Госавтоинспекция объявляет декадник «Фара»
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
В Тюменской области с 30 августа по 10 сентября Госавтоинспекция объявляет декадник «Фара». В эти дни всем водителям рекомендовано включать в дневное время ближний свет фар. Это поможет детям лучше ориентироваться на дороге в первые учебные дни. А водителям добавит чувства ответственности за безопасность детей на дорогах.
В Тюменской области с 30 августа по 10 сентября Госавтоинспекция объявляет декадник «Фара». В эти дни всем водителям рекомендовано включать в дневное время ближний свет фар. Это поможет детям лучше ориентироваться на дороге в первые учебные дни. А водителям добавит чувства ответственности за безопасность детей на дорогах. Общественный транспорт также будет двигаться в дневное время с включенным ближним светом фар.
Более десяти тысяч ярких листовок-призывов с рекомендацией включить фары будут распространены на парковках их разместят под стеклоочистителями ветровых стекол автомобилей.
ГИБДД обращается к водителям соблюдать особую осторожность на дорогах, особенно у школ, в районе автобусных остановок, на пешеходных переходах. Дети на дороге непредсказуемы. Постарайтесь беречь их жизни, будьте к ним внимательны.
Следует также напомнить, что 20 ноября этого года в силу вступят изменения в Правила дорожного движения, согласно которым на всех автомобилях в светлое время суток должны быть включены фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
В Тюменской области с 30 августа по 10 сентября Госавтоинспекция объявляет декадник «Фара». В эти дни всем водителям рекомендовано включать в дневное время ближний свет фар. Это поможет детям лучше ориентироваться на дороге в первые учебные дни. А водителям добавит чувства ответственности за безопасность детей на дорогах.
В Тюменской области с 30 августа по 10 сентября Госавтоинспекция объявляет декадник «Фара». В эти дни всем водителям рекомендовано включать в дневное время ближний свет фар. Это поможет детям лучше ориентироваться на дороге в первые учебные дни. А водителям добавит чувства ответственности за безопасность детей на дорогах. Общественный транспорт также будет двигаться в дневное время с включенным ближним светом фар.
Более десяти тысяч ярких листовок-призывов с рекомендацией включить фары будут распространены на парковках их разместят под стеклоочистителями ветровых стекол автомобилей.
ГИБДД обращается к водителям соблюдать особую осторожность на дорогах, особенно у школ, в районе автобусных остановок, на пешеходных переходах. Дети на дороге непредсказуемы. Постарайтесь беречь их жизни, будьте к ним внимательны.
Следует также напомнить, что 20 ноября этого года в силу вступят изменения в Правила дорожного движения, согласно которым на всех автомобилях в светлое время суток должны быть включены фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- KoLeSiA017
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Всероссийская акция «Внимание – дети!» пройдет с 16 августа по 12 сентября...Даже в новостях даты не совпадают...новости вот от всеми любимого сайта CAR72.RU http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1162
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
1 сентября. Водитель, будь внимательнее - рекомендует ГИБДД. Рассказывает Дарина Седенкова
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obrazovanie-70/6826
Там, кстати, сюжет начинается с видео освящение переходов, которое тут так бурно камментили
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obrazovanie-70/6826
Там, кстати, сюжет начинается с видео освящение переходов, которое тут так бурно камментили

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 576 -
а что за мода пошла листовки под дворники ложить ???? какая польза от этого ??? что я как клоун буду всё время с листовкой ездить чтобы перед глазами была, одно раздражение, не успел в магазин сходит так уже ктонибудь подбегает и листочек под дворник,
больше чем уверен большая часть этих листовок будет просто брошена на дорогу, а ведь за них деньги плочены, дизайнеры типография работали, деньги бюджетные тратились,,,, уж лучше бы на эти деньги беседы провели в школах садах, да элементарно во дворах и то больше пользы было бы чем бумажки разносить
больше чем уверен большая часть этих листовок будет просто брошена на дорогу, а ведь за них деньги плочены, дизайнеры типография работали, деньги бюджетные тратились,,,, уж лучше бы на эти деньги беседы провели в школах садах, да элементарно во дворах и то больше пользы было бы чем бумажки разносить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..