CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
d9d9_Vova, а раки здесь как бы совсем не причём
просто можно купить свечи в коробочках GM, можно NGK - вот только внутри одно и тоже BKR6E-11
а если не видно разницы-зачем платить больше
проехал 30 тыщ не разу не менял топливный фильтр-пора бы заморочится
просто можно купить свечи в коробочках GM, можно NGK - вот только внутри одно и тоже BKR6E-11
а если не видно разницы-зачем платить больше

проехал 30 тыщ не разу не менял топливный фильтр-пора бы заморочится
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
с фильтром там есть одна запара...защелки легко сломать (у Миколы спросите
) да и я сам ломал такие защелки на топливной рампе (они там одинаковые), так что покупайте новый фильтр с защелками в комплекте..
sibna,
на привозе...тут есть в списке магазинов этот дядька...цена - 500р)
вот так они выглядят

sibna,
на привозе...тут есть в списке магазинов этот дядька...цена - 500р)
вот так они выглядят

- black013
- АвтоГуру
-
d9d9_Vova,
думаю разница в том - кто их продает...
если в коробочке GM, то это говорит о том что именно, эти свечи (именно те что в коробочке) рекомендует GM и отвечает за их качество/ Но это не говорит о том, что купленные в другом точно такие же свечи, того же производителя будут работать хуже...
а на стоимость влияет не только производитель, но и наценка магазина, которая в настоящий момент никак не урегулирована законом РФ (тут могу ошибаться, но помоему все верно) могут накрутить 30% а могут и 130%...вот так..(
думаю разница в том - кто их продает...
если в коробочке GM, то это говорит о том что именно, эти свечи (именно те что в коробочке) рекомендует GM и отвечает за их качество/ Но это не говорит о том, что купленные в другом точно такие же свечи, того же производителя будут работать хуже...
а на стоимость влияет не только производитель, но и наценка магазина, которая в настоящий момент никак не урегулирована законом РФ (тут могу ошибаться, но помоему все верно) могут накрутить 30% а могут и 130%...вот так..(
- black013
- АвтоГуру
-
kaseni,
на лобовом стекле за зеркалом
d9d9_Vova,
чудес много...)
происходит так..
GM берет свечку Ngk, упаковывает ее в свою коробочку и накидывает % на стоимость, успокаивая свою совесть тем, что они несут за эту свечку ответственность. А магазину пофиг в какой коробке ...в конечном счете все как всегда отразиться на потребителе
на лобовом стекле за зеркалом
d9d9_Vova,
чудес много...)
происходит так..
GM берет свечку Ngk, упаковывает ее в свою коробочку и накидывает % на стоимость, успокаивая свою совесть тем, что они несут за эту свечку ответственность. А магазину пофиг в какой коробке ...в конечном счете все как всегда отразиться на потребителе
- black013
- АвтоГуру
-
d9d9_Vova,
хорошо смеется тот, кто смеется последним...(с)
а с чего вы взяли, что потребитель не может являться продавцом?? или продавцы ничего никогда и нигде не покупают?
мозг дан людям чтоб думать, и не важно продавец это или потебитель
это немного о продавцах и потебителях..и о том кто над кем смеется))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
кто нить вкурсе МД там ожил? помоему еще нет...смеемся?)
хорошо смеется тот, кто смеется последним...(с)
а с чего вы взяли, что потребитель не может являться продавцом?? или продавцы ничего никогда и нигде не покупают?
мозг дан людям чтоб думать, и не важно продавец это или потебитель
это немного о продавцах и потебителях..и о том кто над кем смеется))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
кто нить вкурсе МД там ожил? помоему еще нет...смеемся?)
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
kaseni, тоже по первости задавался этим вопросо. и в итоге прочитал на форумах а потом и сам нашел. она находится на заднем стекле. там где обогрев стекла. это на седане.
black013, был на привозе недели две назад. тоже видел подобные реснички, только на фокус. цена была 700 руб. А есть в цвет машины? или они все черные?
По поводу защелок, что на фильтре читал на многих форумах. Но когда покупал фильтр, их в комплекте не было. Сегодня поменял фильтр сам. Окуратненько все сделал и все ОК!
black013, был на привозе недели две назад. тоже видел подобные реснички, только на фокус. цена была 700 руб. А есть в цвет машины? или они все черные?
По поводу защелок, что на фильтре читал на многих форумах. Но когда покупал фильтр, их в комплекте не было. Сегодня поменял фильтр сам. Окуратненько все сделал и все ОК!
- black013
- АвтоГуру
-
sibna,
по ресничкам...
я их случайно купил - искал зеркала на ниФку и брызговики на Лач...меня увидел этот товарищ и помня что я с Шевроле клуба (Оо нас уже узнают
) предложил эти реснички...цена довольно таки приемлимая, вот и решил взять ради эспиримента)) поэтому про цвет и не спрашивал..так что хз..позвоните ему и узнайте)
про фильтр...
мне тож с фильтром этим повезло, а вот Миколе 0 нет...да и рампой топливной этой зимой я на прыгался из за защелок этих..теперь лежит дома запасная))
про антену..
блин..седан) вот бы он искал на лобовом как у хетчей)
Ласка,
Оо они уже СТО...растут))
по ресничкам...
я их случайно купил - искал зеркала на ниФку и брызговики на Лач...меня увидел этот товарищ и помня что я с Шевроле клуба (Оо нас уже узнают

про фильтр...
мне тож с фильтром этим повезло, а вот Миколе 0 нет...да и рампой топливной этой зимой я на прыгался из за защелок этих..теперь лежит дома запасная))
про антену..
блин..седан) вот бы он искал на лобовом как у хетчей)
Ласка,
Оо они уже СТО...растут))

- black013
- АвтоГуру
-
d9d9_Vova писал(а): Гордыня один из смертных грехов в Христианстве. Просто этот Ваш товарищ профессионал своего дела. Чего и вам желаю.
это к чему?...лишь бы написать?
и что с того что он профессионал своего дела? он что то кому то навязывал? помоему нет..
к сведеню...
реснички это не единственное что я у него приобрел за время эксплуатации Лачика...
- art25101
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Всем привет, подскажите на каких СТО делают локальную покраску кузовных деталей. Я сегодня не удачно заехал в гараж и поцарапал бампер и крыло вмятин нет. Слышал что можно не всю деталь красить, а локально, интересно сколько будет стоить, и где это можно сделать, чтобы было профессионально. Заранее благодарю
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
gop72stop72, ваша краска не выгорает! Матовеет, затирается, но это лак.
art25101, железо нужно подтампонить похожей краской, если не собираешься красить. Если красить локально, то лаком обливать всеравно всю деталь (это по крылу). Бампер покрасить локально возможно. Маляру больше заморочек- переходы убирать.
art25101, железо нужно подтампонить похожей краской, если не собираешься красить. Если красить локально, то лаком обливать всеравно всю деталь (это по крылу). Бампер покрасить локально возможно. Маляру больше заморочек- переходы убирать.
9L-07389