Willvs, Ремонт бампера дороже выйдет чем бампер целый с разбора! Паук сделан из специальной стали, которая правке почти не поддается! остануться возможно жимы, но лучше рамку посмотреть вживую!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dialog72, Покраска крыла 5000р. ждать 3 дня! Цвет какой???
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
сколь будет стоить ремонт и покраска двух дверей TYT Corsa?
З.Ы.передняя дверь немного расслоилась в месте повреждения, на задней - прорез около 7см. Разобрать двери(вынуть стеклоподъемники, замки и т.д.) могу сам, собрать обратно соответственно тоже сам могу
KLIN писал(а):nason72, А дрга твоего не Саня зовут?Я тож туда скоро машинку отдам вот только крышу найду
ЗЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! Саня ага!!!!!!!!! С крышей ему накосякали...сегодня заезжал, свою смотрел- жестянка на отлично УЖЕ СДЕЛАНА. Хотя прошло всего полтора дня как они её в ангар загнали
_EvgeN_ писал(а):alexx200285, фигасе ценничег не... спасибо, есть проверенный чел, который это сделает за 10р.(обе двери) вместе с материалом
Ага,"проверенный чел" делает и авто становиться "дешевле" чем перед ремонтом Дешево и на +5 не бывает, Это нормальная цена за качественный ремонт тем более в Тюмени с ее шикарными(не удержалсо...) расценками на кузовной ремонт.
nason72, Саня Петухов? .....Полтора дня них....се через сколько сказали забирать?????Я вот сегодня ездил крышу привез вчера ащь в Ебург ездил за ней в тюмени вообщее нет....В воскресение свою машинку отдам
продам Пыльник ШРУСа левого внутреннего Renault логан 7701473830 оригинал обсалютно новый
KLIN, Неееее!!! Не Петухов...Про разных людей говорим Да. За полтора дня. А так вообще срок две недели сказали.Просто людей-китайцев не хватало поэтому она неделю стояла не делалась. Сегодня уже шпаклюют походу, время если будет заеду гляну. Семёрка там видел выкрашеная стоит белая так я визуально не одного косяка-подтёка не нашёл
ПаХентий, alexx200285, я так понимаю вы из одного сервиса Если-бы мне нужен был авто-сервис с соответствующими ценами, я бы не задумываясь поехал в авто-сервис. Здесь я ищу частника. Отдать 20р. за ремонт дверок машины, которя стоит 100р.(+-)... ХЗ... как то меня жаба душит, к тому же в ремонт я привезу машину с уже разобранными дверями и обратно их собирать не нужно, сам их соберу, нужно только выправить и покрасить. И не надо говорить, что частники делают плохо, все делают по разному, есть такие, которые делают лучше многих автосервисов. У меня есть проверенный человек, просто во-первых - ближайший месяц мне к нему не попасть, во-вторых - в данный момент каждая копейка на счету, поэтому спросил в этой теме, вдруг найду более низкую цену.
_EvgeN_, Понимаешь не правильно! Мы не из одного сервиса! Думай как хочешь!!
Если двери разобраны, то покраска будет дешевле на 700р. за каждую дверь! Просто уже столько людей приезжало из гаражей на переделку! Хотя до этого нахваливали спецов! Человек не хочет переплачивать 2-3т.р., и получает не качественный ремонт. просто предостережение!! 20т.р. не выйдет Покраска с вашей разборкой/сборкой 4300р.
Ремонт нужно смотреть!! Выбор за вами!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Woodler, в городе с тебя 15 возьмут только за покраску+ рихтовка рублей 5-6, +подбор и всякие мелочи, оно тебе рублей в 25 встанет. Съезди на Чаркова может и дешевле договоришься. Мне делают- жестянка:крыша,стойки, все двери, задние крылья(передние на замену) покраска- всё кроме капота и багажника. Салон разбирают полностью, вплоть до панели. Ценник- "N"рублей,договорился за "N-n". Купил лобовуху и передние крылья остальное их Как только доделают, отпишусь за качество!!!
_EvgeN_ писал(а):ПаХентий, alexx200285, я так понимаю вы из одного сервиса Если-бы мне нужен был авто-сервис с соответствующими ценами, я бы не задумываясь поехал в авто-сервис. Здесь я ищу частника. Отдать 20р. за ремонт дверок машины, которя стоит 100р.(+-)... ХЗ... как то меня жаба душит, к тому же в ремонт я привезу машину с уже разобранными дверями и обратно их собирать не нужно, сам их соберу, нужно только выправить и покрасить. И не надо говорить, что частники делают плохо, все делают по разному, есть такие, которые делают лучше многих автосервисов. У меня есть проверенный человек, просто во-первых - ближайший месяц мне к нему не попасть, во-вторых - в данный момент каждая копейка на счету, поэтому спросил в этой теме, вдруг найду более низкую цену.
Нет,не с одного.С разных сервисов и городов (см. аву) Просто бывает так...приезжает допустим новый Сивик Хондо поцарапан правый бок,хорошо поцарапан...(сам сидиш без работы,глушняк полный) говориш за цену около 5к за элемент (чел яростно торгуеться,а хер-ли сивку на последние деньги купил за КАСКО молчит,а оно как в анегдоте про суслика=его не видно но он есть(т.е. уже давно получено и потрачено) Скидываешь до 4к за элемент,делаеш хорошо (полировочка,все ровненько) Потом начинаеться..что всетаки дорого и тд и тп.Так вот лучший способ оградиться от таких персонажей это говорить реальную цену,"свой клиент найдет тебя всегда,уже проверено неоднократно. Я вообще считаю что торговатьсо в автосервисе когда сумма ремонта не превышает 30тысячь это глупо..вы не на рынке ребята кеды абидас берете По теме,на чаркова раньше очень хорошо делали и недорого,но сейчас не знаю,по-любому колектив уже сменился(раньше подрабатывал у них когда учился)