Так было или нет нарушение ПДД инспектором ДПС?))) Было

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 03 авг 2010, 11:05

box писал(а):КартонныйГерой, последнее предупреждение от добрых людей. За такие высказывания вполне светит уголовное дело по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса.
подробнее здесь, для примера

В отличии от случая по ссылке тут судебной перспективы - 0.

box
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение box » 03 авг 2010, 11:09

Проверим? Был бы человек, статья найдется(с) :cherep:

uldus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение uldus » 03 авг 2010, 11:24

Автор топика прав!!!!! Нужно указывать на их собственные нарушения чтоб сдвинуть хоть чуть чуть ситуацию с мертвой точки. ОН хоть реально что то делает в отличие от чинушек побщех о борьбе с коррупциии с экранов ТВ

а противники афтара -засланные казачки!!!!

других причин так яростно защищать ГИБДДшников не вижу!

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 820

Сообщение Дед-мопедЪ » 03 авг 2010, 11:28

box, А что ты так заступаешся за сотрудников МВД? Ты один из них??

Картонный герой - Красавец! Не отступайся от своего, что бы там тебе не писали! Сам частенько вижу нарушения со стороны ГИБДД, а вот заснять либо не успеваю, либо просто некогда!
Ффф...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 03 авг 2010, 11:57

box, Дружище мне прямо сейчас сесть и обкакаться от страха?))))))) Разрешаешь?))))"последнее предупреждение" - жги еще)))
Если этому быть - это зависит от меня

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 03 авг 2010, 12:30

DAD писал(а):Vincent, ... инспектор не обязан отвечать прохожим о своих намерениях!!! ... :

:lol2: :lol2: :lol2: Он что король???? А мы не люди???? :o

Картонный герой малацца! +1
Мне такими же отписками отвечали на первый штраф в 1,5тр. Ехала, развернулась там где все разворачивались, судя по следам, и никакого опасного маневра не совершала и пересекала ПРЕРЫВИСТУЮ, не сплошную и тут меня встретили "товарищи доблестные", говорят что скоро через месяц тут будет сплошная и я должна была догадаться :lol2: что тут нельзя разворачиваться. Переписывалась год с ними и наплевала! :P
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 03 авг 2010, 14:39

DAD писал(а):
Vincent, ... инспектор не обязан отвечать прохожим о своих намерениях!!! ... :

Он что король???? А мы не люди????

Ну если вы, находясь на работе, говорите всем прохожим куда вы идете и зачем, это ваше личное дело :cherep:
А королем возомнил себя бумажка туалетная :cherep: И найдется много людей, которые будут кричать "Давай!!! Так их!!! :cherep: " А сами будут наблюдать за происходящим со стороны и при встрече с инспектором трясущимися руками протягивать документы для проверки. :cherep:
Топикстартер прав в одном, нарушать и ДПСникам НЕЛЬЗЯ!!!! Вот только пример он привел не тот. В данном случае нарушения нет. И оскорблять ВСЕХ ИНСПЕКТОРОВ он не имеет никакого права!!!! Есть хамы везде и в ГИБДД тоже. Но не надо обобщать!!! Вот сегодня светофоры не работают на республики, они стоят под изнуряющей жарой и регулируют движение! Хоть один человек подошел к ним и сказал, " Молодцы ребята! Хорошее дело делаете!" Никто! А вот как грязь какую, дык сразу как воронье :down:
ЗЫ. Еще раз повторю, я не сотрудник ДПС!! :D
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 03 авг 2010, 15:14

Вы наверное останавливаетесь и хвалите инспекторов, которые прячутся в кустах, нарушая тем самым выше перечисленные своды правил какие они хорошие, доки у вас проверяют в черте города?! И пусть они нарушают правила парковки, зато разруливают дорожные проблемы!??
А зачем вы 4 страницы вподряд защищаете структуры???? Ваша позиция по их защите понятна и ясна, и не стоит столько раз писать одни и те же буквы!
:molotok:
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

uldus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение uldus » 03 авг 2010, 15:26

DAD,
а почему нет нарушения ты можешь аргументированно показать?? с указанием нормативных актов и законов?

