СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
bios84, сам лично у него не чинился, но вот отец моего друга постоянно свою Ниву к нему зангонял, щас не знаю, видимо его все устраивает и цены и сроки... По отзывам слышал, что мужик с головой и руки из нужного места растут...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Maxx, ну в оправдание могу сказать, что нива не новая, а постоянно - это я так сказал, что из всех поломок, которые с ней случались (даже жестянка после ДТП) он ремонтировал у этого человека... а т.к. Нива не новая, то ломалась часто, русишавтопром + горячая молодая кровь моего друга, который давал машине проср... не давал ей покоя, что поделать
тут основная фраза: мужик с головой и руки из нужного места растут
bios84, про иномарки не могу сказать

тут основная фраза: мужик с головой и руки из нужного места растут
bios84, про иномарки не могу сказать

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Подскажите где можно качественно ремень ГРМ на Субаре поменять? З/ч есть. Писали когда-то хорошие отзывы про Авто-Восток за гилевским кольцом, но кто-то сказал, что все толковые сейчас оттуда подались. В Мирай ехать вААбще не охото. Столько неинтересного про них слышал.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- MazdA168
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Очень хорошо поменяли ГРМ и задний сальник коленвала и не дорого! Только мне не надо было сальник менять….
А полукольца, как я и говорила сразу!
Вот адрес: новаторов 1, т 22-52-51 автомастерская Шпилька 8.00-20.00 Записаться можно по телефону

Вот адрес: новаторов 1, т 22-52-51 автомастерская Шпилька 8.00-20.00 Записаться можно по телефону
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
Спасибо. Наверное поеду в "Шпильку" (все хвалят). Правда сегодня им позвонил, назвал марку машины и на вопрос "V-6 - ?" пришлось отвечать, что у меня оппозитная четверка.... А про техников на СТО Перикопская-Чернышевского и Одесская-Дамбовская кто-нибуть что скажет?
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Как то заежал в авто-восток поменять масло на своём ниссане. купил масло,фильтр у них. загнал машину в рем.зону. через некоторое время выгнали мне её. в канистре отдали оставшееся масло. сразу не проверил. на следующий день посмотрел щуп и ужаснулся,масла было намного больше ометки max. я приехал к ним. мою машину снова загнали. оказалось,стажёр налил почти на 1.2 л. больше чем нужно. Дело в том,что в ниссан санни объёмом 1.5 заливается 3.5 л масла,а на мой 1.8, 2.4 л. парадокс. но мастера должны всё знать.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
pesec писал(а):twostar, если у тебя внедорожник, то позвони в "АвтоБОТ" на старотобольском тракте. В 2GIS-е он есть. Они по внедорожникам специалисты, особливо корейским.
И не только по внедорожникам

Там собрались бывшие спецы Автограда - СсангЕнг и ФИАТ, в том числе бывший инженер по гарантии - Володин Николай. Рекомендую

