Алкоголь за рулем. Полный запрет от Президента! 0,0 промилле

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 236

Алкоголь за рулем. Полный запрет от Президента! 0,0 промилле

Сообщение magic363 » 28 мар 2010, 00:29

Президент России Дмитрий Медведев все-таки внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, который отменяет действующую сейчас норму, допускающую минимальное содержание алкоголя в крови водителя.

Напомним, что не так давно в России пьяными водителями стали считаться люди, у которых обнаружено 0,3 промилле на литр крови или 0,15 промилле на один литр выдыхаемого воздуха. По словам специалистов, это позволяло автолюбителям выпить одну маленькую (!) бутылку светлого (!) пива примерно за один час (!) до поездки.

Данные нормы вступили в действие в середине 2008 года одновременно с усилением наказания за езду в пьяном виде (сейчас за это лишают прав на срок 1,5-2 года, а если человек уже был лишен прав, то его могут посадить за решетку на срок до 15 суток). Однако сейчас Дмитрий Анатольевич предлагает исключить эту норму из российского законодательства и вновь уйти к нулевому уровню алкоголя к крови. И это несмотря на то, что согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови.

Однако президент России считает, что «тот, кто выпил, вообще теряет голову». «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31105
пипец. а как же - что естественно, то не безобразно? :automat:

В ТЮМЕНИ ПРОВЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ АЛКОТЕСТЕРА.

Проверено на себе. Как кефир, квас и корвалол влияют на показания алкотестера ГИБДД
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/chastnosti-12/6740

[size=240]Виртуальный электронный алкотестер он-лайн[/size]:
http://www.car72.ru/content/alcotester-online/

Alex126
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Alex126 » 19 авг 2010, 12:13

Кормушка для гаи просто рай...кефир попил и на 2 года забыл про авто..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 авг 2010, 12:13

может ктото задаст в эфире вопрос: "на сколько снижается внимательность и скорость реакции у среднестатистического человека при 0.3 промили?"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Winsent
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Winsent » 19 авг 2010, 12:14

Алкоголь в крови запретили ,Скоро запретят есть булочки с маком (( Куда катимся ?

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1578957
Скрытый текст:
Россию ждут новые суперточные наркотестеры. Уже давно российские чиновники грозились начать проверять водителей не только на алкоголь, но и на наркотики. Глава столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Вячеслав Давыдов уже давно предупреждал, что в Москве вскоре начнется эксперимент по применению наркотестеров для проверки водителей на предмет употребления наркотиков. Пилотный проект по применению наркотестеров разрабатывался в одном из административных округов столицы. Наркотестеры, которыми планируется оснащать инспекторов ГИБДД, будут определять наличие наркотических веществ в организме водителя через слюну.
И вот эксперимент начался. По итогам эксперимента будет принято решение о целесообразности использования таких приборов по всей стране. Любой сотрудник ГИБДД вправе остановить любого водителя и заставить плюнуть в специальную коробочку, а потом 15 минут ждать, чтобы коробочка выдала вердикт, что водитель не верблюд и может продолжать движение за рулем автомобиля.

Руководитель отделения Национального научного центра наркологии минздравсоцразвития Алексей Надеждин заявляет, что у этих приборов нет погрешности – они дают либо положительный, либо отрицательный результат. Это устройство предназначено для качественного, а не количественного анализа. То есть прибор покажет только «да» или «нет». Следующей задачей проверяемого на наркотестере водителя будет разобраться самому, что означает показание прибора, а не полагаться только на заключение инспектора.

По показанию только этого прибора вывод о наркотическом опьянении человека сделать нельзя. Точные характеристики количества наркотического средства у водителя должны устанавливаться в специализированных лабораториях. Именно там выдадут заключение, на основании которого будет решаться дальнейшая судьба подозреваемого в употреблении наркотиков. И теперь, кроме 15 минут своего времени, водителю потребуется потратить еще несколько часов, чтобы через подробные анализы доказать свою невиновность или попасть на лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. Компенсировать невиновному водителю потерянное время никто не собирается.

Вопрос с лекарствами в ГАИ также решают просто: если после употребления лекарства их прибор покажет следы наркотиков, то это лекарство запрещено употреблять при вождении автомобиля, что и должно быть указано на упаковке лекарства или в рецепте лечащего врача. Употребление такого лекарства несовместимо с вождением автомобиля: «водитель не должен управлять транспортным средством в состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения». И не поведение водителя на дороге, а именно два заветных прибора – алкотестер и наркотестер – укажут, может ли человек водить автомобиль.

