пришёл штраф с штраф стоянки нужен совет знающего человека
- KaBan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
пришёл штраф с штраф стоянки нужен совет знающего человека
два года назад после не большого дтп мой мотоцикл без каких либо документов на него забрали на штраф стоянку. так как документов нет то и отдать мне его не как не могут. но не давно пришел штраф с кругленькой суммой на моё имя с прозьбой оплатить его. что делать и что может быть????
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
KaBan, Напоминает вымогательство. А корова - то твоя? Если потянут в суд, кричи моцик не мой, брал покататься, сказал хозяину забрать, хозяин свалил в Армию потом пропал ... или еще куда делся .... все с тебя взятки гладки .... в чем проблема?? ....
Можешь заранее им подобное письмо написать, объяснив что транспортное средство не твое, и что они могут прекратить вымогать с тебя деньги ....
Можешь заранее им подобное письмо написать, объяснив что транспортное средство не твое, и что они могут прекратить вымогать с тебя деньги ....
Игра по своим правилам.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
KaBan, чем подтверждается твоя собственность на данное ТС? Ребята перепутали собственника и владельца МОТО. Шли их в лес собирать ягодки. А вообще документики надобно посмотреть по этому дельцу. Штрафстоянки живут тем, что рисуют иски в суд на собственников ТС за стоянку.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
a2m писал(а):KaBan, чем подтверждается твоя собственность на данное ТС? Ребята перепутали собственника и владельца МОТО. Шли их в лес собирать ягодки. А вообще документики надобно посмотреть по этому дельцу. Штрафстоянки живут тем, что рисуют иски в суд на собственников ТС за стоянку.

Хочу в отпуск...
- KaBan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Mkoljan, пришла бумажка с штраф стоянки владелец её просит оплатить услуги штраф стоянки за 2 года там чёт 270 тышь
подписана им же .
a2m, собственость в принцепе не чем не поттверждается. просто когда мото абирали туда увозили на эвакуаторе и там в бумаге написали что водитель и хозяин я. больше ни каких доков нет на него.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
РевизоР, очень солидный.. когда бумагу прочитал всё в пятки упало

a2m, собственость в принцепе не чем не поттверждается. просто когда мото абирали туда увозили на эвакуаторе и там в бумаге написали что водитель и хозяин я. больше ни каких доков нет на него.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
РевизоР, очень солидный.. когда бумагу прочитал всё в пятки упало