Лишили
- anikinsergei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 615 -
Не надо было сочинять. Виноват - отчечай сам. А не сочинять что жена виновата. Заставил жену мучаться от всяких объяснительных и так далее...
Если бы сразу сказал что и как было, обошлось бы проще все, мне кажется. Пострадал человек - в любом случае уезжать нельзя было, потом докажи им, что ты не смылся с места...а вообще очень поучительная история!
Если бы сразу сказал что и как было, обошлось бы проще все, мне кажется. Пострадал человек - в любом случае уезжать нельзя было, потом докажи им, что ты не смылся с места...а вообще очень поучительная история!
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- MiYa
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera
-
Рейтинг: 170 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- anikinsergei
- Автолюбитель
-
У меня человек сломал руку, а это автоматом в прокуратуру передается.
Так что если перелом у кого то будет и вы договоритесь на месте, то пусть он говорит, что руку сломал не в машине. Все равно уже не чем тут не поможешь, а у меня проблемы. Нам так адвокаты и гаишники говорили. И страховка не действует все проиграли, и он не что не получит кроме больничного и таскания по прокуратурам и я теперь семью пешком заставил ходить каждый день 4 км по грунту, а зимой и того хуже.
Так что если перелом у кого то будет и вы договоритесь на месте, то пусть он говорит, что руку сломал не в машине. Все равно уже не чем тут не поможешь, а у меня проблемы. Нам так адвокаты и гаишники говорили. И страховка не действует все проиграли, и он не что не получит кроме больничного и таскания по прокуратурам и я теперь семью пешком заставил ходить каждый день 4 км по грунту, а зимой и того хуже.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
anikinsergei, 264 УК РФ могла быть ТОЛЬКО, если степень повреждений установлена как ТЯЖКАЯ. Что там такого нашли у потерпевшего? Ушиб трактовали как тяжкая степень? Как он уехал на попутке? НЕ сломал ли он еще по дороге что-то?
Какая-то странная история.
У меня мента не лишают ВУ из-за того, что он на "встречке" мотоциклиста сбил, а тут надо же, как всё круто - аж на 6 мес.
Какая-то странная история.
У меня мента не лишают ВУ из-за того, что он на "встречке" мотоциклиста сбил, а тут надо же, как всё круто - аж на 6 мес.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- anikinsergei
- Автолюбитель
-
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
У меня у знакомой была подобная ситуация - ехала с сыном в садик (стаж вождения не большой) и улетела с дороги. Сын стукнулся чем то (не помню уже) выехала сама из кювета, довезла сына до садика, а там у него заболела голова, и он сказал, что "С мамой с дороги съехали" в итоге на год лишили за оставление места ДТП, прокуратуры не было. По моему они только по заявлению потерпевшего начинают что то делать. А ели автору темы дали условно, то не исключено что скоро и иск на возмещение морального ущерба будет.
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
anikinsergei, так какое именно правило ПДД было нарушено? И был ли человек сломавший руку тебе знаком? (если "да", то мог бы он подтвердить твои показания? (пусть даже и ложные), а если нет, то где он находился в автомобиле на момент аварии, что делал и мог ли видеть причину съезда с проезжей части?).
Одно точно скажу: зря вы с женой прав лишились (((((((((((((((((, а ты ещё и судимость заработал.
Вариантов масса, один из них: ты уклонился от автомобиля, который ехал во встречном направлении и резко пошел на обгон, и соответственно выехал на твою полосу. Тебе просто нечего было делать как съехать на обочину, так как в противном случае было бы просто не избежать лобового столкновения, ну и так как скорость у тебя была большая (не более 90 км/ч), и ты очень резко вывернул руль (медлить было нельзя, ведь прям перед тобой выскочил), то соответственно съехал в кювет. Можно еще посмотреть качество обочины и когда это произошло (дождь или еще что-либо) и если обочина не должного качества, то тебе бы ещё ремонт авто оплатили и лечение пострадавшему+моральный всем и т.п. Одни вопрос состоит в свидетелях, которые могли бы подтвердить, что авто действительно выехало на встречку и чуть в тебя не врезалось, и если бы не твой профессионализм, то жертв было бы гораздо больше. Ну а тут уже всё от тебя зависит: знакомых куча... или юрист бы помог нужного человека найти...)))
И это только один вариант...
Так что, на будущее, если что обращайся...
Одно точно скажу: зря вы с женой прав лишились (((((((((((((((((, а ты ещё и судимость заработал.
Вариантов масса, один из них: ты уклонился от автомобиля, который ехал во встречном направлении и резко пошел на обгон, и соответственно выехал на твою полосу. Тебе просто нечего было делать как съехать на обочину, так как в противном случае было бы просто не избежать лобового столкновения, ну и так как скорость у тебя была большая (не более 90 км/ч), и ты очень резко вывернул руль (медлить было нельзя, ведь прям перед тобой выскочил), то соответственно съехал в кювет. Можно еще посмотреть качество обочины и когда это произошло (дождь или еще что-либо) и если обочина не должного качества, то тебе бы ещё ремонт авто оплатили и лечение пострадавшему+моральный всем и т.п. Одни вопрос состоит в свидетелях, которые могли бы подтвердить, что авто действительно выехало на встречку и чуть в тебя не врезалось, и если бы не твой профессионализм, то жертв было бы гораздо больше. Ну а тут уже всё от тебя зависит: знакомых куча... или юрист бы помог нужного человека найти...)))
И это только один вариант...
Так что, на будущее, если что обращайся...
- anikinsergei
- Автолюбитель
-
В том то и дело там где я двигался нельзя гнать. Ехал я со скоростью 20 км/ч.
Буду подавать на эпиляцию. Я тоже считаю что сильно строгое наказание.
И за что, за то что там у нас нету дороги, за то что я добрая душа подвожу людей просто так. Этого которого уронил, аж бегом выбежал передо мной что бы довез. Да и вечером перед аварией он со мной же пивасико пил. Я теперь еще и на дорожников в суд подам за то что там убитая дорога и моя машина только из за них пострадала.
Буду подавать на эпиляцию. Я тоже считаю что сильно строгое наказание.
И за что, за то что там у нас нету дороги, за то что я добрая душа подвожу людей просто так. Этого которого уронил, аж бегом выбежал передо мной что бы довез. Да и вечером перед аварией он со мной же пивасико пил. Я теперь еще и на дорожников в суд подам за то что там убитая дорога и моя машина только из за них пострадала.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
anikinsergei писал(а):Буду подавать на эпиляцию.
Эпилятор не забудь. Или восковые полоски.
anikinsergei писал(а): Да и вечером перед аварией он со мной же пивасико пил.
так вот откуда ноги растут, ты не под мухой был в этот момент?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Эпилятор не забудь. Или восковые полоски.
Всеволод,

