Цифровики
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Цифровики
Здравствуйте, случилось горе, разбил свой цифровик
Люмикс Fx9, но разбился только жк диспелей, сам фотоаппарат работает, был в мастерской, сказали что заказывать дорого выйдет, проще купить новый...так вот, может есть у кого не рабочий с нормальным ЖК, FX8 хотя бы...Куплю! Или кто подскажет мастера номального, может у него найдется. Всем заранее спасибо!

И да прибудет с нами сила.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
driver25rus, Плохо...
Попробую поискать, не продумано все это, цифровик стоит 8, а экран 5-6? не верю, так не должно же быть...не продумано как-то...моно конечно и так фоткать, но это же все равно что тюненая тачка с педалями от велосипеда! Красиво, а удовольствия никакого!

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Перед отмуском ронял фотег в песог. Тоже люмикс (панасонег). Делали в "техномире", пересечение Республеги/Первомайскайа. Мастер сказал, что с такими аппаратами практически никто не обращаеццо. попробуй заедь туды. можэт че и получиццо.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
netroot, песок попадал в пазы выдвижного объектива. Но штоб прочистить - пришлось разбирать весь аппарат. Сделали быстро, но цуко отдал за это 2500 рэ. Гарантия полгода.
Там кароче заходишь в сам техномир и поднимаешьсо на 2-й этаж. Будет вывеска типа ремонт часов и фотоаппаратов. Мастер давал свою визитку, но чо-то мля не могу найти. Гляну дома, если найду - напишу телефоны штоп зря не ездить..
Там кароче заходишь в сам техномир и поднимаешьсо на 2-й этаж. Будет вывеска типа ремонт часов и фотоаппаратов. Мастер давал свою визитку, но чо-то мля не могу найти. Гляну дома, если найду - напишу телефоны штоп зря не ездить..
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
netroot, оке, ночью (с 12 до 2)зайду на форум, выложу телефоны и имя.
- Хость
- АвтоСпец
-
Как и обещал.
Ремонт фотоаппаратов: г.Тюмень, ул.Республеги, 46. Мастер - Мирон Франц Иосифович (я тожэ долго улыбался когда услышал
).Режим работы с 9-00 до 18-00. Выходной: суббота, воскресенье. тел 45-64-78.
Желаю удачи
Ремонт фотоаппаратов: г.Тюмень, ул.Республеги, 46. Мастер - Мирон Франц Иосифович (я тожэ долго улыбался когда услышал

Желаю удачи

- netroot
- АвтоЭксперт
-
ХостьАга, спасиб...надежда все-таки умирает последней!
Поробывать еще в Ебург свозить, там то ведь должно быть, город то побольше нашего.
Народ, может есть у кого знакомые в Ебурге занимается ремонтом или хотя бы e-mail адреса тех кто занимается, заказатьбы этот экранчик, сделали бы и тут!
Поробывать еще в Ебург свозить, там то ведь должно быть, город то побольше нашего.
Народ, может есть у кого знакомые в Ебурге занимается ремонтом или хотя бы e-mail адреса тех кто занимается, заказатьбы этот экранчик, сделали бы и тут!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Хость Сходил сейчас к нему, нормальный такой дедок, все честь по чести объяснил...сказал что такой ЖК стои 75 баксов, только он не заказывает...везут говорит долго! Еще сказал что приносили ему такой же с целым ЖК, просили 3500, а он давал 3000...
вообщем не отдали, еще сказал что занимается ремонтом таких фотиков Импорт-Сервис на Щербакова 98! Вот скоро туда поеду, надеюсь поможет...

- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
кстати кто хатить поглядедь как выглядид ента чуда света вот:
[img]http://www.canon.ru/files/images/products/cameras/pic_PS-S2IS-FSL-WD-LNS.jpg[/img]
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1429 описание модели.
[img]http://www.canon.ru/files/images/products/cameras/pic_PS-S2IS-FSL-WD-LNS.jpg[/img]
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1429 описание модели.

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Capets, ну у меня проблема другого характера. На экранчике предпросмотра видны какие то полоски-помехи, на снимках же видны множественные горизонтальные полосы, плюс небольшая засветка розовым. Иногда полосок нет, и получаются сосвем фантасмогорические снимки как из другой реальности.
А иногда бывают и нормальные снимки. Есть подозрение что там отвинтился какой то болтик и болтается. Я сам пробывал разбирать, разобрал даже наполовину. Но потом осоздал что если буду разбирать дальше, то вряд ли уже соберу обратно. В общем надо диагностировать и сказать сколько обойдется ремонт.

А иногда бывают и нормальные снимки. Есть подозрение что там отвинтился какой то болтик и болтается. Я сам пробывал разбирать, разобрал даже наполовину. Но потом осоздал что если буду разбирать дальше, то вряд ли уже соберу обратно. В общем надо диагностировать и сказать сколько обойдется ремонт.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
DMD, У меня самсунг. Изображение на экране иногда пропадало, иногда было нечто похожее со 2-го фото, а иногда (совсем редко) все нормально. Товарищь из Премьера разобрал, подергал проводки, но ничего не смог сделать. Поставил диагноз, что-то с электроникой.
Повез я в сервис самсунга на 30л победы. После пропайки контактов на матрице некоторое время все работало, пока не остынет. Видимо где то микротрещина. Короче замена матрицы. Порядка 2шт стоило, считаю недорого, новый такой же фотик на тот момент 6 стоил (покупал за 10)
Повез я в сервис самсунга на 30л победы. После пропайки контактов на матрице некоторое время все работало, пока не остынет. Видимо где то микротрещина. Короче замена матрицы. Порядка 2шт стоило, считаю недорого, новый такой же фотик на тот момент 6 стоил (покупал за 10)