Федюнинского (Червяк -Мельникайте), скоростной режим и пр.?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Федюнинского (Червяк -Мельникайте), скоростной режим и пр.?
Други, а какой щас скоростной режим на Федюнинского между Диной и Червяком? Вроде как въезжая в город с Кургана и двигаясь к Дине (=к ТЭЦ2) знака "Тюмень" и иных ограничений нет... Получается там можно 90 наваливать? Но я знаю что ГАЙцы иногда там карман греют мотивируя что типо там 60 надо двигаться....
Кто как там ездит?
И как всежтаки там надо ездить?
ЗЫ: А плюс ко всему там ведь еще и пеш-переходы понатыканы....
Кто как там ездит?
И как всежтаки там надо ездить?
ЗЫ: А плюс ко всему там ведь еще и пеш-переходы понатыканы....
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
yastrebov72, отсутствие знаков не освобождает от ответственности...
Знак "Тюмень" висит со стороны Омска перед кольцом Немелькайте-Федюнинского. Но я езжу по Федюнинского между Немелькайте и Червяком 60 именно по причине наличия пешеходных переходов.
А вот между Чевяком и Московским - 90

Знак "Тюмень" висит со стороны Омска перед кольцом Немелькайте-Федюнинского. Но я езжу по Федюнинского между Немелькайте и Червяком 60 именно по причине наличия пешеходных переходов.
А вот между Чевяком и Московским - 90
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 622 -
Я постоянно езжу по объездной: с Дома Обороны и на Федюнинского. Так вот если ехать от Обороны, перед новой развязкой Ямская-Рощино и объездная стоит знак, что покинули город Тюмень. Двигаясь по объездной я получаюсь за пределами города...
Если заезжать с кольца на Московский тракт там стоит знак "Тюмень".
Если заезжать с развязки на Червишевский тракт там тоже стоит маленький знак "Тюмень".
Соотвественно двигаясь Червяк-Мельникайте по Федюнинского, как бы в город не въезжаешь. И развернувшись по кольцу "Дина" тоже знака не встречается...
Кстати и свернув на "Дине на Мельникайте знаков города нет!
Так все таки какие там ограничения? И где начинается город?
Если заезжать с кольца на Московский тракт там стоит знак "Тюмень".
Если заезжать с развязки на Червишевский тракт там тоже стоит маленький знак "Тюмень".
Соотвественно двигаясь Червяк-Мельникайте по Федюнинского, как бы в город не въезжаешь. И развернувшись по кольцу "Дина" тоже знака не встречается...
Кстати и свернув на "Дине на Мельникайте знаков города нет!
Так все таки какие там ограничения? И где начинается город?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
ol, угу... при выезде с абиздной на моск, и на черв. тракт таблички видел... аналогичная и при свороте на Пермякова....
Однако козалось бы объездная - 90, НО, когда мы едем по диновскому кольцу и уходим к ТЭЦ2, то привыходе из кольца тут же видем перечеткнутый знак "Тюмень"... Тобиш Город заканчиваеццо... Вопрос блин, а где он начинаеццо?..
Похоже вопрос в ГИБДД надо переадрисовывати....
Однако козалось бы объездная - 90, НО, когда мы едем по диновскому кольцу и уходим к ТЭЦ2, то привыходе из кольца тут же видем перечеткнутый знак "Тюмень"... Тобиш Город заканчиваеццо... Вопрос блин, а где он начинаеццо?..
Похоже вопрос в ГИБДД надо переадрисовывати....
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
наскока я помню, со стороны Рощино перед московским кольцом висит знак, на котором на БЕЛОМ ФОНЕ указаны дальнейшие направления ... хотя могу и ошибаццо ... и со стороны Кургана перед путепроводом вроде стоит знак с БЕЛЫМ ФОНОМ ... соотвецтвенно черта города;) ... от Московского до Мельникайте ехаю 60 км/ч ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- AxelS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Хость писал(а):наскока я помню, со стороны Рощино перед московским кольцом висит знак, на котором на БЕЛОМ ФОНЕ указаны дальнейшие направления ... хотя могу и ошибаццо ... и со стороны Кургана перед путепроводом вроде стоит знак с БЕЛЫМ ФОНОМ ... соотвецтвенно черта города;) ... от Московского до Мельникайте ехаю 60 км/ч ...
Белый фон говорит только о том что его содержимое в черте города

Сам каждый день езжу мимо Плеханова и до Мельникайте. От Червяка езжу стабильно 90 вплоть до кольца у Южного: знаков-то нет. А дальше -- 40--60 -- скоростной режим с учетом дорожных условий

А вот если едем с ТЭЦ-2 мимо дины, то, типа, попадаем в черту... Раньше, когда ограничение было 50 над Червяком, менты паслись у дины, а щаз их не видать...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
По всем признакам Федюнинского от Червяка до Немелькайте - черта города.
По-моему гораздо проще проехать этот не совсем длинный участок со скоростью 60-70 км/ч, чем доказывать ГАЙцу, что ты - не дурак.
Тем более, там пешеходов, как муравьев у муровейника... и днем, и ночью...
По-моему гораздо проще проехать этот не совсем длинный участок со скоростью 60-70 км/ч, чем доказывать ГАЙцу, что ты - не дурак.
Тем более, там пешеходов, как муравьев у муровейника... и днем, и ночью...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 -