Адын
Белый СГ5, аффтаматный.
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
vicfor писал(а):DT, "у нас" - иммется ввиду на каре, а конкретнее - в STC. Смысл такой же как во всех тырнет сообществах.
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
сказал человек владеющий аутомА чего их считать, вон, куда ни плюнь - форег
Эээээ.. Но ведь в инет-STC состоишь?а если я не состою в STC, значит уже не считается
Рейтинг: 329 | ![]() |
Я езжу на: Volvo C30
Рейтинг: 1 293 | ![]() |
DT писал(а):vicfor писал(а):DT, "у нас" - иммется ввиду на каре, а конкретнее - в STC. Смысл такой же как во всех тырнет сообществах.
а если я не состою в STC, значит уже не считается?
Я езжу на: Volvo C30
Рейтинг: 1 293 | ![]() |
DT писал(а):vicfor, если создается отдельная ветка - Форестер. Я думаю правильно - все можно спросить, проконсультироваться у владельцев данной модели
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
vicfor писал(а):DT писал(а):vicfor, если создается отдельная ветка - Форестер. Я думаю правильно - все можно спросить, проконсультироваться у владельцев данной модели
Ну, типа того. Интересно сколько еще потративших денег на сию повозку и как они оправдывают сию авантюру
vicfor писал(а):....
Тринадцатый, сам-то он чет не посчиталсяВидать расстраивается немного, что форика не успел купить
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
DT писал(а):Я брал ее когда она стоила 1 лимон, на тот момент цена устроила. Это мой первый кроссовер - в этом году был на Урале по горам ползал по трассе за ямы не переживал. По городу сколько раз уже парковался без проблем заезжая на бордюр или прижимаясь к нему. Какая нынче была зима - сами знаете. По снегу как по чистому асфальту (и через ледяную колею перестраивался без проблем).
В старом кузове Форики не нравились, хотя стоили сотни на две дешевле - душа не лежала. Я не против того кузова - у него поклонников хватает, многие из них новый обсирают. Машина подросла, и покупал не спортивный болид - были свои запросы.
Единственное метался между Гранд Витарой - с Автоградом связываться не захотел (у брата Фокус куплен там).
Точно знаю на легковую не пересяду.