Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 26 авг 2010, 10:13

Neutron писал(а):ЮтТа, кого хочу, того и пропускаю...по настроению

+10

Moskalev_av
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Moskalev_av » 26 авг 2010, 11:25

alexander1981 писал(а):Moskalev_av,

нда... лучше ты бы отдал свои права) найми нормального шофера или на автобусах)

не понял? причем мои права? я лично езжу без особых проблем, когда я уступлю, когда мне...
Да вижу иногда "безбашенных" у которых просто стиль езды пока еще заключается в постановке рекордов, но их видно и слышно издалека, и если "барана" не включать то вреда от них меньше чем шума.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 26 авг 2010, 12:28

Тема Баян ИМХО .... действую из человечиских правил..... не тороплюсь пропускаю тороплюсь иногда пропускаю ...... тороплюсь иногда меня пропустят..... ТОварищи водители включайте быка по меньше..... По первому посту: Такое ощущение что будто бы обидели мышку обгадили норку.... Будте человечны и поменьше включайте Быка... и все будет хорошо..... и никто не отменял правило ДДД ...... или вы решили пожертвовать своим временем машиной и здоровьем чтобы воспитывать тех самых Д???? я лично нет....
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 26 авг 2010, 15:15

Я думала темка уже давно канула в лета... А оказывается тут такие баталии разгорелись, что просто жуть ...

Murzik писал(а):ROBOCOP, ни разу не оправдательные :no2: , просто достали уже однообразные высказывания мужчин-водителей, типа девушки за рулем есть воплощение зла, а судьи кто? :down:

Полностью согласна!! "Не суди а сам судим не будешь" А тут так то обсуждается нахальное поведение водителей! А у водителя так такового полового признака нет!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

infern0 писал(а):ах да забыл упомянуть один плюс в девушках водителях - даже сбив тебя они улыбаются)))

Очень интересное умозаключение!!!!

сид
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 301

Сообщение сид » 26 авг 2010, 16:28

Ренаульт, полностью поддерживаю :up:
Видеорегистратор ACV GQ7

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 авг 2010, 16:48

Ну менталитет у Российского водилы такой :lol2:
[img]http://i078.*.ru/1008/01/3ddfe1942213.jpg[/img]
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 26 авг 2010, 16:56

Может заодно попросим водителей со стажем , более спокойно и уважительно относиться к начинающему водителю.
Просто такое ощущение , когда едешь по оживленной дороге , или стоишь в пробке , что остальные водители вокруг тебя, родились с "баранкой" в руках , и никогда сами не учились , всегда были "крутыми... ,гонщиками..., лихачами... , с ох...м стажем вождения", а увидев знак "начинающий водитель", только ленивый не посигналит , не выкрикнет что-нибудь оскорбительное , обгоняя тебя , а более "сообразительные" попытаются тебя подрезать на перекрестке (делая поворот налево со второго, а то и с третьего ряда) , я могу еще множество привести примеров такого поведения , исходя из собственного опыта . Особенно обидно , когда такое вытворяет какой-нибудь "малолетка", которому только вчера "папа подарил права ".
Может стоит и здесь проявлять чисто человеческое уважение !!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

REG_30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение REG_30 » 26 авг 2010, 17:11

не совсем могу понять принципиальных непропускальщиков. ну, допустим, перевоспитаете вы всех нахалов и они больше не будут объезжать пробку и вклиниваться в поток с обочин и с других рядов. будут все просыпаться на 5 минут раньше чтобы не опаздывать не нарушая ПДД и не портить себе карму наглыми влезаниями. Представим, что все вдруг стали добропорядочными водителями, ну как все здесь, собственно. и все дружно стоят в общей пробке, никто в объезд не едет. ну и что, пропускная способность светофоров или других сложных участков дороги от этого увеличится что-ли? сколько в среднем вы стояли в пробке, столько и будете стоять. и нет разницы, влез нахал перед вами уже на выезде из пробки или уже стоял перед вами с самого её начала.. один хрен быстрее (в среднем) никто не проедет.
а те, кто говорят, что пропуская наглеца перед собой вы отнимаете время у 100 человек, стоящих за вами, подумайте, что если наглец встанет в пробку сто первым, он отнимет точно такое же время у тех 100 человек, которые потом накопятся за ним. Так что если подумать немного шире, чем в рамках сиюминутной персональной выгоды, то может даже показаться, что в целом для потока нет никакой разницы – сердобольничать или нет. Только эгоизм может заставить осуждать и даже злиться на стоящего впереди тебя сердобольного пропускающего. :grin:

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 26 авг 2010, 17:21

REG_30 писал(а):один хрен быстрее (в среднем) никто не проедет.
а те, кто говорят, что пропуская наглеца перед собой вы отнимаете время у 100 человек, стоящих за вами, подумайте, что если наглец встанет в пробку сто первым, он отнимет точно такое же время у тех 100 человек, которые потом накопятся за ним. Так что если подумать немного шире, чем в рамках сиюминутной персональной выгоды, то может даже показаться, что в целом для потока нет никакой разницы – сердобольничать или нет. Только эгоизм может заставить осуждать и даже злиться на стоящего впереди тебя сердобольного пропускающего. :grin:

ни хрена не верно! Все равно если он встанет на свое место - отнимет время только у тех 100 человек, которые потом накопятся за ним. А если объедет, то у тех 100 которые бы накопились за ним + 100 которых объехал
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

REG_30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение REG_30 » 26 авг 2010, 17:25

AcnupuH72 писал(а):ни хрена не верно! Все равно если он встанет на свое место - отнимет время только у тех 100 человек, которые потом накопятся за ним. А если объедет, то у тех 100 которые бы накопились за ним + 100 которых объехал

а ещё наверное у тех 2х миллиардов человек, которые в течении следующих 100 тысяч лет будут тоже через этот перекрёсток проезжать? :D
да почему не верно-то? те 100, которые накопились бы за ним - ещё не подъехали, они ещё сидят дома на кухне, допивают утренний кофе :)

ну а если он однажды всё осознал, одумался и проснулся на 5 минут раньше и просто изначально уже перед тобой стоял... то тогда какая разница?

не, ну вопрос вообще спорный наверна...

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 26 авг 2010, 17:38

REG_30, разница в том что:
водитель не считающий себя выше других, подъезжает и встает в пробку пятидесятым (к примеру).
за 5 минут место затора (начало пробки) проехало 20 авто. следовательно водитель должен продвинуться в пробке на 20 авто (если все едут поочереди). Но 15 ушлых объехали пробку и вклинились в нее впереди. Из-за этого водитель продвинулся лишь на 5 авто. Естественно он будет дольше в пробке стоять.
Суть в том, что если все будут проезжать поочереди, то все потратят примерно одинаковое время на пробку (это справедливо, все люди на дороге равны). А если кто-то объедет пробку он потратит на нее меньше времени. И вот насколько меньше времени он потратит - настолько времени больше потратят те кого он объехал! И ВОТ ЭТО уже НЕСПРАВЕДЛИВО! КТО ОН ТАКОЙ!? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭКОНОМИТЬ ЕГО ВРЕМЯ ЗА СЧЕТ СВОЕГО?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

REG_30 писал(а):
AcnupuH72 писал(а):ни хрена не верно! Все равно если он встанет на свое место - отнимет время только у тех 100 человек, которые потом накопятся за ним. А если объедет, то у тех 100 которые бы накопились за ним + 100 которых объехал

да почему не верно-то? те 100, которые накопились бы за ним - ещё не подъехали, они ещё сидят дома на кухне, допивают утренний кофе :)

значит если б он встал в пробку он им не помешал бы - они еще не подъехали и для них ничего не изменится когда они подъедут хоть встанет он в пробку, хоть объедет её.
Измениться для тех кто уже в пробке стоит!

смотри выше.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 авг 2010, 18:01

REG_30 писал(а):не совсем могу понять принципиальных непропускальщиков. Только эгоизм может заставить осуждать и даже злиться на стоящего впереди тебя сердобольного пропускающего. :grin:

Зато не эгоизм наплевать на всех и залезть без очереди :( Умник, млин.
Не пропускал и не буду пропускать!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

MiYa
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera

Рейтинг: 170

Сообщение MiYa » 26 авг 2010, 20:48

bor62 писал(а):

Не пропускал и не буду пропускать!

И Вам того же желаю :grin:
Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 26 авг 2010, 21:17

иногда пропуская иногда нет, особенно не пускаю тех умников которые едут до совмещенного моста по обочине, а потом через заправку сука лезут в полосу, таких принципиально не пускаю
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 26 авг 2010, 21:52

ФИГАСЕ!!! 8O Только один день без нэта, а тут такие страсти творятся :smeh:

Delphi, ты прославиться упела :D Наклейки все-таки не снимай :wink:

По теме: давно известно правило 3Д: дай дорогу дураку. Если еще скорость не успел набрать, то обычно пропускаю, либо если несколько сразу ломятся, то через одного.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 26 авг 2010, 22:24