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
M_A_N, Ты самодиагностику сделай и расшифруй вот тут http://mazda-familia.ru/mazda-faq/4-diagnostika.html Там же написано как самодиагностику проводить.
А ты сканировал на маздовском сканере?
А ты сканировал на маздовском сканере?
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
MazdA168, ездил к спецу на московский тракт, он подключал сканер - ошибок типо нет, говорит надо прозванивать. Самодиагностику делал-тоже ничего не показала (лампочка как горела так горит при замыкании разъемов). Заезжал в пару СТО - отмазываются типо подушками не занимаемся. Можно конечно к официалам съездить, но это уже на крайний случай - сдерут три шкуры. Если подскажешь где еще есть маздовский сканер буду благодарен.
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Тюменский,
Не нашёл в теме инфы по СТО, которую нужно. Нужно чтобы был подъёмник, слесарь, токарь, сварщик. Приеду, покажу что надо сделать. Где находил - получается чуть ли не 1000 в час... все это есть на СТО одесская\дамбовская(и цены там на все услуги приемлемые) Я знаю что на лесобазе где магази "Москвич" есть СТО где переделывают фары японских автомобилей под европейски вариан, возможно они смогут тебе помочь с задними фанарями(могу ошибаться)
twostar, СТО Одесская дамбовская меня всем устраивает(близко к дому, низкие цены, наличие всех специалистов: моторист, сварщик, фрезеровщик, кузовщик... наличие в близи автомагазинов и многое другое) Там два очень толковых мотриста один по советским а другой по иномаркам, есть типок который хорошо шарит по подвескам единственный минус это электрик шарит в жигах но стандартные вещи он сделать может... Я не рекламирую, большенство моих знакомых ездит на эту станцию, а сам я там уже пол года там небыл может чего изменилось...А еще там есть гидравлический прес и если перебирать подвеску или менять подшипники то их хотя бы правильно воткнут а не молотком и кувалдой заколотят...
M_A_N, Была подобная проблема на Лансере 9 серии, оказалось что между рулем и колонкой стоит пластинка которая со временем изнашивается(Как кулачки сигнала на ладе) на станции говорят менять все в сборе но стоит не дешего, есть статьи на форумах как это вылечить своими силами...
Не нашёл в теме инфы по СТО, которую нужно. Нужно чтобы был подъёмник, слесарь, токарь, сварщик. Приеду, покажу что надо сделать. Где находил - получается чуть ли не 1000 в час... все это есть на СТО одесская\дамбовская(и цены там на все услуги приемлемые) Я знаю что на лесобазе где магази "Москвич" есть СТО где переделывают фары японских автомобилей под европейски вариан, возможно они смогут тебе помочь с задними фанарями(могу ошибаться)
twostar, СТО Одесская дамбовская меня всем устраивает(близко к дому, низкие цены, наличие всех специалистов: моторист, сварщик, фрезеровщик, кузовщик... наличие в близи автомагазинов и многое другое) Там два очень толковых мотриста один по советским а другой по иномаркам, есть типок который хорошо шарит по подвескам единственный минус это электрик шарит в жигах но стандартные вещи он сделать может... Я не рекламирую, большенство моих знакомых ездит на эту станцию, а сам я там уже пол года там небыл может чего изменилось...А еще там есть гидравлический прес и если перебирать подвеску или менять подшипники то их хотя бы правильно воткнут а не молотком и кувалдой заколотят...
M_A_N, Была подобная проблема на Лансере 9 серии, оказалось что между рулем и колонкой стоит пластинка которая со временем изнашивается(Как кулачки сигнала на ладе) на станции говорят менять все в сборе но стоит не дешего, есть статьи на форумах как это вылечить своими силами...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
Toretto,
Да станций таких много, лучше заезжать на стонции котонрые работают при магазинах на подобии Салкер, Автобосс, Камертон, Автозвук... Так как при покупке сигналки и установке на их станции то и весь гарантийный период при любых поломках нужно будет ехать в одно место и пускай сами разбираются в чем проблема(Установка или бракованное оборудование) А ценники у них терпимые, например мне за установку пандоры делюкс на цивика 4д попросили не более 4500(с доп модулями обхода и с учетом если зажигание с кнопки) а ставить мне пришлось у официалов(пандору ставить они отказались) и за установку старлайн с9 отдал 12500 по моему большая разница...
Да станций таких много, лучше заезжать на стонции котонрые работают при магазинах на подобии Салкер, Автобосс, Камертон, Автозвук... Так как при покупке сигналки и установке на их станции то и весь гарантийный период при любых поломках нужно будет ехать в одно место и пускай сами разбираются в чем проблема(Установка или бракованное оборудование) А ценники у них терпимые, например мне за установку пандоры делюкс на цивика 4д попросили не более 4500(с доп модулями обхода и с учетом если зажигание с кнопки) а ставить мне пришлось у официалов(пандору ставить они отказались) и за установку старлайн с9 отдал 12500 по моему большая разница...
Хочешь добраться до цели скорей?
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
ставил в гараже паренек, старлайн а9 с а\з поставил за 2500
Но у меня комплектация машинки слабая, поэтому весь функционал не подключали: делали только автозапуск, датчики удара, капота, дверей. Доводчики стекл и открывание багажника с пульта не делали. Ну и один двигатель в центральном замке поменяли, как выяснилось сдох. итого вышло 6500 (сигналка в 4 с сиреной обошлась), думаю можно найти дешевле установку.
На Мельникайте в гаражном кооперативе, при покупке Starline a9 у них, предлагали за 6300 поставить.
Советую обзвонить или СТОшки или сразу магазины, как рекомендует LLIypuk. По ценам сориентируешся и по времени заодно.

Но у меня комплектация машинки слабая, поэтому весь функционал не подключали: делали только автозапуск, датчики удара, капота, дверей. Доводчики стекл и открывание багажника с пульта не делали. Ну и один двигатель в центральном замке поменяли, как выяснилось сдох. итого вышло 6500 (сигналка в 4 с сиреной обошлась), думаю можно найти дешевле установку.
На Мельникайте в гаражном кооперативе, при покупке Starline a9 у них, предлагали за 6300 поставить.
Советую обзвонить или СТОшки или сразу магазины, как рекомендует LLIypuk. По ценам сориентируешся и по времени заодно.