Так было или нет нарушение ПДД инспектором ДПС?))) Было

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 09 авг 2010, 19:39

Я оскорбляю тех людей, кто не чтит закон, и мне не важно, кто это - сотрудник или не сотрудник. Хотя к "сотрудникам" у меня повышенное чувство справедливости)))
Если этому быть - это зависит от меня

suslovvk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение suslovvk » 09 авг 2010, 20:02

случай забавный у меня был- пробка большая, передомной машина дпс, еду за ней. они БЕЗ ПРОБЛЕСТКОВЫХ маяков едут вторым рядом (в 3-х полоске) и повараичавют на право (знаков на дороге нет) на красный сигнал сфетофора. я дождался зеленого и повторил их маневр. они . повернув оказывается осановились и ловили таких как я. на мой вопрос: позвольте, но вы же проехали, я повторил Ваш моневр, думая что это ПО ПРАВИЛАМ... ответ меня просто убил,: ВЫ нарушаете, а МЫ преступаем закон.
автор темы, совет, есть в дпс специальный отдел, который занимается их нарушениями... 207 кабинет вроде... попробуй туда обратись, а еще проще на сайте мвд обращение создайте.

Вы вот говорите не значительное нарушение, что автор докапывается. у французов есть поговорка: кто украл яйцо, тот украл быка!

однажды попал п дтп, ехал левым рядом, поворот на лево, бах удар в бок, мужик меня ПО ВСТРЕЧКЕ ОБГОНЯЛ, на интернациональной. к таму водителю подъехал бывший дпсник-друг и все "разрулил". хотя тормозной шлейф был со встречки метров 15-20.
на разборах мне подполковник заявил : там по 1 полосе в каждую сторону! ( кто ездит по интернациональной, тот меня поймет)
пошел к начальнику полка- он мне говорит, зачем что то писать давайте так разбиремся, ну чтож, давайте, включил диктофон(незаметно) и начали разбираться... вызвали инспектора который НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ ТОРМОЗНОЙ СЛЕД, и когда все таки выяснилось что подъезжал какой то старый друг, руководитель меня в неочень мягкой форме меня чуть не выталкал... мол не нравится пиши жалобу.... дело до сих пор ведется , я надеюсь его покарать

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Валерьевна » 09 авг 2010, 20:30

"suslovvk"случай забавный у меня был- пробка большая, передомной машина дпс, еду за ней. они БЕЗ ПРОБЛЕСТКОВЫХ маяков едут вторым рядом (в 3-х полоске) и повараичавют на право (знаков на дороге нет) на красный сигнал сфетофора. я дождался зеленого и повторил их маневр. они . повернув оказывается осановились и ловили таких как я. на мой вопрос: позвольте, но вы же проехали, я повторил Ваш моневр, думая что это ПО ПРАВИЛАМ... ответ меня просто убил,: ВЫ нарушаете, а МЫ преступаем закон

да уж, когда-нибудь, когда будут преступать закон споткнутся :automat:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 09 авг 2010, 21:20

КартонныйГерой,
Важно создавать прецеденты, дабы на дорогах не водители боялись ИДПС, а ИДПС ездили с оглядкой и за рулем авто соблюдали ПДД бесприкословно.

Допустим, ты выдрочишь гаишников до этого состояния. Что дальше??? Они будут тупо где-нибудь отстаиваться, или по домам дрыхнуть! Я бы на их месте так и поступил. Каждый водила мне тыкать будет, чем мне заниматься и как себя вести. Лучше дома посплю :cherep: А в это время некто картонный герой, столкнувшись с дорожным беспределом, безуспешно пытается дождаться гаишников :cherep: . И тогда на форуме появятся темы про бездействия гаишников.
По мне дак ваще пофиг, пусть они за мной с маяками и сиреной по ночам гоняются, мне не в падлу им доки показать, меня не обламывает их неправильная парковка - я зато паркуюсь правильно! Начни с самодисциплины, езди без нарушений сначала САМ! А потом других учи и привлекай к ответственности!
Ан нет, я принципиально доведу данное дело до логического завершения, даже если придется до Верховного суда дойти и привлеку ИДПС к ответственности...

Зачем тогда вообще тему создал? Дешевый пиар? Если ты уверен в своей 100% правоте, борись как настоящий герой! Без этой показухи! А уж потом выложи результат!
А если вдруг даже верховный суд оправдает действия гаишников, что тогда? Ты публично извинишься перед всеми теми, кого обосрал в этой теме?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Я оскорбляю тех людей, кто не чтит закон, и мне не важно, кто это - сотрудник или не сотрудник. Хотя к "сотрудникам" у меня повышенное чувство справедливости)))

Я посчитаю завтра количество своих нарушений. Интересно как ты меня обсирать будешь :lol2: :lol2: :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 авг 2010, 00:03

КартонныйГерой, Привет, Максим.

Несомненно, действия твои правильные. И если бы все остальные начали бы писать письма и задавать такие вопросы, то нарушителей ПДД во власти стало бы заметно меньше.

Но не перегибай палку, не надо на них матом. Лучше и дальше подлавливать их за подобными нарушениями. Сделал такой поступок раз, сделал другой, все равно когда-то будет резонанс. Рано или поздно и другие адекватные люди подключатся. Да и совесть появится у ГИБДД. Я в это верю.

А на местных каровцев - форумских писак внимания особо не обращай. Неадеквата просто море. Ты же по НГРу должен помнить. Когда нужно по*издеть, пообсуждать, покритиковать - все мастера своего дела. А когда нужно что то положительное, позитивное сделать, совершить ПОСТУПОК, тогда желающих нет.
:wink:

А в ГИБДД хороших людей тоже много. И давайте будем взаимовежливы с ними.
Будь собой!

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 13 авг 2010, 00:16

suslovvk писал(а):автор темы, совет, есть в дпс специальный отдел, который занимается их нарушениями... 207 кабинет вроде...

207 кабинет - это канцелярия...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Раз уж зашел в данную тему, скину фото...
Изображение Изображение Изображение Есть тут нарушение?
или тут? Изображение
Хочу в отпуск...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 авг 2010, 00:46

РевизоР, обратитесь в ГИБДД, прокуратуру, ГУВД.

Хотя на данных фото они непосредственно при исполнении, так что думаю, что это нормально.
Будь собой!

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 13 авг 2010, 00:54

CRAZY, Обращаться я никуда не буду, так как ребята действительно при выполнении определенной функции и помех никому не создают... Хотя я бы (на их месте) не стал бы так парковаться даже при погонах... Фото сделано для коллекции...
Хочу в отпуск...

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Валерьевна » 13 авг 2010, 09:21

То есть, если при исполнении, то и нарушать можно? :oops: наверно, иногда они забывают, что служба закончилась и продолжают нарушать :oops:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 021

Сообщение Holtoff » 13 авг 2010, 09:32

AcnupuH72 писал(а):
У военных приказы не обсуждаются, а в милиции, если приказ противоречит закону - должен руководствоваться законом! :oops:

Ну-ну. На взмах жезла не остановилась машинка. Патруль направляется за ней и связывается с дежуркой, где дежурный обещает помощь и приказывает продолжить преследование. Оно ведется на скорости более 100 км/ч. По твоему получается, что патруль должен снизить скорость до разрешенных 60 и потом объяснить дежурному, что его указание противоречило ПДД :lol2: :lol2: :lol2:

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 13 авг 2010, 13:33

Holtoff, ну для этого нужно ПДД (как минимум) ввести в статус Закона... А вообще статью 25 Закона о Милиции не отменили еще...
Даха, в Вашем посте ключевое слово "наверное"... А наверное не продолжают нарушать...

Суть в том (имхо), если экипаж нарушает сознательно и при этом создает помеху любым участникам движения (когда есть возможность этого не делать) - вот тогда нужно обращаться с заявлением в соответственные службы... А в ином - не мешают и Бог с ними... Хотя опять таки они подают пример своим поведением другим участникам дорожного движения :?
Хочу в отпуск...

Winsent
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Winsent » 19 авг 2010, 14:07

Вчера прокатился по городу и запечатлил)
Перекрёсток Муравленко и Профсоюзной!
Изображение
Перекрёсток Холодильной и 50 лет , на тратуаре!
Изображение
По моему в обеих случаях нарушение ПДД!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 19 авг 2010, 15:13

Winsent, у меня на телефоне второй случай в фас запечатлен. Тоже их видел когда на холод. поворачивал с 50 лет. Будет время скину.
Видимо за пиццей заезжали.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 21 авг 2010, 20:47

Winsent, по второму фото однозначно стоит направить жалобу - уж слишком самоуверенно и нагло они на тротуаре припарковались... жаль в кадре номера авто ДПС не видно...

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 21 авг 2010, 22:07

Winsent, На снимках обыкновенное несение службы на сложных перекрестках города. Прятаться нельзя, вот и стоят так чтобы их видели и не нарушали.Помех движению они не создают.
ЗЫ. Ответ из прокуратуры мы увидим? :cherep:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 21 авг 2010, 22:21

DAD, ответа пока нет)) так что, ожидайте))

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Сообщение trusber » 21 авг 2010, 23:12

DAD писал(а):Winsent, На снимках обыкновенное несение службы на сложных перекрестках города. Прятаться нельзя, вот и стоят так чтобы их видели и не нарушали.Помех движению они не создают.

