Hyundai клуб - ОБЩАЯ
TAXI, Все просто... 98 - не производится в России! Он "доводится" до "98"... Сам подумай теперь, чем он может "доводиться" в России...
В самом плохом случае, можешь заправиться тетроэтилсвинцом!, что я вляется смертным приговором для катализатора и нехилым ценовым ударом для твоего кармана... Вот поэтому. лучше забыть про 98 бензин.
Prezent, Если часто по трассе ездишь - заливай промывку для топлива. Но опять-же, в продаже бывают промывки для инжектора, но без катализатора... Поэтому будь внимателен, и ищи на банках надпись "применяется для автомобилей с катализаторами".

Prezent, Если часто по трассе ездишь - заливай промывку для топлива. Но опять-же, в продаже бывают промывки для инжектора, но без катализатора... Поэтому будь внимателен, и ищи на банках надпись "применяется для автомобилей с катализаторами".

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
dixi72, у нас даже 95 и 92 не производят а доводят октановое число присадками.. я с челом одним разговаривал каторый в лаборатории работает пермкого НПЗ... вообще говорит наш бенз гавно полное... наш 95 еле еле вписывается в нормы 92 Америки или Европы... но в 95 примесей больше чем в 92... он чище меньше нагара меньше тяжелых металлов лучше зимой заводится...
Taureg, а уровень гидрача на минималке в каком состоянии... она же нагревается и уровень повышается... так же как и в АКПП... так что прогрей и посмотри.. если между min и max.. то все в норме...
а если на прогретом на минимуме.. то надо проверить утечку.. т.к. масло с гидрача никуда не угарает и не испаряется...
Taureg, а уровень гидрача на минималке в каком состоянии... она же нагревается и уровень повышается... так же как и в АКПП... так что прогрей и посмотри.. если между min и max.. то все в норме...
а если на прогретом на минимуме.. то надо проверить утечку.. т.к. масло с гидрача никуда не угарает и не испаряется...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Taureg, посмотри на состояние жижи еще... если темная и воняет жутко то надо менять... т.к. теряет свои лучшие качества... у меня вот тоже выдавило жижу через хомут когда -33 было... она загустела конкретно... заменил и все гуд...
хомуты кстати стоят как у тойтоы.. вполне надежные... зажимные... кстати на камюхе у меня тоже выдавливало...
обычно туда обыкновенную жижу для автоматических трансмиссий льют.. но есть машины где специально для ГУРа масло...
я себе менял залил как и в АКПП рекомендованный Шелл полусинтетику ТХ...
хомуты кстати стоят как у тойтоы.. вполне надежные... зажимные... кстати на камюхе у меня тоже выдавливало...
обычно туда обыкновенную жижу для автоматических трансмиссий льют.. но есть машины где специально для ГУРа масло...
я себе менял залил как и в АКПП рекомендованный Шелл полусинтетику ТХ...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
korosa, да это дело случая купить недорого хороший авто....
можно в екате посматреть.. там попадаются.. но надо учитывать их дороги.. они у них хуже... можно в кургане посматреть.. но там вероятность гораздо меньше...
мне попадались машины дешевле стоящие в Тюмени чем в указанных городах..
в общем надо задаться целью и искать
я себе акцента из Еката привез.. нашел на сайте Е1... и...
можно в екате посматреть.. там попадаются.. но надо учитывать их дороги.. они у них хуже... можно в кургане посматреть.. но там вероятность гораздо меньше...
Я уже 2 месяца ищуууууу._aleksey_ писал(а):korosa, да это дело случая купить недорого хороший авто....

- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 183 -
Добрый день!!! Вас приветствует фирма "Автозащита" - официальный дилер продукции Гарант в Тюменской области. Гарант - первые и единственные противоугонные системы, в производстве которых используются профессиональные дисковые механизмы Abloy (Финляндия) - высшего уровня защиты, аналогичные применяемым в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.п. ХОТИМ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАШИМ КЛУБОМ. МОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ! МОЖЕТ ЧТО ТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЕЩЕ
Ответим на все вопросы по телефону 8-912-925-80-80 или по e-mail: tmngarant@mail.ru
Ответим на все вопросы по телефону 8-912-925-80-80 или по e-mail: tmngarant@mail.ru
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- extreme_92
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Evgeni2109
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -