Можно пружины новые поставить, эффект будет.[STC] Технические вопросы.
- Gubernator
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 472 
-
- DAD
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 456 
-
Gubernator, Ну зачем левые сразу?
на твою машину поставить от аута америкоса.
А шток даже я ни разу не вырывал
Завтра постараюсь выложить фото как я форика "поднял" Поднимал и легася но я продал его давно. По идее, вариантов много
но проставки, вариант ни о чем
Поясню: Машина просела, значит размякли пружины. Поднимаешь проставками ну максимум на пару см. Визуально машина чуток приподнимется но это визуально!! На деле, попадая в ямку машина клюнет еще больше
пружины то просели! А вот тут то и вся опасность. Стойка будет сжиматься до самого конца что приведет к ее быстрому выходу из строя
Вот поэтому рекомендую менять стойки вместе с пружинами. Дешевле выйдет в оконцове 
А шток даже я ни разу не вырывал
Поясню: Машина просела, значит размякли пружины. Поднимаешь проставками ну максимум на пару см. Визуально машина чуток приподнимется но это визуально!! На деле, попадая в ямку машина клюнет еще больше
пружины то просели! А вот тут то и вся опасность. Стойка будет сжиматься до самого конца что приведет к ее быстрому выходу из строя В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Gubernator
- АвтоЗнаток

-
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток

-
-
Всем привет. У меня проблема. Взял субарь 2 месяца назад impreza wrx 2001 года, на автомате, и вот буквально уже сегодня загонял его вручную в гараж( Проблема такая: ещё когда я раньше ездил, я замечал что когда переключаются передачи машина как бы едет на нейтралке, а следующая передача включается не сразу, а секнды через 3. Какбы пробуксовки небольшие. Приходилось ногу с газа убирать в эти моменты.
Сегодня был за рулём весь день и ближе к вечеру началась такая фигня. Стою на светофоре, заограется зелёный, жму на педаль - машина не едет. Какбудто на нейтралке газую. Ну я не будь дураком догазовался, что она всёже тронулась, причём так тронулась что я чуть было в штаны не наделал - с места на 6000 оборотов. Вобщем так скрепя сердцем перегазовками доковылял до гаража. Машина начинала набирать скорость только после 6000. Двигатель жалко аж пар из него шел когда приехал(( В машинах я вообще 0 полный, но тут я думаю дураку понятно, что по коробке моей помойка плачет. + ко всему этому она капиталилась. причём коряво. Масло из поддона капало. незначительно, но неприятно.
Вобщем вот я думаю, что мне сейчас делать и куда податься.
Где чё заказывать, где ставить. Мне говорили, что можно коробку б/у взять нормальную поставить и там уж заодно поддон проклеить нормально и всё чтоб поуму было. Да и вообще машинку всё немешало бы посмотреть гденибудь.
Вот такая история
Заранее благодарю за советы.
Сегодня был за рулём весь день и ближе к вечеру началась такая фигня. Стою на светофоре, заограется зелёный, жму на педаль - машина не едет. Какбудто на нейтралке газую. Ну я не будь дураком догазовался, что она всёже тронулась, причём так тронулась что я чуть было в штаны не наделал - с места на 6000 оборотов. Вобщем так скрепя сердцем перегазовками доковылял до гаража. Машина начинала набирать скорость только после 6000. Двигатель жалко аж пар из него шел когда приехал(( В машинах я вообще 0 полный, но тут я думаю дураку понятно, что по коробке моей помойка плачет. + ко всему этому она капиталилась. причём коряво. Масло из поддона капало. незначительно, но неприятно.
Вобщем вот я думаю, что мне сейчас делать и куда податься.
Вот такая история
Заранее благодарю за советы.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- DAD
- Профессионал

-
-
Не можноможно коробку б/у взять нормальную
Нет их в природе нормальных бу для врикса.Купишь овощную, за неделю развалишь. Один вариант остается, КАПИТАЛКА! Но не как "на продажу" Покупаешь полный ремкомплект и в КЭМПАВТО. Примерная цена 20 т.р. ну и за работу рублей ....
По ремкомплекту можешь позвонить 89220745742 Дима или в Смарт-авто 688333.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Спасибо!
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- chernix
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 250 
-
Братцы подскажите что прикупить для капиталки движка ej 20
и где его починить. пробег уже 180т.км. масло давит не понятно откуда наружу, да и стуки появились на холодную.
и где его починить. пробег уже 180т.км. масло давит не понятно откуда наружу, да и стуки появились на холодную.
Современные системы впрыска газа на авто. ЭлитГаз 388-030 www.elitgaz.ru
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
дело в том что давит то справа, если стоять лицом к движке, а датчик вроде как слева этот. Может есть ещё какие нить мысли?
- DAD
- Профессионал

-
-
chernix, Мысли говоришь
Для начала отмой двигатель, чтобы видно было откуда масло гонит
Не царское дело гадать откуда масло гонит
Ну а если таки справа.. Заливная горловина треснула, прокладка клапанной крышки, сальник распредвала. Если последнее то и откуда стук понятно
В любом случае, первым делом мойка!!! А потом на осмотр!!!
ЗЫ. Всегда указывай какой двигатель!!! Турбо, сколько распредвалов. Легче диагноз по сети ставить
Для начала отмой двигатель, чтобы видно было откуда масло гонит ЗЫ. Всегда указывай какой двигатель!!! Турбо, сколько распредвалов. Легче диагноз по сети ставить
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
EJ20 атмосферник 4х вальный. мыл 3 раза. ну не могу я определить откуда давит. прокладку под крышкой клапанов менял. горловина целая. сальник распредвала сухой. смотрел когда менял ремень. дк после мойки не единожды и не один осматривал. подъёмником поднимал. сверху с фонарём всё излазил. прогазовывал чтоб давануло. не определил короче.
- DAD
- Профессионал

-
-
Надеешься что по сети лучше видно?не единожды и не один осматривал
Сказки рассказываете товарищ! Как можно на ЧИСТОМ двигателе не увидеть? В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
дк над крышкой есть плоскости горизонтальные, на которых масло есть. да ладно забей. спасибо конечно. поеду в модуль . обещали если приеду с вымытым движком починить. заплачу им бабло, а там им не отвертется будет.
прикольно было бы еслиб диагноз поставили по сети. такое конечно возможно, но не в моём случае
прикольно было бы еслиб диагноз поставили по сети. такое конечно возможно, но не в моём случае
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
машина 2000 года. радиатор отопителя купил уже. готов старый-дырявый продать)
сам до этого чинил. тут придётся раскошелится наверно. а что делать...
сам до этого чинил. тут придётся раскошелится наверно. а что делать...
DAD, вобщем пока за неимением средств машина стоит в гараже, я вот тут грешным делом подумал может такая ситуация у меня из-за нехватки масла в кпп? По уровню вроде нормально, но кто его знает! Впринципе почему бы и не проверить!? Только вот как залить масло в коробку самому?
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
DAD, В идеале, поставить механику.
.
Это как, можно по подробнее?
Это как, можно по подробнее?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- DAD
- Профессионал

-
-
Коробка,маховик, корзина, диск, выжимной. Эт снизу ставится вместо автомата. Наверху, меняется педальный узел. И усе
Обычно эти детали с завернутых машин снимают. Короче комплектом полным продают. А в идеале потому что турбо на автомате это
Коробка ОЧЕНЬ быстро умирает. Ремонт ее не дешевый.
Коробка ОЧЕНЬ быстро умирает. Ремонт ее не дешевый.В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- DT
- АвтоЭксперт

-
-
DAD, про + механики на турбо понятно. Я про замену автомата на механику не слышал. Электроника никак с автоматом не связана?У турбового Форестера автомат тоже мало живет?
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 125 
-
DAD писал(а):Коробка,маховик, корзина, диск, выжимной. Эт снизу ставится вместо автомата. Наверху, меняется педальный узел. И усеОбычно эти детали с завернутых машин снимают. Короче комплектом полным продают. А в идеале потому что турбо на автомате это
Коробка ОЧЕНЬ быстро умирает. Ремонт ее не дешевый.
Простите за возможно глупый вопрос, но что и вправду можно вот так автомат на механику поменять? Смогут ли такое в Тюмени сделать? И самое главное, есть ли смысл? У меня атмосферный двигатель 2 литра, Легаси 2008 год. Скучно на автомате...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- DAD
- Профессионал

-
-
Сделать можно всё!!Смогут ли такое в Тюмени сделать?

Делал авто для себя, чтобы не скучно было
Все зависит от эксплуатации. DeeJay брал машину с рук и явно не "дедушка за хлебом ездил раз в месяц" на нейУ турбового Форестера автомат тоже мало живет?

- DT
- АвтоЭксперт

-
-
DAD, можно аналогично заменить механику на автомат или здесь сложнее?

Пружины в Смарт-Авто посоветуешь покупать?