Водиель должен быть трезв не только за рулем,но и в кровати
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 631 -
както реально глупо,, спрашивается тогда зачем ГАЙцам тормозить авто ??
прошли бы по бульвару наловили людей под пивом, может из 50 человек 20 при себе права имеют, и стали бы им втирать=== МО будет проходить ??? отказ( причём человек скажет , я не за рулём проходить МО НЕ БУДУ)==== материал на лишение за отказ от прохождения МО, человек же сказал проходить не буду,,
, согласится пройти, ну чисто для прикола, алкоголь по любому есть, материал тоже на лишение,,
zahar_off72, материалы на лишение читал ?? какие обстоятельста, не может же быть просто тупо ОТКАЗ==> ЛИШЕНИЕ,, ибо ерунда получается,
ну а раз вскрытия авто не было, то есть автомобиль был открыт и ключи в замке зажигания, то возможеш и штраф,
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dimah, неее с завтра начнёт работать,,,с 6го числа,.
ОФФ---- сколько ж новых тем появится...
прошли бы по бульвару наловили людей под пивом, может из 50 человек 20 при себе права имеют, и стали бы им втирать=== МО будет проходить ??? отказ( причём человек скажет , я не за рулём проходить МО НЕ БУДУ)==== материал на лишение за отказ от прохождения МО, человек же сказал проходить не буду,,
, согласится пройти, ну чисто для прикола, алкоголь по любому есть, материал тоже на лишение,,
zahar_off72, материалы на лишение читал ?? какие обстоятельста, не может же быть просто тупо ОТКАЗ==> ЛИШЕНИЕ,, ибо ерунда получается,
ну а раз вскрытия авто не было, то есть автомобиль был открыт и ключи в замке зажигания, то возможеш и штраф,
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dimah, неее с завтра начнёт работать,,,с 6го числа,.
ОФФ---- сколько ж новых тем появится...
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Уж как-то странно выглядет эта часть истории
Что-то тут не так...
А точно с постели подняли, а не из машины попросили выйти?.. Это же как получается, если я по дороге домой заеду в магазин, куплю бутылочку пива (в свете последних изменений и этого достаточно), поставлю машину во дворе, поднимусь домой, выпью тут же это пиво, а следом ко мне поднимется сотрудник ДПС и предложит пройти медосвидетельствование, а я откажусь, так на меня будут протокол по ст. 12.26 составлять?!zahar_off72 писал(а): В 8 утра меня поднимает с постели участковый с экипажем ДПС. В процессе оформления бумажек, они предлагают пройти медосвидетельствование. Я отказываюсь, и они составляют еще и протокол об АПН по ст. 12.26.

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
zahar_off72копии протоколов,постановлений или что там на тебя написали есть?Если есть,то в студию и тогда сразу многое прояснится.Для нас по крайней мере.
Что касается чужого имущества,то как уже выше писали,трогать его категорически нельзя!!!Не ты ставил,не тебе и брать.И вообще радуйся,что на тебя до кучи все угоны по району не повесили.А может и повесят ещё,наше правосудие оно такое!
Короче,вердикт:САМ ВИНОВАТ!И нечего теперь плакать тут.
Что касается чужого имущества,то как уже выше писали,трогать его категорически нельзя!!!Не ты ставил,не тебе и брать.И вообще радуйся,что на тебя до кучи все угоны по району не повесили.А может и повесят ещё,наше правосудие оно такое!
Короче,вердикт:САМ ВИНОВАТ!И нечего теперь плакать тут.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
да дурак честный вот все и рассказал как было. а они можт просто на понт брали, а я взял все и выложил. я даже не думал что прав то могут лешить, по сути законных оснований лешить, при этих обстоятельствах у них не было. а оно вон как все получилось. или я коап хреново знаю, или судь у нас такие, двоешники.............
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
да я вродь не плакал не тут не вообще. поделился просто с народом своей историей, мол вот так вот оно бывает. сплашной обсурд во преки закону.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
да я вродь не плакал не тут не вообще. поделился просто с народом своей историей, мол вот так вот оно бывает. сплашной обсурд во преки закону.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
zahar_off72, а при чём здесь КоАП,судьи?!Сам наморосил,а теперь виноватых ищешь!Двоешник и дурачёк в данном случае ТЫ! И это будет тебе полезным уроком,что чужое трогать нельзя,на всю жизнь!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
копия только одна протокола по ст12.26. где синим по белому мол нарушил, не выполнил просьбу идпс, и все. не тебе там двигался не двигался, задержали не задержали.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
я сейчас говорю про лешение. а не про то что отогнал. здесь я сам согласен что виноват. за то что виноват готов ответить, и увиливать не собираюсь. а на сче прав это беззаконие и беспредел.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
я сейчас говорю про лешение. а не про то что отогнал. здесь я сам согласен что виноват. за то что виноват готов ответить, и увиливать не собираюсь. а на сче прав это беззаконие и беспредел.