А в кармане, согласно ПДД, им религия встать не позволила что ли??

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 22 авг 2010, 00:21

trusber, да просто DAD в ЛЮБОЙ ситуации будет на стороне ГИБДД))) даже если они бухими за рулем поедут, он найдет оправдание, например: "Обмывали новую звезду на погонах"))))) Есть такая категория людей, которые на все смотрят однобоко)) Так вот, DAD один из них. Я же прекрасно понимаю, что есть достойные инспекторы - дважды я писал Благодарности на имя Лоточкина по поводу действий ИДПС. При этом и жалобы пишу, когда их действия незаконны. Я не смотрю на вещи однобоко, я смотрю на них ОБЪЕКТИВНО)

Есть на форуме еще один аналог DADа, только похуже - его ник Топ, только вот в эту тему он как-то ссытся писать комментарии, хоть я его и зазываю - и в личку пишу и в других темах призываю "дать комментарий"))) но вот ссытся парень))) имеет право)))

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 22 авг 2010, 10:51

За рулем я чуть более полутора лет и за это короткое время меня много раз останавливали гаишники и все всегда без претензий отпускали но один гаишник который останавливал меня 3 раза все 3 раза говорил
Что у меня красные глаза и предлагал пройти тест на наркотики!хотя я вообще не курю ,даже сигареты ! Даже и не представляю что он следующий раз мне прикатает? Ездит на пежо в районе дома обороны. Кто что мне посоветует? Спасибо заранее.

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 22 авг 2010, 10:51

Для начала выложи скан справки из психодиспансера, чтобы к твоим постам серьезно относиться. Несешь бредятину, вот Топ тебя и игнорирует :cherep:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 22 авг 2010, 23:56

DAD писал(а):Для начала выложи скан справки из психодиспансера, чтобы к твоим постам серьезно относиться. Несешь бредятину, вот Топ тебя и игнорирует :cherep:

Друг, с психодиспансером у меня все в порядке - раз в год я прохожу ВЛК (врачебно-летную комиссию), один из моментов ее - прохождение психиатра и нарколога - прохожу честно, так что не сцы) с адекватностью у меня все ок)) а вот у тебя похоже нет, раз ты гайцов везде и всегда считаешь правыми...) Я же говорю, поедут они бухими за рулем - ты либо промолчишь, либо напишешь: "Парню можно, он звезду очередную получил или дочь родилась или день милиции или просто ему все можно, ведь он сотрудник ГАИ")))))

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 23 авг 2010, 00:08

DAD писал(а): Несешь бредятину, вот Топ тебя и игнорирует :cherep:

дык у него бан до конца августа,вот и не пишет :lol2:

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 23 авг 2010, 01:00

Да ты летчик? Мля... буду поездом ездить :D Ты реальный д....! Обсуждение парковки в теме а ты про бухару плетешь уже не первый пост :cherep: А мента бухого в первую очередь сдам :cherep: Пьяный за рулем не имеет пола и положения в обществе, за пьянку реальный срок давать надо и штраф тыщ 200, может одумается народ.
Уж коли речь о пьянстве, раскажи нам как летчики бухие за штурвал садятся, или нет такого? :cherep:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 23 авг 2010, 12:09

DAD, я не летчик, я парашютист. К управлению самолетом отношения не имею.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 28 авг 2010, 12:58

KentM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение KentM » 11 сен 2010, 17:56

Читал-читал и сделал вывод: какие всё-таки балбесы бывают, о всякой херне рассуждают! Вы себя то послушайте, почитайте, что Вы пишите, одно да с краю!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 021

Сообщение Holtoff » 11 сен 2010, 18:27

КартонныйГерой писал(а):

Есть на форуме еще один аналог DADа, только похуже - его ник Топ, только вот в эту тему он как-то ссытся писать комментарии, хоть я его и зазываю - и в личку пишу и в других темах призываю "дать комментарий"))) но вот ссытся парень))) имеет право)))

Тут ты ошибаешься. DAD считает лохами и звездоболами всех, кто считает лохами и звездоболами ИДПС, а Топ считает лохами и звездоболами вообще всех, кто пишет на форумах. Он даже про меня как то написал вроде того, "что неплохой, в принципе, чувак, только дурью занимается - на форумах пишет" :cherep: :cherep: :cherep:

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 11 сен 2010, 19:36

Holtoff :D
Как там прокуратура, ответ пришел? :cherep:

nastena803
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 393

Сообщение nastena803 » 12 сен 2010, 20:51

я всегда за дпс и они меня тоже уважают :P удачи вам мальчики :wink:

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 12 сен 2010, 22:06

nastena803, :up: :D
Народная мудрость: Не суди да не судим будешь ;)