите правду, и будьте уверены что скорая приедет адекватно, если большой затор вызовов, диспетчер подскажет что принять на первое время ....
СКОРАЯ кстати ЭКСТРЕННАЯ служба, поэтому они к примеру проходя к пациенту не разуваются, подстелите заранее газеты или уберите поласы, что бы избежать эксцесов ....
Игра по своим правилам.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
можно прийти во 2-ю городскую, через приемное отделение (туда где скорые подъезжают) там точно так же осмотрят и назначат лечение или еще что ....
По всем симптомам автор - клиент инфекционной больницы

Автор, вы где, хоть отпишитесь, чем дело кончилось

[quote]Топистракеру предлогаю убить ся оп стену, что в принципе равнозначно самолечению /quote]

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
температура весь день 39С, вызывать скорую?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
avelox, а че намана сматри напивается он вотки с перцем там с солью и т.д.
в алкогольной эйфории становиться легче потом криз. из последних сил вызывает докторов . те струячат ему антибиотики .... как бы не желаю такого ни кому.
Для эксперемента (если сердце сильное) накати асперинчику таблеточку со стопариком водки....
( Предупреждаю так делать не стоит (эт что бы не дай бог меня патом не засудили))
в алкогольной эйфории становиться легче потом криз. из последних сил вызывает докторов . те струячат ему антибиотики .... как бы не желаю такого ни кому.
Для эксперемента (если сердце сильное) накати асперинчику таблеточку со стопариком водки....

Лето двухколесного цвета)
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Дэн писал(а):avelox, а че намана сматри напивается он вотки с перцем там с солью и т.д.
Угу и получится, как в том анекдоте - вначале дно вырвало, а потом крышу сорвет

- с этим эксперементом можно и язву заработать.Для эксперемента (если сердце сильное) накати асперинчику таблеточку со стопариком водки.... ( Предупреждаю так делать не стоит (эт что бы не дай бог меня патом не засудили))

Надеемся, что автору уже стало легче. P.S. юмор тоже лечит