Хонда Цивик европейка 1999г. Диагностика показала Код ошибки: Система вентиляции топливных паров недостаточный поток паров. Кто нибудь знает что делать или что менять? Если нужна еще инфа, то обязательно дам!
Заранее Спасибо!
Хонда Цивик Код ошибки Система вентиляции топливных паров
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
Как на Цивке хз, но на таетах, это система сбора бензиновых паров! Это две банки(черные) называются адсорберами, они значит через обратный клапан или чаво то там собирают пары бенза(НАЧИНАЕТ ЭТО ВСЕ РАБОТАТЬ, КОГДА МАШИНА ЗАГЛУШЕНА) можешь даже прислушиться, глушишь, и начинается всякие там мелкие щелчки!
Так вот, находиться вся эта система в районе тормозной системы, у меня она лично с права по ходу авто, подключается бензопроводу идущему на рампу иили воздухану, или еще куда, короче там датчик суко есть, который открывает или закрывает стравливание газов этих! У меня из-за этого датчика давление в бензопроводе стравливало, тупил он!
В общем прозвонить этот датчик нужно, там цепь несложная ОТКР-ЗАКР! Висит он на корпусе возд фильтра! ИМХО у меня так, на Цивиках повторюсь, не знаю!
Так вот, находиться вся эта система в районе тормозной системы, у меня она лично с права по ходу авто, подключается бензопроводу идущему на рампу иили воздухану, или еще куда, короче там датчик суко есть, который открывает или закрывает стравливание газов этих! У меня из-за этого датчика давление в бензопроводе стравливало, тупил он!
В общем прозвонить этот датчик нужно, там цепь несложная ОТКР-ЗАКР! Висит он на корпусе возд фильтра! ИМХО у меня так, на Цивиках повторюсь, не знаю!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz