хотят лишить прав
хотят лишить прав
в общем позно вечером возращались с женой и друзьями с яхт-клуба рубин!!!жена у меня не пьет и не курит любит ездить на нашей новой ксюхе!!!на выезде на трассу стоял уаз дпс-района! за 20-30 метров до них мы остановились т к богажник небыл закрыт мною т к был пьян и на веселе после 2-го дня свадьбы моего друга и жена какого-то черта вылезла за мной посмотреть!!!в общем сели и поехали мимо уаза-дпс и мою жену останавливают !!!просят пройти в авто дпс и смотрят в авто а там все пьяные !!!короче кричат мне типа я сидел за рулем и в наглую пересел с женой!!!выписали на меня 3 протокола в том числе на освидетельствование моего состояния!!жена им сказала что рядом муж!!!и с ее слов на меня выписывали протоколы!!!я не одного не подписал!!! в общем в уазе были мл лейтинант и лейтинант и ждали они взятку причем долго и нудно!!!я в пьяном угаре улыбалсо и доказывал что я не сидел за рулем что остановили вы жену а не меня!!!а они злые давай строчить протоколы!!!и свидетелей моих не записали!!!я думаю что смогу доказать свою правоту просто у меня 1 раз такая подстава от литех!!!что мне делать??????
- Гетто
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 442 -
АК-47, исчи хорошого адваката...во первых ты правильно сказал ...что свидетелей не было это +, во вторых прибор которым они тя проврили...должен был выдать бумагу ...где четко написано во сколько и сколько было чего в тебе..., но этого йа так думаю уц них тоже не было...так что ...давай не сиди сложа руки а исчи хорошого адвоката...чтоб это все обжаловать...только денежек придется отдать за адвоката...всякое бывает....главное не сиди и не жди все самотеком пройдет....)))
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Дарк, я спиртное не пью. А сужу по тексту, который написал автор. Читать смешно. Даже не вчитываясь, видно что авто врет.
Вот это вообще хохма
Багажник вдвоем закрывали?
Тугой замок чтоль там?
Что она там не видела? И кто у вас открытый багажник заметил? Ты, нетрезвый? И первым побежал закрывать, а не жена-водительница?
Сколько проехали с открытым багажником? Почему сразу не заметили?
serglion, +1
Автор темы - 2 год ходи пешком. Точнее пускай жена тебя возит, раз она у тебя "не пьет и не курит любит ездить на новой ксюхе!"
Вот ей счастье-то привалило! Будет 1,5-2 года кататься
"жена какого-то черта вылезла за мной посмотреть!"
Вот это вообще хохма

Что она там не видела? И кто у вас открытый багажник заметил? Ты, нетрезвый? И первым побежал закрывать, а не жена-водительница?
богажник небыл закрыт мною т к был пьян и на веселе
Сколько проехали с открытым багажником? Почему сразу не заметили?
serglion, +1
Автор темы - 2 год ходи пешком. Точнее пускай жена тебя возит, раз она у тебя "не пьет и не курит любит ездить на новой ксюхе!"

Вот ей счастье-то привалило! Будет 1,5-2 года кататься

Миру мир
Регулярно такие темы появляются
Сидел дома, бухал, вышел в машину за сигаретами, а тут бах и откуда невозмись ИДПС и повязали бедного-несчастного оборотни в погонах. Спасите-помогите
Здесь хоть фантазию проявил автор.
А если серьезно, то нафига останавливаться в 20 метрах от ИДПС выходить, если полная машина пьяных, тут уже к гадалке не ходи, ясно что остановят