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 03 авг 2010, 18:07

uldus, Объясню попроще :)
Машина патрулирует район.. Опаньки! Автомобили припаркованные под знаком "Остановка запрещена" Ну мы не в Америке живем, чтобы нам под стеклоочиститель квитанцию ложить :D Инспектор паркуется рядом и ожидает нарушителей!! Включить сирену?? :lol2: Ну народ смешить а многих и пугать инспектор просто не имеет право!!! Думаю в прокуратуре и будет подобное объяснение. Теперь поясните мне ВЫ! Для какой цели весь этот гон! Или в прокуратуре заняться больше не чем? Не дай бог кому либо столкнуться с работой прокуратуры. Вместо того чтобы расследовать действительно важное дело(а прокуратура ерундой не занимается) они должны рассматривать жалобу высосанную из пальца? Потешить самолюбие "туалетной бумажки"?
ЗЫ. Топикстартера буду называть "туалетной бумажкой" пока он не удалит все оскорбления и мат.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 03 авг 2010, 18:42

DAD, :lol2:
Ну если вы, находясь на работе, говорите всем прохожим куда вы идете и зачем, это ваше личное дело
А королем возомнил себя бумажка туалетная И найдется много людей, которые будут кричать "Давай!!! Так их!!! " А сами будут наблюдать за происходящим со стороны и при встрече с инспектором трясущимися руками протягивать документы для проверки.

Так оно и есть!
ЗЫ. Топикстартера буду называть "туалетной бумажкой" пока он не удалит все оскорбления и мат.

Топикстартер создал тему, ожидал восторженных слюнопусканий по поводу своего подвига, но не учел, что люди разные и мнения разные! И когда всё пошло не по сценарию, он начал сыпать оскорблениями в адрес работнтков ГИБДД! :lol2: Короче перегнул палку.
ЗЫ Тему предлагаю переименовать в "Картонный герой. Хронология подвигов"
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 03 авг 2010, 19:43

Kikozzz, Парень откуда ты знаешь, что я ожидал?Ты мои мысли читаешь?))) провидец блин)

Добавлено спустя 1 день 4 часа 25 минут 11 секунд:

Взято с *.ru:

Действие правил дорожного движения распространяется на всех граждан Российской Федерации, подчеркнул Василий Бушин. Инспекторы ГИБДД также будут ответственны при нарушении закона

Valum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение Valum » 07 авг 2010, 01:57

КартонныйГерой ,респект! Надо их цеплять по самое нихачу,как они частенько нас,за каждый косяк прикопается ведь! Ато эти гайцы щас вобще беспредел будут творить со статьей о тонировке.Погуляют "доблестные" на славу.
Нарушение было со стороны как и водителя-ИДПС так и рядом припаркованных машин к военкомату.Рядом там живу-частенько вижу картину припаркованных "неудачно". С какого перегноя это испектору,который следит за правонарушением можно нарушать,пусть даже "безпалева" а нам простым смертным нет.Где спрашивается справедливость.Считаю что должен был идпс включить люстру и аварийку.Да! Похер что кто то там посмотрит и работа у них встанет не некоторое время или слухи полетят сходу.Правила есть правила!Написано что так надо вот и делайте гайцы то что по правилам.Повторюсь АВТОР молодец! и тот кому не безразлична безопасная езда на дороге.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 07 авг 2010, 11:13

DAD писал(а):uldus, Объясню попроще :)
Машина патрулирует район.. Опаньки! Автомобили припаркованные под знаком "Остановка запрещена" Ну мы не в Америке живем, чтобы нам под стеклоочиститель квитанцию ложить :D Инспектор паркуется рядом и ожидает нарушителей!! Включить сирену?? :lol2: Ну народ смешить а многих и пугать инспектор просто не имеет право!!!

