BMW 3i ?????
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
SЕVЕR, напиши какой год выпуска, машинка конечно хорошая, но и обслуживать ее недешево, и если хочешь сэкономить например денег и купить машинку чуть постарше, то считай по запчастям она будет дороже обходиться т.к старше значит ремонт чаще так что лучше взять помоложе машинку, вот у меня у друга 530 93 года выглядит здорово, купил не так дорого, но уже порядочно денег вложил, + эту сумму и он уже взял бы машинку посвежее и больше времени не парился бы с ремонтом
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
В общем, конечно, правильно. Но у БМВ нет года выпуска - есть состояние. Вполне возможно, что предыдущий владелец не жалел денег на обслуживание и своевременный ремонт. Иногда бывает, что старая машина в лучшем состоянии, чем более новые.alimofo писал(а):SЕVЕRмашинка конечно хорошая, но и обслуживать ее недешево, и если хочешь сэкономить например денег и купить машинку чуть постарше, то считай по запчастям она будет дороже обходиться т.к старше значит ремонт чаще так что лучше взять помоложе машинку
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Цена по-моему для нее слишком низкая, или год не правильно указан, или еще что.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
+100.Я в свою 316 около 160т.р уже вкинул не считая цены самой машинки (около 50) Сейчас она уже 318,ближе к след. осени будет 335,если получиться найти грамотного программера то еще и турбо.alimofo писал(а):SЕVЕR, напиши какой год выпуска, машинка конечно хорошая, но и обслуживать ее недешево, и если хочешь сэкономить например денег и купить машинку чуть постарше, то считай по запчастям она будет дороже обходиться т.к старше значит ремонт чаще так что лучше взять помоложе машинку, вот у меня у друга 530 93 года выглядит здорово, купил не так дорого, но уже порядочно денег вложил, + эту сумму и он уже взял бы машинку посвежее и больше времени не парился бы с ремонтом

Одно могу сказать,взял 318 1997 года состояние отличное всё зависит как за машиной следили,правильно говорят можно и посвежее годами взять но убитую в хлам.А на счёт 2007 года выпуска за 260 это реально только если с ней какието проблемы .Когда свою брал ещё дну предлагали только семёрку всё есть кожа-рожа 2005 года за 100 тысяч рублей но одна проблемма докуменов на неё нет ни каких вообще.