А если серьезно, то нафига останавливаться в 20 метрах от ИДПС выходить, если полная машина пьяных, тут уже к гадалке не ходи, ясно что остановят
♠ ♣ ♥ ♦
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Мне это напоминает ситуэйшн где-то в начале 2000х. Поцыки на копье в Тюмень ехали ночером по ялуторовскому тракту, датые в дубель. Ну и, доехав до моста через ж/д, вдруг разом вспомнили, что там за мостом - пост, и не просто пост, а регистрация по ночам. Вылезли из машины, и давай её толкать, сломалась мол. Со слов знакомого гаишника, долго ржали над изобретательностью. Естественно не пустили их дальше, уложили отсыпаться прямо в копье, возле поста. Проспались - поехали.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
jakik писал(а):Мне это напоминает ситуэйшн где-то в начале 2000х. Поцыки на копье в Тюмень ехали ночером по ялуторовскому тракту, датые в дубель. Ну и, доехав до моста через ж/д, вдруг разом вспомнили, что там за мостом - пост, и не просто пост, а регистрация по ночам. Вылезли из машины, и давай её толкать, сломалась мол. Со слов знакомого гаишника, долго ржали над изобретательностью. Естественно не пустили их дальше, уложили отсыпаться прямо в копье, возле поста. Проспались - поехали.
Если история правдива, честь и хвала тем инспекторам.
А первый пост написан в такой форме, что кажется топик стартер до сих пор пьян.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Дарк писал(а):Интересно ты людей судишь, по себе чтоли?
Не по себе Majesti© людей судит, а как раз по людям...
Видимо, наслушался уже таких рассказов от синяков.
У нас ведь люди чего только не выдумывают, чтобы отмазаться. Такие истории рассказывают, что впору пьесу писать. И не только в дорожных делах. Почитали бы вы что пишут в объяснениях по административке и уголовке - сразу бы перестали "судить людей по себе"...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
если похожая ситуация, то пассажиру(хозяину) лучше молчать в тряпочку, есть водитель есть хозяин пьяный в данный момент пристёгнутый ремнём безопасности пассажир , водитель в страховку вписан рукописная довереннось в бардачке выписанная на год, так что какие претензии ??, если не охота сидеть и молчать просто выходить и идти дальше пешком,,
если к водителю претензий нет то отпустят и по пути подберёт пьяного хозяина,
нахрена останавливаться, пересаживаться,, если есть трезвый водитель так и пусть рулит с самого начала както только остальные подняли бокалы,,,
ребята может пора уже головой думать наперёд ??
если к водителю претензий нет то отпустят и по пути подберёт пьяного хозяина,
нахрена останавливаться, пересаживаться,, если есть трезвый водитель так и пусть рулит с самого начала както только остальные подняли бокалы,,,
ребята может пора уже головой думать наперёд ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
АК-47 писал(а):спасибо конечно что обосрали![]()
Это еще не обосрали...
АК-47 писал(а):я не мостак придумывать всякую чушь!!!
Мастак, мастак, тут я с Мажестиком согласен...
АК-47 писал(а):я просто в шоке после этого случая!!!верю не верю я не просил обсуждать!!!
Дак это форум. Где как раз обсуждают. А ты поди думал, что напишешь, и как у постели больного тут соберутся сочувствующие доктора с полезными советами?

Советы - у юриста. Не бесплатно, ИМХО.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
АК-47 писал(а):если вы смотрите на наркоманский ник ак-47 и судите по нему человека то это глупо!!!
Да на кой нам твой ник сдался. Достаточно первый пост прочитать для диагноза.
АК-47 писал(а): у меня знакомый права подруги и свои просрал не спрашивайте как!!!
Я догадываюсь как.
АК-47 писал(а):спасибо и за осуждение и обсуждение!!!удачи вам на дорогах!!!!!
Дак это... Заходи года через полтора.
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
меня уверяют что на 90% права останутся у меня но надо грамотно поставить зашиту,от свидетелей и понятых!вот с понятыми чет не особо получается т к у людей работа семья свои проблемы-а надо то всего написать правду как было на их глазах и отвести секретарю мирового суда на печать и роспись заявление!!!
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
АК-47,
В твоем случае весомым значением будет ИМЕННО присутствие понятых на процессе!!! Ищи и вытаскивай понятых!!! Если не захотят идти в суд, попробуй договариться с ними. Либо возьми с них писменное обяснение об происшедшем, с приложением копий их паспортов! Так же заяви ходатайство в суд о вызове свидетелей! Вообщем действуй...
В твоем случае весомым значением будет ИМЕННО присутствие понятых на процессе!!! Ищи и вытаскивай понятых!!! Если не захотят идти в суд, попробуй договариться с ними. Либо возьми с них писменное обяснение об происшедшем, с приложением копий их паспортов! Так же заяви ходатайство в суд о вызове свидетелей! Вообщем действуй...