а зачем он тогда из машины вышел и ушел кудато? ааа у него наверное двигатель обработан НИОДом теперь он даже от штрафа защищен :D :D

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 08 авг 2010, 23:39

Картонный герой - Красавец! Не отступайся от своего, что бы там тебе не писали! Сам частенько вижу нарушения со стороны ГИБДД, а вот заснять либо не успеваю, либо просто некогда!
:lol2: :lol2: :lol2: Как я и говорил! Ты давай бумажка! Вперед!! А мы пазырим :D Нам же некогда!!! :lol2:
max00 не показывай какой ты глупый :cherep: НИОД в другой теме обсуждают.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Так было или нет нарушение ПДД инспектором ДПС?))) Было

Сообщение BoloYeng » 09 авг 2010, 12:28

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 09 авг 2010, 12:49

OFF И что это за НИОД то такой! Никому покоя то не дает :lol2: Одной темы мало? НИОД-это секта!! И каровцам там нечего делать!! :cherep:BoloYeng, Достаточно?

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Валерьевна » 09 авг 2010, 12:54

Вклинюсь в тему, но таких ситуаций (нарушение ПДД доблестными сотрудниками) оооочень много. :oops: Такое ощущение, что эти правила распространяются только на обычных водителей, а "людей в синем" они ни как не касаются. А при малейшей провинности водителя, начинают тыкать в глаза КоАП, эгегей...смотри :o
Сама была не раз свидетелем, когда патрульные машины останавливались в неположенном для этого месте :? (вроде и фото где-то есть). А ведь эти люди должны подавать пример, только он не всегда получается "положительным"...

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 09 авг 2010, 14:39

У-ф! Дочитал наконец-то! Картонный герой, на мой взгляд, и прав и неправ одновременно!
Прав в том что как сознательный гражданин выявил правонарушителя и сообщил куда следует, за ето ему респект!
А вот неправ в том что начал раздувать из маленького огня большой пожар.
Для тебя генерал никто, а вот для инспектора он командир! И за невыполнение приказа его могут и по службе обойти и с работы турнуть.
Я не защищаю ИДПС. Меня самого пару раз несправедливо наказывали, но это мои ошибки и мои упущения. В следующий раз они не повторятся.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 09 авг 2010, 15:16

6apcyk по твоей логике получается что если мне начальник прикажет нарушить правила ПДД, то я имею полное право нарушить и отвечать мне не положено?

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Валерьевна » 09 авг 2010, 15:20

max00, если начальником будет генерал))

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 09 авг 2010, 15:32

Даха ну то есть все-таки общие законы на ГАИшников/МВД/Чиновников не действуют иммунитет :cherep:

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 09 авг 2010, 16:14

[quote="max00"] не обижайся, ты в милиции служил? Я очень хорошо знаю чем может обернуться непослушание генералу. Это тебе брат не на "гражданке", тут есть устав и много еще всякой хрени. Вспомни избитую фразу "Приказы не обсуждаются".
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 09 авг 2010, 17:26

6apcyk, Многим, тут присутствующим, в армию не мешало бы сходить для начала :cherep: Это у них от недопонимания что такое служба. :D

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 09 авг 2010, 17:50

DAD писал(а):6apcyk, Многим, тут присутствующим, в армию не мешало бы сходить для начала :cherep: Это у них от недопонимания что такое служба. :D

У военных приказы не обсуждаются, а в милиции, если приказ противоречит закону - должен руководствоваться законом! :oops:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Валерьевна » 09 авг 2010, 18:33

max00, смотря какой "косяк" так сказать. На фотографии нарушение ПДД, для них это все лишь какой-то знак и уж тем более, если в машине генерал. Естественно ничего не будет за это. Да и чего говорить, если были случаи, когда высокопоставленные чиновники сбивали людей и им за это ничего не было (не считая денежных выплат).

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 09 авг 2010, 19:13

Даха писал(а):Вклинюсь в тему, но таких ситуаций (нарушение ПДД доблестными сотрудниками) оооочень много. :oops: Такое ощущение, что эти правила распространяются только на обычных водителей, а "людей в синем" они ни как не касаются. А при малейшей провинности водителя, начинают тыкать в глаза КоАП, эгегей...смотри :o
Сама была не раз свидетелем, когда патрульные машины останавливались в неположенном для этого месте :? (вроде и фото где-то есть). А ведь эти люди должны подавать пример, только он не всегда получается "положительным"...

:up: Я собственно об этом с самого начала темы и вещаю. Но ведь есть (что очень странно!) такие люди, как DAD, которые считают, что ПДД - это для водителей, а инспекторам можно нарушать правила направо и налево. Руководствуясь логикой DAD можно предположить, что он считает, что ИДПС можно ездить за рулем бухими, ездить по встречке и т.д. Странно, что есть еще такие люди среди нас, которые разделяют закон на "закон для своих" и "закон для всех остальных"... Грустно даже, я бы сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

6apcyk писал(а):Для тебя генерал никто, а вот для инспектора он командир! И за невыполнение приказа его могут и по службе обойти и с работы турнуть.

Я так понимаю, что генерал "вдруг" возник, когда я застал ИДПС врасплох с включенным видео и попросил его "дать комментарий по факту нарушения". Он в начале мне начал "втирать" про генерала, потом вдруг генерала сам же "понизил" до полковника.... В общем, ИМХО, гон это был с его стороны. Не было никакого генерала, просто он не знал, как отмазаться...

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 09 авг 2010, 19:22

Топикстартер прав в одном, нарушать и ДПСникам НЕЛЬЗЯ!!!! Вот только пример он привел не тот. В данном случае нарушения нет. И оскорблять ВСЕХ ИНСПЕКТОРОВ он не имеет никакого права!!!! Есть хамы везде и в ГИБДД тоже. Но не надо обобщать!!!
Глаза протри, прежде чем писать
такие люди, как DAD, которые считают, что ПДД - это для водителей, а инспекторам можно нарушать правила направо и налево. Руководствуясь логикой DAD можно предположить, что он считает, что ИДПС можно ездить за рулем бухими, ездить по встречке и т.д.

В общем, ИМХО, гон это был с его стороны. Не было никакого генерала, просто он не знал, как отмазаться...
А собственно ты кто такой? Чтоб перед тобой инспектор отчитывался!! Не много ли на себя берешь?

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 09 авг 2010, 19:24

Сегодня искал место для праковки на 8 марта у Запсибкомбанка - вокруг "шныряют" ИДПС и толпами штрафуют за нарушение парковки. Я припарковался по правилам напротив Кволити. При этом в контексте обсуждаемой темы могу сказать, что ИДПС данное нарушение "мелким" не считают и только успевают "строчить" протоколы, а самим, значит, можно нарушать??? Ан нет, я принципиально доведу данное дело до логического завершения, даже если придется до Верховного суда дойти и привлеку ИДПС к ответственности... Важно создавать прецеденты, дабы на дорогах не водители боялись ИДПС, а ИДПС ездили с оглядкой и за рулем авто соблюдали ПДД бесприкословно. Сегодня хотел заснять, как ИДПС за рулем во вреям езды по телефону разговаривал - потом что-то пожалел, пусть пока еще поговорит за рулем по мобиле, на него жалоба в следующий раз уйдет...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

DAD писал(а):А собственно ты кто такой? Чтоб перед тобой инспектор отчитывался!! Не много ли на себя берешь?

Кто я такой?))) Я - гражданин Российской Федерации. И, как известно, dura lex sed lex (лат. "Закон суров, но это закон"). А вот, кто ты такой, и, насколько, ты чтишь свою страну и ее законы у меня большой вопрос....

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 09 авг 2010, 19:37

Оскорблять людей, представляющих власть, ты считаешь гражданским долгом?