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
zahar_off72, короче пиши мне в личку. Что-то мне интересно стало. Если что-то упустил и здесь не написал, пиши тоже. Покумекаем. Где было, когда было, свидетели какие были, есть ли фото, протоколы отфотографируй и вышли. Из кстати ДОЛЖНО БЫТЬ 4:
72 АО № Отстранение от управления транспортным средством
72 ВТ АКТ освидетельствования
72 АН Направление на медицинское освидетельствование
72 АР ПРОтокол об АПН
Что у тебя есть на руках?
Обстоятельства прихода должностных лиц непосредственно домой, свидетели и т.д.
ВСЕ ПИШИ.
Суд был, будет? Когда?
72 АО № Отстранение от управления транспортным средством
72 ВТ АКТ освидетельствования
72 АН Направление на медицинское освидетельствование
72 АР ПРОтокол об АПН
Что у тебя есть на руках?
Обстоятельства прихода должностных лиц непосредственно домой, свидетели и т.д.
ВСЕ ПИШИ.
Суд был, будет? Когда?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
zahar_off72 подал апелляцию???
у друга схожая ситуевина- ехал на ПАССАЖИРСКОМ месте, Гайцы остановили, предложили пройти освидетельствование. на что он законно спросил : с какова... ему ответили- у нас есть подозрения что Вы пьяны, - он сказал, торварисчи , я оного факта не отрицаю, но ведь я в данный момент НЕ ВОДИТЕЛЬ... ничего страшного, данные по вашему удостоверению есть в доверенности лица, которое управляет в настоящий момент.
так что Я Вам автор несомненно верю! а "гоблинам и оркам " пишущим - так ему и надо , сам виноват, и т.д. мое большое ФИ и презрение. нельзя быть такими ЗЛЫМИ!и писать тупые посты, лишь бы рейтинг поднять.
возможно автро немного помаросил, и что с того- кто скорость ниразу не нарушал пусть первый кинет камень.
ДПС просто фигеет в последнее время,
Автор, мой тебе совет, пиши на них жалобу, и не на местном уровне, тк тут понятно все будет шито крыто, а пиши в МВД на сайте, пусть директива спустится на них... и разбираются в законности действий дпс..
только когда писать будешь, опусти подробности про машину которую перегнал. (на самом деле , ДОРОГИЕ форумчане, этот факт не имеет отношения к делу о лишении)
начинай писать примерно так: такова то числа поставил машину, купил пива, выпил, лег спать......
со мной неделю назад случай был, останавливает дпс и говорит- Вы проехали на красный, я говорю позвольте, на красный сигнал я стоял и тронулся на зеленый, а он мне: докажи.... я говорю позвльте а как же презумпция невиновности.. на что получил ответ : вот выпишу щас протокол, и доказывай свою невиновность...
у друга схожая ситуевина- ехал на ПАССАЖИРСКОМ месте, Гайцы остановили, предложили пройти освидетельствование. на что он законно спросил : с какова... ему ответили- у нас есть подозрения что Вы пьяны, - он сказал, торварисчи , я оного факта не отрицаю, но ведь я в данный момент НЕ ВОДИТЕЛЬ... ничего страшного, данные по вашему удостоверению есть в доверенности лица, которое управляет в настоящий момент.
так что Я Вам автор несомненно верю! а "гоблинам и оркам " пишущим - так ему и надо , сам виноват, и т.д. мое большое ФИ и презрение. нельзя быть такими ЗЛЫМИ!и писать тупые посты, лишь бы рейтинг поднять.
возможно автро немного помаросил, и что с того- кто скорость ниразу не нарушал пусть первый кинет камень.
ДПС просто фигеет в последнее время,
Автор, мой тебе совет, пиши на них жалобу, и не на местном уровне, тк тут понятно все будет шито крыто, а пиши в МВД на сайте, пусть директива спустится на них... и разбираются в законности действий дпс..
только когда писать будешь, опусти подробности про машину которую перегнал. (на самом деле , ДОРОГИЕ форумчане, этот факт не имеет отношения к делу о лишении)
начинай писать примерно так: такова то числа поставил машину, купил пива, выпил, лег спать......
со мной неделю назад случай был, останавливает дпс и говорит- Вы проехали на красный, я говорю позвольте, на красный сигнал я стоял и тронулся на зеленый, а он мне: докажи.... я говорю позвльте а как же презумпция невиновности.. на что получил ответ : вот выпишу щас протокол, и доказывай свою невиновность...
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
насчёт пьяного хозяина на пассажироском седенье, тема уже появилась, хозяин там выходил багажник закрыть а через 300метров гайцы остановили и сказали что они с водителем поменялись местами,, так что думаю этот поворот темы можно продолжить там,
а на будущее , если вы посадили за руль человека по доверенности, так забудьте что вы хозяин и имеете при себе какие то документы,,,
ВЫ просто пьяный пассажир пристёгнутый ремнём, и не более того, сами же попадаетесь на развод , неужели головой не подумать ????
а то начиваете пальцы гнуть, я пьяный пассажир, за рулём трезвый водитель, а я хозяин этого авто,,
слишком простая ловушка и вы туда попадаете, прям чуть ли не сами в лицо гайцам ну вот он я пьяный хозяин ну давай те уже оформляйте меня
был случай когда ехали долго и за руль товарища посадил, он вписан в страховку, есть рукописная доверенность, тормозят ГАЙцы, он протягивает документы , спрашивают страховку, показывает страховку показывает доверенность и говорит -Вот хозяин авто сидит рядом ,
был обсолютно трезв только уставший, поэтому доки проверили и отпустили, но товарищ получил от меня на будущее, обьяснил я ему что фраза вот хозяин авто была лишней,=== есть доверенность есть страховка, ты за рулём , нарушиш сам и отмазывайся, так же если едите на пикник, доки отдали ключи отдали и забудьте что вы хозяин, и своё водительское засуньте подальше чтобы до протрезвления на глаза никому не попадалось а уж тем более ИДПС, когда за рулём не вы
а на будущее , если вы посадили за руль человека по доверенности, так забудьте что вы хозяин и имеете при себе какие то документы,,,
ВЫ просто пьяный пассажир пристёгнутый ремнём, и не более того, сами же попадаетесь на развод , неужели головой не подумать ????
а то начиваете пальцы гнуть, я пьяный пассажир, за рулём трезвый водитель, а я хозяин этого авто,,
слишком простая ловушка и вы туда попадаете, прям чуть ли не сами в лицо гайцам ну вот он я пьяный хозяин ну давай те уже оформляйте меня
был случай когда ехали долго и за руль товарища посадил, он вписан в страховку, есть рукописная доверенность, тормозят ГАЙцы, он протягивает документы , спрашивают страховку, показывает страховку показывает доверенность и говорит -Вот хозяин авто сидит рядом ,
был обсолютно трезв только уставший, поэтому доки проверили и отпустили, но товарищ получил от меня на будущее, обьяснил я ему что фраза вот хозяин авто была лишней,=== есть доверенность есть страховка, ты за рулём , нарушиш сам и отмазывайся, так же если едите на пикник, доки отдали ключи отдали и забудьте что вы хозяин, и своё водительское засуньте подальше чтобы до протрезвления на глаза никому не попадалось а уж тем более ИДПС, когда за рулём не вы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
zahar_off72, переговори с хозяином "угнаного" ТС, расскажи так и так, ну и предложи что ты искупишь вину своей глупой шутки например бутылочкой хорошого коньяка(это если машина цела и невредима конечно), а с лишением прав ситуёвина другая...зря конечно отказался от экспертизы, да как и все кто не пил и отказались, а потом права свои вытаскивать пытаються. перед судом надо было готовиться а не после уже. А в целом удачи! 

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
aleksss_555 писал(а):на будущее , если вы посадили за руль человека по доверенности, так забудьте что вы хозяин и имеете при себе какие то документы,
ВЫ просто пьяный пассажир пристёгнутый ремнём, и не более того, сами же попадаетесь на развод , неужели головой не подумать ?

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
жалобы написал на имя начальника милиции, и на имя прокурора района, все офицально с копией мне. указал все как есть, и обратился с прозьбой, разобраться в не правомерных действиях сотрудников дпс. нанял адвоката. по угону будем выходить на примерение в зале суда, к потерпевшему я сьездил, извинился, денег дал, в качестве морального ущерба, характеристики собрал, все положительные, как жил так и написали, ранее не судим, не превлекался, на учете не стоял. а по аправам адвокат сказал дело выйгрышное, при том что столько свидетелей что так оно и было как я рассказывал, в том числе и участковый, который меня из дома вызвал. а матерьял гайцы сфальцифицировали, это я понял как прочитал постановление суда, судья видимо там тоже фигура еще та. короче тресет аж от такого самоупрвства людишек считающих себя властью, и что им законы не писаны, думающих что на них управы не найдется, короче хрен с ним с этими правами, их адвокат однозначно отсудит. но меня закусило, пойду дальше, и буду ходотайсвовать вообще об увольнении таких должностных лиц. подделка показаний как никак должностым лицом. это писец как серьезно, как умело ты не крути, попали короче они.