Однако не все официальные лица считают, что эксперимент с наркотестерами удастся. Например, главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн считает, что из-за юридических проволочек проводить тестирования на наркотестере невозможно. Сначала надо подвести под эту программу закон и только потом начинать эксперимент и тестировать приборы на дорогах.

Своих наркотестеров в России еще нет и сотрудники ГИБДД будут пока использовать импортную технику. Глава ФСКН России Виктор Иванов заявил, что ведомство разместило через правительственные структуры заявку на разработку недорогих экспресс-тестеров. Тендер уже проведен, но название фирмы производителя наркотестеров и имя её владельца пока не называются.

Приборы для выявления наркотиков в организме человека, конечно уже разработаны. Например Санкт-Петербургский «Военмех» разработал компактный (в виде ноутбука) прибор , который достоверно (в 100% случаев) определяет какие наркотики (героин, марихуану, алкоголь и т.д.) принимал испытуемый, и делает это в считанные секунды, а не за 15 минут. Причем для прохождения теста нужно всего лишь одеть на руку датчик, точно такой же, как и при измерении артериального давления. Такой прибор под названием «Эксперт-01» уже выпускается, но стоит дорого - 4,5 тыс. долларов.

Для выявления и наказания водителей, не брезгующих за рулем алкоголем и наркотиками, данное начинание, конечно, поможет. Но при условии остановки и проверки действительно неадекватных водителей – в том числе и с мигалками, и со спец. номерами, и с охраной на джипах. Также заявлена слишком долгая процедура прохождения теста на наличие наркотиков – 15 минут. В современном городе с его сумасшедшим темпом – это и опоздание на работу, поезд, самолет, и пропуск "окна" в пробочном месте. Например, с утра задержка в пути на 15 минут может привести к лишнему часу стояния в пробке.

Не так уж много наркоманов у нас в стране и алкоголиков у нас в стране, как представляется службам ГИБДД, которые, после оглашения еще недавнего «сухого» закона за рулем, начали останавливать всех водителей подряд, чтобы заставить их подышать в «трубочку». Более того, наркотики держатся в крови так долго, что наркоманам действительно стоит бросать либо руль автомобиля, либо наркотики.

Как говорят сами наркоманы: тесты на слюну могут определить наркотик даже через 5 дней после принятия. Не имеет значения, системное или одноразовое применение наркотиков. А вот тесты мочи могут выявить употребление наркотиков и при очень давнем их потреблении:
PCP - 3-7 дней
Амфетамины - около 4 дней
Барбитураты - до 21 дня
Бензодиазепины - до 42 дней
Героин (1 раз) - около 4 дней
Героин (регулярное использование) - около 7 дней
Кокаин - 4-5 дней
ЛСД - около 3 дней
Марихуана (однократное использование) - 2-3 дня
Марихуана (постоянное использование) - до 12 недель
МДМА - около 5 дней
Метадон - около 7 дней
Метамфетамин - 3-5 дней
Морфин - около 4 дней
Опиум - около 2 дней
Фенциклидин (1 раз) - около 7дней
Фенциклидин (регулярное использование) - около 30 дней

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 19 авг 2010, 12:17

infern0 писал(а):может ктото задаст в эфире вопрос: "на сколько снижается внимательность и скорость реакции у среднестатистического человека при 0.3 промили?"

Кому? ИДПС с алкотестером? Не думаю, что он способен дать компетентный ответ
Мы собираемся проверить, как употребление кефира-кваса-корвалола влияет на показания прибора. Ответ на твой вопрос ИМХО, можно погуглить, наверняка такие исследования проводили, не наши, так другие.

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 19 авг 2010, 12:27

Американцы в своем стиле
Неоднократную "пьяную езду" без последствий суд приравнял к убийству

После того как безработный техасец в девятый раз был задержан дорожной полицией за управление автомобилем в нетрезвом виде, судья, рассматривавший дело нарушителя-рецидивиста, согласился с заявлением прокурора, потребовавшего отнестись к обвиняемому как к возможному убийце, лишив мужчину не только права сидеть за рулем, но и возможности когда бы то ни было выйти на свободу, вписав имя подсудимого в историю, как первого человека, приговоренного к пожизненному тюремному заключению за нарушение ПДД.

Обвинение потребовало для 52-летнего Роберта Стовелла (Robert Stowell) безработного американца такого приговора, поскольку опасалось, что Стовелл в конечном счете может сбить человека, если оставить его на свободе и позволить разъезжать в пьяном виде. "Он не хочет менять свою жизнь и отказываться от прежних опасных для окружающих привычек", - заявил прокурор округа Вильямсон Джон Брэдли. "Мы решили оградить этого человека от общества до того, как он кого-нибудь убьет", - добавляет Д.Брэдли.

Судья согласился с предложенной прокурором мерой наказания и Б.Стовелл был осужден пожизненно, сообщает РБК со ссылкой на Daily Mail.

Отметим, что по американским законам водитель, застигнутый за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии в первый раз, может получить до шести месяцев тюремного заключения. Если же в процессе езды нарушитель становится причиной смерти других людей, максимальное наказание, которое угрожает ему, - 10 лет лишения свободы.

По мнению адвоката Лоренса Тэйлора, такой приговор является чрезмерно суровым. "Этот человек болен, он страдает от алкоголизма. Он никому не хотел причинять вреда", - считает юрист. Прокурор Д.Брэдли с ним не согласен. "Это обычная уловка адвокатов, когда они фокусируют внимание суда на болезни их подзащитного, а не на его преступлении", - говорит он.

Напомним, что в России с 6 августа для автомобилистов вступил в силу тотальный запрет на употребление какого бы то нибыло количества автомобиля за рулем. Ранее допускалось управление транспортными средством при наличии в организме абсолютного этилового спирта с концентрацией до 0,3 г на 1 литр крови или до 0,15 мг на один литр выдыхаемого воздуха.

Впрочем, прежняя норма может вновь вернуться, если Конституционный суд удовлетворит иск казанского юриста, полагающего, что данный ФЗ противоречит Конституции России (ч.4 ст.15 Конституции РФ провозглашающей приоритет норм международного права перед внутренними российскими законами) и Венской конвенции о дорожном движении, подписанной нашей страной.
Источник: Kolesa.RU

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 авг 2010, 13:30

Holtoff писал(а):
infern0 писал(а):может ктото задаст в эфире вопрос: "на сколько снижается внимательность и скорость реакции у среднестатистического человека при 0.3 промили?"

Кому? ИДПС с алкотестером? Не думаю, что он способен дать компетентный ответ
Мы собираемся проверить, как употребление кефира-кваса-корвалола влияет на показания прибора. Ответ на твой вопрос ИМХО, можно погуглить, наверняка такие исследования проводили, не наши, так другие.

ну хотябы ИДПС, щас сам может еще что нибудь найду
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 19 авг 2010, 14:11

Напомним, что в России с 6 августа для автомобилистов вступил в силу тотальный запрет на употребление какого бы то нибыло количества автомобиля за рулем.

Жесть... ну я понимаю наркотики, алкоголь, но запрещать употреблять автомобиль...

Думаю что к 2012 году отменят поправки ксающиеся абсолютного 0. Очередная предвыборная гонка.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 авг 2010, 16:35

Итаг, на данный момент участники и наблюдатели записи программы:
bobhot, KolemBass, magic363, Chairman, Невеста, Воффтяй, Mozgokluy
Точка сбора для всех: Геологоразведчиков, 28А, пятница, 20 августа, 10:20. Просьба не опаздывать.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 авг 2010, 16:36

Барабашка писал(а):
Напомним, что в России с 6 августа для автомобилистов вступил в силу тотальный запрет на употребление какого бы то нибыло количества автомобиля за рулем.

Жесть... ну я понимаю наркотики, алкоголь, но запрещать употреблять автомобиль...

Думаю что к 2012 году отменят поправки ксающиеся абсолютного 0. Очередная предвыборная гонка.

Ага выйдем к минусу промилей!
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 19 авг 2010, 17:53

Holtoff писал(а):...Мы собираемся проверить, как употребление кефира-кваса-корвалола влияет на показания прибора. ...

Боян :D
http://www.aif.ru/food/article/37054
http://tver.kp.ru/daily/24542/721279/
http://auto.km.ru/node/21931
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 авг 2010, 19:07

Бигимот писал(а):
Holtoff писал(а):...Мы собираемся проверить, как употребление кефира-кваса-корвалола влияет на показания прибора. ...

