Машина на свадьбу
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
netroot, Если откажеться в личку мне напишешь у кого машины заказал
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
shint, Pike87, Готов поспорить, что с линейкой, что с привлечением живого человека. Кроме того, В джипах посадка более вертикальная. Вообщем пробуйте садитесь, только не надо лонговский S класс, сравнивать с придиками и подобными малютками из мира джипов
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
shint, Pike87, Готов поспорить, что с линейкой, что с привлечением живого человека. Кроме того, В джипах посадка более вертикальная. Вообщем пробуйте садитесь, только не надо лонговский S класс, сравнивать с придиками и подобными малютками из мира джипов

Предложение ещё в силе???flexx писал(а):Есть авто Chevrolet Epica, черная, новая, с кожей, автоматом и так далее. По размерам как Камри,таких в тюмени немного, можно сказать эксклюзив! Цена за свадебный день (не за час! за целый день!) 1000-1500 руб. Можно с украшениями. Обращайтесь в личку.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Mad, Туда тоже написал
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Может у кого нить ещё предложения есть??? У меня 14 августа свадьба

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Может у кого нить ещё предложения есть??? У меня 14 августа свадьба

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- flexx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Предложение ещё в силе???nason72 писал(а):flexx писал(а):Есть авто Chevrolet Epica, черная, новая, с кожей, автоматом и так далее. По размерам как Камри,таких в тюмени немного, можно сказать эксклюзив! Цена за свадебный день (не за час! за целый день!) 1000-1500 руб. Можно с украшениями. Обращайтесь в личку.
Предложение в силе!
flexx, У меня вопрос чисто из профессионального интереса: 1500 за день, это в чем смысл? Помыть машину перед свадьбой, по полной, это рублей 600, заправиться еще рублей 700-800
Или эконом вариант: перед свадьбой не мыть машину, кондиционер не включать, чтоб бенз не хавала...
Или это рабочья тачка, моет и заправляет ее фирма, а ты катаешь свадьбы?

Или это рабочья тачка, моет и заправляет ее фирма, а ты катаешь свадьбы?
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Cтас писал(а):flexx, У меня вопрос чисто из профессионального интереса: 1500 за день, это в чем смысл? Помыть машину перед свадьбой, по полной, это рублей 600, заправиться еще рублей 700-800![]()
ну сотка-две остается

простите за ОФФ

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Доброго времени суток товарищи! Будтье добры - выручайте подсказывайте. У меня свадьба 13 августа, нужна головная машина. У меня возжа под мантию попала и я нехочу авто с "левым" водителем... а нормальных, "возможных" головынх нету ни у кого из друзей. Стало быть прокат. Суть проблемы в следующим... нихочу ничего кроме Крайслера С 300
(не лимузина) любого цвета(желательно чёрную). Как думаете реально у нас в тюмени найти такую машину без водителя на прокат? Если не найду то всё равно поеду на волге ) мерседесы ауди и прочую "оригинальность" просьба не предлагать )
P.s. Главное чтоб без водилы... вот такая проблемка (

P.s. Главное чтоб без водилы... вот такая проблемка (

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.