ВСЕ О ТОНИРОВКЕ
- Tallion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
Во чего нарыл... Я так понял, что данная технология применяется только в домашних условиях и т.д., но в свете последних событий почему бы не делать автомобильные стекла под заказ.... "C виду обычное, прозрачное стекло, при нажатии на кнопку начинает затемняться и становится тонированным. Нажимаете ещё раз – стекло опять прозрачное. Оконные компании всего мира начинают активно использовать «умное» стекло в своих окнах. Высокая стоимость и ограниченные размеры мешали широкому распространению данной технологии. Нам удалось в несколько раз понизить стоимость «умного» стекла. По другим параметрам оно также превосходит зарубежные аналоги.
Электрохромное стекло TGE - результат многолетней работы российских ученых и инженеров. И уже сегодня Вы можете использовать его как замену обычному стеклу."
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так то уже активно и всерьез рассмотриваются эти стекла для авто....
http://baza.drom.ru/5536730.html но дорогоооо... чет говорят под 2 к$ за 1 м. кв.... может спрос увеличится дак подешевеет...
Электрохромное стекло TGE - результат многолетней работы российских ученых и инженеров. И уже сегодня Вы можете использовать его как замену обычному стеклу."
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так то уже активно и всерьез рассмотриваются эти стекла для авто....
http://baza.drom.ru/5536730.html но дорогоооо... чет говорят под 2 к$ за 1 м. кв.... может спрос увеличится дак подешевеет...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Valera050 писал(а):Гаишники смогут потребовать поднять окна, если они опущены полностью?
Т.е., если увидив в далеке сотрудников, и опустив окна, они же не смогут доказать, что стекла тонированные. Или они наделены полномочиями сказать, чтобы стекла подняли... Пока лето, может помогать это ,а вот зимой...
интересный вариант! Я тоже, кстати об этом подумывал... Никто не практиковал "давить на ЭСП" проезжая ДПС ...??
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 326 -
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
холода начнуться так тоже с полностью открытыми окнами будите ездить??? по крайней мере это будет уже подозрительно......я вот помню как то права дома оставил и ехал с работы домой...на дворе ноябрь но очеь зябко.......вижу ДПС впереди кроме меня никого.....засуетился..да и не осозновая опустил стекла передние чтоб мало ли темная машина затянутая надо поверить кто там и че...так проезжая мимо ИДПС я смотрю на его....так он походу ох...л что за дурак в такое время года настеж едет...может и хотел тормознуть но рука не поднялась....но взгляд у него был тот еще...я потом подумал паро эту картину и смешно стало...
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
кстати!!! вопрос ко всем, ведь если я вытащил предохранитель то по сути они не имеют права проверять: типа открой посмотрим, или: самый умный чтоли давай пред назад ставь? у меня докопаться можно только если до знака остановки аварийной и выброса CO ну плюс может фары не настроены и того только знак а это 100р, все же лучше... кнопку на прикуриватель+на подъемники а еще на замок
типа сам вторую неделю выйти не могу
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а на счет открытых окон: было дело в -30 с гулянки эхал этой зимой а в машине после ночи запах перегара, алкоголя шашлыка и тд, (кароче типа все в одном флаконе и презерватив на зеркале заднего вида)и решил это дело проветрить до дома, застегнулся одел шапку и с открытыми окнами по объездной, прикрою погреюсь и дальше, надо было видеть лица сотрудников ГИБДД

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а на счет открытых окон: было дело в -30 с гулянки эхал этой зимой а в машине после ночи запах перегара, алкоголя шашлыка и тд, (кароче типа все в одном флаконе и презерватив на зеркале заднего вида)и решил это дело проветрить до дома, застегнулся одел шапку и с открытыми окнами по объездной, прикрою погреюсь и дальше, надо было видеть лица сотрудников ГИБДД

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
В прошлом годе выезжаю с Еката (там как раз дорогу делали перед М. Брусянами), останавливают сотруднички, я мол че-кого, они мне дык у тя машина тонирована. слово за слово говорю ему зрением проверяешь??? Давай прибор, там видно будет. Подъедь говорит к "ГАЗели" - подъехал. Он достал прибор старый пристарый, я - документики на сие чудо, показал, в поряде. Ну давай, говорю, замеряй. Тот мучился мучился бедный, прикуриватель у них не работает, спрашивает у меня работает ли у меня прикуриватель, я ему - нет. Тот че то сделал-заработал, замеряет, а прибор выдает "0", он еще раз та же песня, он у себя на газели, без изменений, а там уже машин 5 остановили, водители стоят на шоу смотрят, короче говоря я ему говорю что мой регион на гос номере не соответствует тому местоположению, где я нахожусь, он вручает документы на машину со словами "Я тебя запомнил, еще увидимся!!!" Короче мы до сих пор смеемся над этой ситуацией

Нормально делай- нормально будет
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
Syava, проверил...тоже на него грешил...))) вообщем было так...утром достал насос...сую его в прикуриватель...чего то не работает...смотрю...он у меня по всему полу рассыпался...тоесть яего пихал уже...разобранный...и после этого он не работает...вот...((( грустно...а што делать)))
не надо лазить в заведомо исправный механизм