Да тюменские журналисты тоже дышали а алкотестер, я сцылу давал, но здесь написали, что это все подстроено и смонтировано. Поэтому дышать теперь будут каровцы и под присмотром других каровцев, чтобы не было вопросов.
А раз ты такой нелюбитель баянов, то можешь отправить эти ссылки в личку каждому, кто тут отписался, что теперь за кефир ВУ лишать будут.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Alex126 писал(а):Кормушка для гаи просто рай...кефир попил и на 2 года забыл про авто..

Отвечаешь про кефир?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 авг 2010, 19:29

Holtoff писал(а):
Бигимот писал(а):

Да тюменские журналисты тоже дышали а алкотестер, я сцылу давал, но здесь написали, что это все подстроено и смонтировано. Поэтому дышать теперь будут каровцы и под присмотром других каровцев, чтобы не было вопросов.
А раз ты такой нелюбитель баянов, то можешь отправить эти ссылки в личку каждому, кто тут отписался, что теперь за кефир ВУ лишать будут.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Alex126 писал(а):Кормушка для гаи просто рай...кефир попил и на 2 года забыл про авто..

Отвечаешь про кефир?

Все таки интересует что написано в законе, а не голые утверждения что за кефир не заберут.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 19 авг 2010, 19:34

Murlin, в законе написано 0.00 промилли, и не важно что пил, кефир, квас или же настойку на спирту...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 авг 2010, 19:38

Murlin писал(а):Все таки интересует что написано в законе, а не голые утверждения что за кефир не заберут.

Суть в не в том, что в законе написано, а в том, что и сколько у тебя будет в выдыхаемом воздухе через пять минут после стакана того же кефира. Вот ты написал, что за кефир на 2 года заберут ВУ. Я и спрашиваю: отвечаешь за эту информацию, или просто так балаболишь?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 авг 2010, 19:49

Holtoff писал(а):
Murlin писал(а):Все таки интересует что написано в законе, а не голые утверждения что за кефир не заберут.

Суть в не в том, что в законе написано, а в том, что и сколько у тебя будет в выдыхаемом воздухе через пять минут после стакана того же кефира. Вот ты написал, что за кефир на 2 года заберут ВУ. Я и спрашиваю: отвечаешь за эту информацию, или просто так балаболишь?

Значит если все таки допустим меня довезут до освидетельствования за пять минут я буду признан пьяным? Я не понимаю чему тут радоваться возить с собой справки какие то, я должен доказывать что я не пьян, а не они что я пьян. Потом еще придется справки возить что я не наркоман, что я не верблюд и тд.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 553

Сообщение Hameleon » 19 авг 2010, 20:01

Бигимот писал(а):http://www.aif.ru/food/article/37054

- Черный хлеб с колбасой —0,2 промилле.
Мысли о спиртном - 0,1–1,2 промилле.
:lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 авг 2010, 20:03

Murlin писал(а):Значит если все таки допустим меня довезут до освидетельствования за пять минут я буду признан пьяным?

Если пить и одновременно дышать в трубку ИДПС - может показать. Но на Семакова ничего не покажет, даже если довезут за две минуты, что есть фантастиш.

Murlin писал(а):Я не понимаю чему тут радоваться возить с собой справки какие то, я должен доказывать что я не пьян, а не они что я пьян.

О каких справках речь?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 20 авг 2010, 08:08

Holtoff, меня вычеркивай(((, у матери оказывается в 11-20 поезд((( а не в 12-00 как я думал(((
Прошу задать в студии вопрос " на фарах 2 маркировки DCH и HCR( вообщем одня для ксенона вторая для галогена) можно ли ставить ксенон?" с какого числа вступает запрет на тонировку и ксенон, почему при возможности выписать предупреждение пытаются оштрафовать??
Всем удачи)))
Сори если подвел, чес слово нехотел(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 авг 2010, 08:42

bobhot писал(а):Holtoff, меня вычеркивай(((, у матери оказывается в 11-20 поезд((( а не в 12-00 как я думал(((
Прошу задать в студии вопрос " на фарах 2 маркировки DCH и HCR( вообщем одня для ксенона вторая для галогена) можно ли ставить ксенон?" с какого числа вступает запрет на тонировку и ксенон, почему при возможности выписать предупреждение пытаются оштрафовать??
Всем удачи)))

Вычеркнул. Вопрос про фары не задам, ибо придет обычный ИДПС, который работает на улицах, вопрос по фарам же и остальному надо задавать либо его начальникам, либо технадзору. Невеста, ты вроде как хотела проверить реакцию женского организма на кефир-квас? Есть шанс. Перемещаешься со скамейки наблюдателей на первый план, если никто не против. Итаг:
KolemBass, magic363, Chairman, Невеста, Воффтяй, Mozgokluy.
На скамейке наблюдателей освободилось одно место, у кого есть время - может подскочить.