Бесят которые думаю что умнее всех. Сегодня стоял в пробке на Циолковского некоторые умники ехали по встречной и их запускали в ряд. Одна деваха тоже ломанулась по встречке и упёрлась во встречную газель попыталась втиснуться вряд, но не сразу впустили, перед мной мужик на волге даже ей пару ласковых сказал, я за ним проехал и тоже не пустил, за мной только вклинилась, было огромное желание наорать на неё да только нервы жалко свои. Я раньше как-то лояльнее относился, сейчас вообще не пускаю таких мудаков.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 26 авг 2010, 22:25

avtorain писал(а):
Delphi, ты прославиться упела :D Наклейки все-таки не снимай :wink:

Вот ты скажи: ты зачем сейчас это написал? Ну, сфотографировали ее, ну обсудили, извинилась, тему почикали и все, вопрос закрыт. Нет, обязательно найдется "самый добрый каровец", который снова всю эту муть поднимет и не даст умереть обсуждению Delphi :down:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 27 авг 2010, 00:33

:down: :down: :down: Очередная срачная тема :cherep:
Когда спешу, нарушаю аккуратно. Чтоб аварийной ситуации не допустить. И ещё ни разу мне никто гневно не посигналил, не обматерил в окно... Аж такое чувство складывается, что все недовольные сидят в этой теме :D Сидят у мониторов, а не на дорогах ездят :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

wer69
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение wer69 » 27 авг 2010, 01:04

может тут уже писали, вот приехал я вчера с ебурга, дак там все водители "добропорядочные" если тебе нужно перестроиться включи поворотник и прожди пару машин если поток плотный и начинай перестриваться никто газу не поддаст что бы тебя не пропустить(как это делается в тюмени), ни кто по обочинам не ездит, есть те кто ездят по трамвайным путям но они абсолютно ни каму не мешают, левый поворот совершать одно удовольствие, вот в тюмени пробок нет по сравнению с ебургом, но ведь все пробки в тюмени от того что все спешат(особенно всякая борзота), выше упомянутая часть населения и создает пробки и аварийные ситуации, согласен с топик стартером, по обочине и по встречке обьезжать пробку, а более того перед светофором пытаться вклиниться в ряд тем самым создавать аварийные ситуации и тормозить весь поток. да у нас будут такие ситуации пока народ не начнет заботиться о других водителях, приведу пример, мой отец за рулем лет 25 и ездит спокойно, всегда пытается держать дистанцию 5-10 м от впереди идущей машины, тем самым народ пользуется, и вклинивается в ряд, на вопрос ему: почему так далеко?, и на обьяснения что ты тем самым растоянием не даешь чесно едущему за собой водителю усеть проехать на светофоре и тому подобному, говорит что мне так спокойнее когда передомной большое растояние, так же передвигается со скоростью в 40 км и говорит что мне так спокойнее, я ему обьясняю что ехал бы ты 60 и пара машин бы успела проехать за тобой перекресток, на что он отвечае мне что пошли они все ... и добавляет что они же обо мне не думают, почему я должен думать о них. Так что ув Водители уважайте других водителей и пудет ездить проще и безопасней. Сам езжу в меру борзо, иначе не доедешь!!!, с нашим тюменским менталитетом.

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 27 авг 2010, 01:28

REG_30, всё правильно написал. А те, кто пролез здесь, всё равно где нибудь встанут. У нас в России, кругом агрессия, вплоть до разборок между собой прямо на дороге. К чему это приведет-к тупой и немотивированной агрессии! Когда же у нас пропустить человека вперёд себя или на равнозначном перекрёстке, станет хорошим тоном и нормой? Как в цивилизованных странах. Когда появится хоть капля взаимоуважения на дорогах? Ох риторический видимо вопрос. :oops:
ЗЫ но всё равно надо к этому стремиться. :up: :yes:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 27 авг 2010, 10:07

по опыту: обычно те кто вперёд всех встают без очереди также быстро и улетают с него при включении зелёного при этом никак не замедлив и не загрузив перекресток.
И кстати кто пытается вклиниться без поворотника - никогда не пускаю.

А вас не бесит когда и так пробка, загоррается зеленыйа стоящий первым "пенсионер, новичек, блондинка, даунпомобилетрещащий" начинает вспоминать где у него сцепление, как с ручника снять и как передача включается... ???
за это время вклинившиеся перед ним машины 2-3 а то и больше могли бы спокойно проехать, не увеличивая собой хвост очереди.

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 27 авг 2010, 10:37

а не бесят чудаки летающие на розовый и не дающие нормально повернуть машинам на перекрестке налево? тоже самое хамство)
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 27 авг 2010, 11:25

AcnupuH72 писал(а):
galerus писал(а):
Holtoff писал(а):Когда я медленно еду к светофору в правом ряду, и вижу, что за две машинки впереди кто-то сердобольный пропустил 3 обогнавших правый ряд торопыг из левого, а потом еще и сам успел за ними на желтый, а я снова застопорился на красный, хотя железно успевал - так вот, в этом случае для меня разница огромная. Я тоже тороплюсь. А для тебя одночленно?

А что нарушили те 3 торопыги кроме твоего морального кодекса? Если слева нельзя прямо, то они перестроились, в чем проблема то? Обидно? Сам так едь. Не хочешь так, тогда стой и молчи в пробке. Понимаю когда про обочины и встречки речь идет, но в этом конкретном случае все нормально.

Единственное вменяемое желание (требование), чтоб все соблюдали ПДД.
Если человек проезжает левым рядом и перестраивается в правый где это не запрещено ПДД - это его право!
Если перестраиваются перед тобой можешь не пускать - это твое право!
Если кто-то пропускает перестраивающегося - это его право на свободу выбора пропускать или не пропускать!
Не нравиться - перестраивайся в соседний ряд, обгоняй и перестраивайся обратно - ЭТО твое право (в сообветствии с ПДД), но помни, что не пускать тебя обратно это ЕГО право!
Просто не надо свои хотелки ставить выше прав других людей.
Моё ИМХО!

обычно они перестраиваются там, где уже идет СПЛОШНАЯ перед перекрестком!

Moskalev_av писал(а):кто-то утюг не выключил, у кого-то ребенок заболел, у кого жена рожает, а у кого-то может родственник присмерти.

ДЛЯ ПРИЧИН(по которым реально можно спешить) - ЕСТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ: 01,02,03,04
Остальное все может подождать!

...и никто не отменял правило ДДД ......

Ваше, господа водители, предвзятое отношение к этим трем Д, если чесно просто надоело уже! :down:
если вы так и будите делать муд@кам такие вежливые поблажки, их меньше и не станет и они так и будут ездить как муд@ки! Вы хоть вид подайте, что вам не нравиться такая их езда, а то они и думают, что так и надо ездить :automat:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 27 авг 2010, 12:07

Никогда не пропускал и не буду пропускать всякую борзоту. Выезжальщики с месте парковки из под знака "остановка запрещена" - туда же.
Объезжающие и встающие после светофора - на здоровье. Поток не задерживают, свои 700 р штрафа всё-равно рано или поздно заплатят.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 27 авг 2010, 12:17

Kapues писал(а):Выезжальщики с месте парковки из под знака "остановка запрещена" - туда же.

Что- так? Сам-то поди никогда так не паркуешься?

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 27 авг 2010, 12:22

AcnupuH72, я никогда

Freeman_r86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Freeman_r86 » 27 авг 2010, 12:28

Kaster писал(а):иногда пропуская иногда нет, особенно не пускаю тех умников которые едут до совмещенного моста по обочине, а потом через заправку сука лезут в полосу, таких принципиально не пускаю

Вчера выезжал с заправки в пробку к совмещенному мосту... Я честно выезжал, бензу заливал, меня никто не пускал - я стоял с включенным поворотником, ни перед кем не лез... ХРЕН! Зато модная А4 с "непростым" номером нагло протиснулась - его пустили, даже не посигналив.... ВОт она справедливость! :cherep:
Теперь буду так же всегда нагло вклиниваться, а что делать?!
Профессиональная диагностика автомобилей. Ремонт автоэлектрики и электроники любой сложности. Ремонт ЭБУ! Установка и ремонт доп. оборудования! Тел.: 619-888, 704440.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 27 авг 2010, 12:38

вазик писал(а):AcnupuH72, я никогда

При всем уважении...
на 100% уверен, что любой водитель со стажем хотя бы в пол года в Тюмени хотя бы один раз парковался с нарушением ПДД!
Часто по-другому встать просто невозможно..

iDMitryi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение iDMitryi » 27 авг 2010, 13:08

Тише-Едешь дальше будешь....это залог здоровья=)

MiYa
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera

Рейтинг: 170

Сообщение MiYa » 27 авг 2010, 13:48

Freeman_r86 писал(а):
Вчера выезжал с заправки в пробку к совмещенному мосту... Я честно выезжал, бензу заливал, меня никто не пускал - я стоял с включенным поворотником, ни перед кем не лез... ХРЕН! Зато модная А4 с "непростым" номером нагло протиснулась - его пустили, даже не посигналив.... ВОт она справедливость! :cherep:
Теперь буду так же всегда нагло вклиниваться, а что делать?!

Конечно, так и надо, а то все тут такие деловые, жалуются на наглость и нахальство. Нет ни у кого друг к другу уважения, чего тогда ждать.
Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн