Сообщение alexlag87 » 16 авг 2010, 08:45
начали просто обсуждать друг друга... ессно пыльники будут рваться, потому что они расчитаны на другой изгиб в принципе.... про фильтры тоже не согласен... а про всякую мелочь можно поговорить...
да и согласитесь, двигатели в наших тазах достаточно надежные... пример, у отца 99 проходила 10 лет, пробег был за 200 тыс ни разу не капиталил, ни разу по коробке ничего, меняли только расходники пыльники там, диск сцепления, колодки и тд; молодой парень выбирал его машину(18 лет, первая машина...), так он аж воскликнул, ВОТ ЭТО СОСТОЯНИЕ и сразу позвонил отцу, типа забираем её...
так что дело в уходе... а то что ребята ставят бензонасосы от 09-12, так это я считаю лучше, чем покупать на разборе б/у, который неизвестно когда полетит, через день или через месяц... так же и я, поставил ремни от 09, по городу их достаточно, плюс подушки есть... зачем отдавать 1/4 стоимости машины за родные ремни, ее тогда проще продать...
вот если машина новая, тогда да! её и обслуживать у диллера надо...там явно от таза ничего не поставят и деньги отдашь соотвествующие, либо просто в хорошом сервисе...