Компьютерная диагностика
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
Компьютерная диагностика
тема может и баян, но тем не менее:
где в Тюмени можно сделать это качественно.....чтобы провели ревизию машины, взяли денег разумно и указали на причину головной боли, а не лапши на уши наложили (свесили все как обычно на кислородный датчик который 300 баксов стоит и деньги содрали, заведомо зная что просто так я его не пойду и не куплю чтобы их "диагноз" проверить). Вопщем заипал расход бензина (20 литров), надо ревизию навести, может просто воздух сосет.....
З.Ы. только не надо опять сказки рассказывать про наш бензин, про смену заправок.....уже наслышан....сыт по горло.....надо сделать диагностику всех датчиков, поглядеть возможные подсосы воздуха, может катализатор забился.....вопщем нада фсе поглядеть....
где в Тюмени можно сделать это качественно.....чтобы провели ревизию машины, взяли денег разумно и указали на причину головной боли, а не лапши на уши наложили (свесили все как обычно на кислородный датчик который 300 баксов стоит и деньги содрали, заведомо зная что просто так я его не пойду и не куплю чтобы их "диагноз" проверить). Вопщем заипал расход бензина (20 литров), надо ревизию навести, может просто воздух сосет.....
З.Ы. только не надо опять сказки рассказывать про наш бензин, про смену заправок.....уже наслышан....сыт по горло.....надо сделать диагностику всех датчиков, поглядеть возможные подсосы воздуха, может катализатор забился.....вопщем нада фсе поглядеть....
- ЮСТАСС
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 
-
можно у него спросить, просто я не знаю занимается ли он ниссанами, но по ТАЗам, ДЭУ и прочим отзывы вроде положительные)))
Дмитрий Косцынич (aka Integrator)
тел. 260325, 918906, 8 9222 69 85 85
e-mail: integrator@nm.ru
Дмитрий Косцынич (aka Integrator)
тел. 260325, 918906, 8 9222 69 85 85
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- ЮСТАСС
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 987 
-
ниссановод, подожди, может отзовется...по телефонам позванивай иногда)) телефоны вроде правильные...на другом форуме такие же телефоны..вот от туда:
"Попросили разместить.
От себя - человек реально настраивал уже несколько спорткаров в городе.
Флуд в теме будет удален. Пожелания и вопросы в личку Диме.
Диагностика систем впрыска топлива ВАЗ, ГАЗ, ДЭУ.
Ремонт сложной автоэлектроники в т.ч. электронных блоков управления.
Чип-тюнинг ГАЗ, ДЭУ, ХУНДАЙ, КИА, всех типов контроллеров ВАЗ.
Чип-тюнинг для работы двигателя на пропан-бутане, метане.
Ремонт и модернизация систем впрыска топлива любой сложности на отечественные и иностранные марки автомобилей, проектирование и изготовление систем управления на любые двигатели внутреннего сгорания, в том числе несерийные и нестандартные решения.
Настройка нестандартных двигателей "с колес" для систем управления Январь 5.1 и Январь 7.2.
тел. 260325, 918906.
Дмитрий "
"Попросили разместить.
От себя - человек реально настраивал уже несколько спорткаров в городе.
Флуд в теме будет удален. Пожелания и вопросы в личку Диме.
Диагностика систем впрыска топлива ВАЗ, ГАЗ, ДЭУ.
Ремонт сложной автоэлектроники в т.ч. электронных блоков управления.
Чип-тюнинг ГАЗ, ДЭУ, ХУНДАЙ, КИА, всех типов контроллеров ВАЗ.
Чип-тюнинг для работы двигателя на пропан-бутане, метане.
Ремонт и модернизация систем впрыска топлива любой сложности на отечественные и иностранные марки автомобилей, проектирование и изготовление систем управления на любые двигатели внутреннего сгорания, в том числе несерийные и нестандартные решения.
Настройка нестандартных двигателей "с колес" для систем управления Январь 5.1 и Январь 7.2.
тел. 260325, 918906.
Дмитрий "
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
ЮСТАСС, обязательно....только вот еще даже других вариантов-то неслышно.....
народ что никто и никогда не делал диагностику компутерную......все беспроблемные катаются.....и ни у кого ничего подобного небыло что-ли.....? только и слышишь кругом, что все плохо, бензин гавно.....а кто-нибудь хоть что-нибудь сделал.....или все так и ездят с расходом 20-25 литров......
народ что никто и никогда не делал диагностику компутерную......все беспроблемные катаются.....и ни у кого ничего подобного небыло что-ли.....? только и слышишь кругом, что все плохо, бензин гавно.....а кто-нибудь хоть что-нибудь сделал.....или все так и ездят с расходом 20-25 литров......
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 452 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 452 
-
я делал диагностику, на СТО 30 лет ПОбеды 103, компутерную, но вот сказать хорошо там сделали или нет немогу, т.к. не очень разбираюсь в этом, мастер, неторопясь то посмотрел другое чере приборы, диагностический комп подсоединил, отчет этого компа видел" драйвер25 ру" на бумажке выпустил то-другое, незнаю...все познается в сравнении
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
ЮСТАСС, возвернулся я на просторы интернета, отписываюсь:
трабл так до конца и не победил, Интегратор согрешил на генератор и с тем меня и отправил ремонтировать сей агрегат.
В Юкон заехал поглядели гена в поряде, заглянули сканером, "обучили" машинешку холостым оборотам при помощи "народных" способов, отогрели обратный клапан (походу застыл к чертям из-за "удачной" заправки), расход нормализовался (в данный момент немного повышен, но я не из клана экономящих топливо при езде, да и покрышки шипованные, прогревы, автозапуск) вопщем сейчас кушает умеренно......
трабл так до конца и не победил, Интегратор согрешил на генератор и с тем меня и отправил ремонтировать сей агрегат.
В Юкон заехал поглядели гена в поряде, заглянули сканером, "обучили" машинешку холостым оборотам при помощи "народных" способов, отогрели обратный клапан (походу застыл к чертям из-за "удачной" заправки), расход нормализовался (в данный момент немного повышен, но я не из клана экономящих топливо при езде, да и покрышки шипованные, прогревы, автозапуск) вопщем сейчас кушает умеренно......

т и все))