собраюсь купить б/у БМВ
- kamatozzi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 -
Так как 2 нелели назад сам стал обладатем е46 325xi, то отпишусь. Главное выбрать машину, за которой следили и не били, а их очень мало. Если покупать убитую, то можно готовить сразу тысяч 250 на ремонт движка и подвески
На своей сейчас буду менять передние пыльники, оригинал стоит около 2 тысяч, я ж заказал неоригинал хорошей фирмы где-то по 500 руб штука. Если покупать полный привод, как у меня, то подвеска там стальная, а не аллюминиевая, и срок службы у неё дольше. Проблемные места: ржавчина вылазит под планкой подсветки номера, на ноздрях у капота - от омывателя фар. Когда купил машину, сразу поменял передние тормозные шланги - 4500 вместе с работой(ценник в екб, машину брал там). Так как на неделе порвался пыльник привода, переживаю как бы привод грязи не наловил, а то оригинал стоит 20 с лишним тысяч. Неоригинал же стоит около 10, но как качество - хз. За машиной всегда надо следить, всё во время менять, иначе будет пестец. Ну и как у всех машин, имеется проблема с рулевой рейкой. Если что-нибудь еще вспомню, то отпишусь
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
забыл сказать: лучше брать рестайлинг т.к решины многие серьезные проблемы, начиная с мкпп, заканчивая тем, что задний мост не отпадет

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
забыл сказать: лучше брать рестайлинг т.к решины многие серьезные проблемы, начиная с мкпп, заканчивая тем, что задний мост не отпадет

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
VOIN61,
тесть продают Ауди 100, 91 года, проблем не знал с ней, вот только содержать такую мошинку ему щас не по карману, а насчет офф дилера, к примеру ауди салон отказывается обслуживать все что старше 10 лет, единственное место где в Тюмени он смог ее обслуживать это Дина.
тесть продают Ауди 100, 91 года, проблем не знал с ней, вот только содержать такую мошинку ему щас не по карману, а насчет офф дилера, к примеру ауди салон отказывается обслуживать все что старше 10 лет, единственное место где в Тюмени он смог ее обслуживать это Дина.
Игра по своим правилам.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Дизелист писал(а):У данной машины 211 л.с.TAZOVODZ писал(а):что скажете о 735, двиг 3.5 , 180 коней, акпп???
авто 92 года
смысл покупать такие машины? почти уже 20 лет, налогов 40 рублей за 1 л.с. (итого минимум 8 тысяч) и бензин будет есть ведрами
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.