Оптика DEPO - как она ? отзывы? цены?
Оптика DEPO - как она ? отзывы? цены?
Вот и у меня на трассе камень в фару прилетел, появилась дырка (я ее изолентой починил
), машинка японская, старенькая. На новую фару оригинал тратиться не хочется. Нашел в инете фары под машинку, тюнинговые - хрустальные, фирма DEPO, да и по деньгам недорого. Хочется вживую фары посмотреть, пощупать. Может ктонибудь видел в магазинах фары этой фирмы, подскажите в каких?

Дэн, про горчичник - модератору виднее.
Сам долго думал куда размещать, решил что здесь ближе к теме будет.
У меня машина мицуба, по каталогам пробивается только оригинал, искал по инету и нашел "деповскую" фару, по деповскому каталогу при поиске по OEM номеру у меня фара идет под номером "214-1119-RD" рядом по каталогу идет тотже цифры но с окончанием на "LD" потом по "инетовскому сарафанному радио" узнал что есть фары тюнингованные, под номером "214-1119PXLD" вот и хочу спросить/узнать подойдут или нет. Подумал, может кто на форуме занимается или разбирается в фарах этой фирмы
Сам долго думал куда размещать, решил что здесь ближе к теме будет.
У меня машина мицуба, по каталогам пробивается только оригинал, искал по инету и нашел "деповскую" фару, по деповскому каталогу при поиске по OEM номеру у меня фара идет под номером "214-1119-RD" рядом по каталогу идет тотже цифры но с окончанием на "LD" потом по "инетовскому сарафанному радио" узнал что есть фары тюнингованные, под номером "214-1119PXLD" вот и хочу спросить/узнать подойдут или нет. Подумал, может кто на форуме занимается или разбирается в фарах этой фирмы

- teamUshakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
пользовался депо. отличное изделие за свои деньги
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11