Genuzzz, +1. Еще один НС-ник сел за руль, угробил машину, сломал руку жене, лишил прав себя и жены и снова пришел на форум поплакаться и рассказать какой он невиновный и его несправедливо прав лишают

Тенденция какая-то нездоровая, однако?

Неужели у кар72 такая слава и известность, что если тебя злые дяди-гаишники пьяного прав лишили, то можно на форуме тему создать и тебе помогут.

p.s. По-моему уже по первому сообщению таких вот сказок от таких авторов видно, что они в НС ездят и такие вот истории потом придумывают.
ВСЁ ИМХО!

Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Majesti© писал(а):
Неужели у кар72 такая слава и известность, что если тебя злые дяди-гаишники пьяного прав лишили, то можно на форуме тему создать и тебе помогут.
![]()
)
Есть такая тенденция... При чем слышал от ИДПС про это - что тут собираются такие, и советуются, как от ответственности увильнуть.
Если честно, был в шоке от такого мнения.
Полагал, что они о нас все же думают лучше.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Был такой прецендент, не знаю правда или нет, в газете читал. Два чувака ехали на авто и сбили велосипедиста наглухо. В итоге, когда гаишники их нашли, они оба начали доказывать что именно он был за рулем, а не его товарищ. В итоге гаишник не смог найти водителя, сбившего человека и никого не наказали.
Может так же стоило попробовать?
Может так же стоило попробовать?
блин не такое происходит в жизни )))
Вообще те надо поработать над пассажиром ... прессовани его мозг пускай если суд будет то он скажает что сам ушел с ДТП а ты оценив тех состояние авто решил покинуть кувает =) и поехать домой так как авто на ходу было.. вообще кто пассожир ?!
Мы как то с братом на джипе по запарке задом уронили мужика это в ХМ было ... да не важно так то ... так тот давай кричать типо ногу сломал а время часов 11 ... короче права качать мы предложили сесть в авто и проехать в больничку тот сначала ломался хотел короче рубль с нас снять я так понял ну после внятного ему намека что садись и поехали или посадим и увезем грибы соберать)) в лес... тот чтото передумал и убежал =))) со сломаной ногой
вот такие бывают Запары которые решаются тока подход найти надо .... кстати мужик не куда не обрашался не в ментуру не в гаи потому что было сказано так и так ты (пожелеешь)....
Вообще те надо поработать над пассажиром ... прессовани его мозг пускай если суд будет то он скажает что сам ушел с ДТП а ты оценив тех состояние авто решил покинуть кувает =) и поехать домой так как авто на ходу было.. вообще кто пассожир ?!
Мы как то с братом на джипе по запарке задом уронили мужика это в ХМ было ... да не важно так то ... так тот давай кричать типо ногу сломал а время часов 11 ... короче права качать мы предложили сесть в авто и проехать в больничку тот сначала ломался хотел короче рубль с нас снять я так понял ну после внятного ему намека что садись и поехали или посадим и увезем грибы соберать)) в лес... тот чтото передумал и убежал =))) со сломаной ногой