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 20 авг 2010, 10:09

Holtoff писал(а):Да тюменские журналисты тоже дышали а алкотестер, я сцылу давал, но здесь написали, что это все подстроено и смонтировано. Поэтому дышать теперь будут каровцы и под присмотром других каровцев, чтобы не было вопросов.

Ничего страшного, считаю даже необходимым провести такое исследование именно на ТВ, чтобы не было поводов у тех, кто что то где то слышал бухтеть, только как вы будете повторные замеры делать через полчаса? Или формат передачи предполагает такой ход событий?
З.Ы. Даже по моим ссылкам видно, что все продукты кроме кваса выходят на чистый ноль после получаса. Квасу надо час, чтобы выдохнуться. :down:
В любом случае придётся из рациона исключить мой любимый тёщин самодельный дрожжевой квас. :(
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 авг 2010, 11:43

Holtoff, я только сейчас себя в списке увидел. :evil: Мы о звонке договаривались. Так что извиняй, если подвел.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 авг 2010, 11:51

Mozgokluy писал(а):Holtoff, я только сейчас себя в списке увидел. :evil: Мы о звонке договаривались. Так что извиняй, если подвел.

Да все нормально. Невеста наблюдала. Я звонил сегодня утром, но у тебя выключен был. Сейчас участнеги доедут и отпишутся. как все прошло.
ГЫ - у меня корвалол показал 0.34 8O

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 20 авг 2010, 11:57

Holtoff, корвалол 0.34 сразу или после 10 минут?
Делай добро и бросай его в воду.

Milan89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Milan89 » 20 авг 2010, 12:10

Моё мнение вот какого: Задумка на счёт 0.0 промили хороша! но одно,если реально человек выпил то ли КЕФИР или там захавал ЗЕЛЁНОЕ ЯБОКО...(это даст 0.1 или 0.2 промили)Нужно закон переделывать...по поводу осведетельствования этих помилий...если они в конкрет хотят запретить алкоголь в крови. вот и всё.
Да и на счёт тонировки так же,хорошая штука ,но нужна в меру:)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 авг 2010, 12:15

Как непосредственный участник эксперимента свидетельствую чистоту и непредвзятость проведенных замеров.

Результаты (контрольные - 0,0 перед началом употребления жидкостей) немедленные:
корвалол - 0,34
квас - 0,16
кефир - 0,0

Результаты по истечению 6 минут:
корвалол - 0,0
квас - 0,0
кефир - 0,0

Теперь, если услышу, что у кого-то с кваса показало значение, отличное от ноля, имею полное моральное право заявить - "Не верю!" (с)

Спасибо Holtoffу за возможность поучаствовать в эксперименте
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

master_reaper
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение master_reaper » 20 авг 2010, 12:23

KolemBass сколько при этом пили кваса и кефира?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 авг 2010, 12:32

master_reaper,
Квас - банка 0,5 литра полностью
Кефир - литровая бутылка, осилил только наполовину )))
Корвалола - 20 капель на 50 грамм (примерно) воды
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 20 авг 2010, 12:49

блин, а я не смог приехать на работе одолели :( ну и ладно результаты есть и это главное. Можно закрепить первым постом и пусть все противники закона идут лесом :)
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 20 авг 2010, 13:53

Честно вела наблюдения за экспериментом и участниками. Заверяю общественность, что никаких монтажей и подстроек не было. Всё по честному.
Как видно из приведенных выше результатов, пить можно и кефир, и квас, и корвалол и по истечении минут 5-6 можно смело ехать по своим делам и не бояться наличия запрещенных промиллей в крови.
Holtoff, а всё-таки бутылёк с корвалолом не правильно поставил. Его бутылка с водой перекрывала. И по рецепту пьётся 30 капель на четверть стакана воды :wink:
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 20 авг 2010, 13:59

меня до сих пор с кваса пучит. :cherep: :cherep: :cherep:
сьемка прошла нормально. квас не подвел, показал наличие.
как бы смешно не звучало, вывод можно сделать такой:
выпили квас пойте в машине под магнитолу или разговаривайте, пары быстро улетучатся. если что то из не алкогольных покажет, смело можно ехать на семаково. к тому времени все выветрица. :yes: