как взять кредит с плохой кредитной историей ?
- xBARMALEYx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
как взять кредит с плохой кредитной историей ?
Подпорченная кредитная история, банки в выдаче кредита отказывают. подскажите есть ли где какая схема получения кредита для покупки подержанного авто. 100-150 тыс. руб. например залог вновь приобретаемого авто в качестве обеспечения кредита ?
Без проблем, берете кредит на своего брата, сестру, отца, мать и т.д. Можно другой вариант - берете на друга, но составляете с ним договор, что вернете все до копейки или же поручителем вас оформляют.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
xBARMALEYx, выжидаешь.. Потом берешь справку о ссудном счете в банке, в котором подмочил репутацию, что ничего не должен..
А потом берешь кредит на маленькую сумму в каком-нить банке.. Выплачиваешь.. И уже появляется первый хороший отзыв.. потом втоорой, потом третий... а потом дадут и хороший кредит
А потом берешь кредит на маленькую сумму в каком-нить банке.. Выплачиваешь.. И уже появляется первый хороший отзыв.. потом втоорой, потом третий... а потом дадут и хороший кредит
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Maxx, не вариант. В банке, в котром подмочена репутация, никогда хорошую справку не дадут. И ссудный счет здесь ни при чем. Возможен вариант с "подчисткой" кредитной истории в БКИ, но нужно знать выход и быть готовым заплатить за это деньгу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
В банке, в котром подмочена репутация, никогда хорошую справку не дадут.
Mozgokluy, мне дали... в ней написано, что такого-то такого-то был оформлен кредит на такую-то сумму. За период была одна просрочка на столько-то дней, сумма просрочки на дату погашения составила столько-то.. Все остальные платежи осуществлялись вовремя.. Счет закрыт тогда-то тогда-то. неоплаченного долга нет..
Вопрос только в степени косяка.. Если банк выбивал через суд деньги, то конечно, ничего хорошего он не напишет..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -