leva507 писал(а): не понимаю людей у меня уже четыре штрафа за два дняскоро сам перестану моячить изза вредности
![]()
![]()
может не стоит надеяться только на понимание встречных авто?они вот тоже из-за вредности перестали маячить...
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 089 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 1 705 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 301 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

| Рейтинг: 223 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 28 061 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
. А вот разных гонщиков (их сразу видно в потоке по манере езды):rally:, что летят 140 и более - нет. Больно много их стало и из-за таких летунов проблемы часто бывают у тех кто себя выше других на дороге не ставит. Таких надо наказывать и препятствовать этому не хочу и не буду.
| Рейтинг: 307 | ![]() |

| Рейтинг: 28 061 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
Тиграна писал(а):А меня вот интересует, почему водители не переключаются с дальнего на ближний на трассе, когда им моргаешь дальним, что они слепят?Может не правильно моргаю? Или просто всем пофигу на других, лишь бы себе было комфортно.
Езжу ночью по трассе редко, но на днях была просто поражена. Ехала почти наощупь из за слепящих встречных машин.

| Рейтинг: 44 | ![]() |

| Рейтинг: 307 | ![]() |
Winsent писал(а):Тиграна, Скорей всего пофигу им! в таком случае надо тоже им в шары дальний врубать!
У меня был случай: ехал ночью встреча сильно слепила ксеноном, я поморгал (думаю ща он переключит на ближний), а он включил свой дальний ксенон. Меня ослепило, я съехал на обочину, еще с минуту ни чего не видел.

Я езжу на: Volkswagen Tiguan
| Рейтинг: 2 116 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 301 | ![]() |
Мне лет 8-9 назад гайцы кулаком пригрозили на Профсоюзном мосту за то что я моргал встречным.doctorgeb писал(а):Господа! У меня вопрос по теме)) а, за то, что ты моргаешь предупреждая о засаде, какие то наказания предусматриваются? не исключено, что рано или поздно спалишься со своей душевной простотой, и желание моргать будет совсем мизерным)