[STC] Технические вопросы.
- DT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 322 
-
vicfor, я интересуюсь неужели так просто хочешь автомат, хочешь механику.
У меня сейчас первая машина на автомате, не сказать что на 100% доволен - тенденция по России все больше людей берут автомат
У меня сейчас первая машина на автомате, не сказать что на 100% доволен - тенденция по России все больше людей берут автомат
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
DAD, автомат для города и механика для драйва согласен, механика по трассе не совсем. Испытал на трассе спорт режим.
Скорее всего в будущем снова к механике вернусь - драйва не хватает, в грязь на автомате нет желания лезть, хотя можно перейти на мнимую первую передачу типтроника.
Скорее всего в будущем снова к механике вернусь - драйва не хватает, в грязь на автомате нет желания лезть, хотя можно перейти на мнимую первую передачу типтроника.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- chernix
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 250 
-
отписываюсь о поездке в модуль. оказалась течь из под прокладки механизма который регулирует подачу масла, тем самым влияя на ГРМ. Их там 2 штуки, слева и справа. Обыкновенный клапан, а с боку крышечка, при чём в месте где я и не думал что может течь. сняли, шлифанули, герметиком намазали. взяли 800р за почти 2 часа работы. Работают профессионалы. приятно дело иметь.
а стуки на холодную говорят не редкость на субарях. порекомендовали забить.
а стуки на холодную говорят не редкость на субарях. порекомендовали забить.
Современные системы впрыска газа на авто. ЭлитГаз 388-030 www.elitgaz.ru
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
vicfor, на 50 лет за молотком
- chernix
- АвтоЗнаток

-
-
было у меня такое на форике турбовом 96 года. не обращал внимание, по пути поменял масло в коробке. всё прошло. коробка автомат. может совпадение? а может и нет.
- dolgoryk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 82 
-
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста!
Мой автомобиль Субару Легаси (номер BL5-004153). Ни как не могу подобрать к коленчатому валу вкладыши ни шатунные ни коренные. Перепробовал уже три комплекта, одни большие другие слишком малы и так далее.
Коленвал имеет следующую маркировку BABAA (видимо коренные) ZZIZ 625023VB зеленая точка в конце. Подскажите какие всё таки подойдут к такому валу вкладыши.
Заранее спасибо!
Мой автомобиль Субару Легаси (номер BL5-004153). Ни как не могу подобрать к коленчатому валу вкладыши ни шатунные ни коренные. Перепробовал уже три комплекта, одни большие другие слишком малы и так далее.
Коленвал имеет следующую маркировку BABAA (видимо коренные) ZZIZ 625023VB зеленая точка в конце. Подскажите какие всё таки подойдут к такому валу вкладыши.
Заранее спасибо!
- KandyMan
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 314 
-
ФОРИКоводы!!! Супер вопрос! Нужен форик 97-2000г.в.! С отлично или нормально работающем мотором! И хозяином разбирающемся в собственно в SUBARU FORESTER!!! Нужно послушать, сравнить работу двиглов! ПЛИЗ! Можно завтра в любое время если нуна подъеду куда нужно!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
Вопрос на засыпку!!!
И так...дано:
на а/м колеса все одинаковые, пробил заднюю правую покрышку, поставил бублик...переднее левое спускало за 2 недели на 0.5очка....купил 2 покрышки (такой же размер) на заднюю ось...поехал на шинку(снимаю-одеваю всегда сам, после того как на акценте шпильку сломали и гайку не по резьбе закрутили)...снимаю заднее левое, ставлю вместо переднего левого(т.к. оно травит), на переднее левое(кот. травит) обул свежекупленную покрышку и поставил задним левым, достал заднее правое с багажника и переобудл тож в свежую покрышку, поставил вместо бублика...
после выезда с шинки при езде прямо - руль смотрит влево!!!!
Вопрос: где обосрался хозяин легася???(понятно что не на льду)
можыт левой рукой колесо с багажника доставал(нада было двумя)?? может не с той ноги с машины на шинке вылез?? или надо было переднее правое тож поддамкратить и повисеть ему минут 20??? или машин к бублику превык и протестует?? где правда?? кто виноват?? и чо терь делать??
п.с. вопрос не шютка - всё сурьезна!!!
И так...дано:
на а/м колеса все одинаковые, пробил заднюю правую покрышку, поставил бублик...переднее левое спускало за 2 недели на 0.5очка....купил 2 покрышки (такой же размер) на заднюю ось...поехал на шинку(снимаю-одеваю всегда сам, после того как на акценте шпильку сломали и гайку не по резьбе закрутили)...снимаю заднее левое, ставлю вместо переднего левого(т.к. оно травит), на переднее левое(кот. травит) обул свежекупленную покрышку и поставил задним левым, достал заднее правое с багажника и переобудл тож в свежую покрышку, поставил вместо бублика...
после выезда с шинки при езде прямо - руль смотрит влево!!!!
Вопрос: где обосрался хозяин легася???(понятно что не на льду)
можыт левой рукой колесо с багажника доставал(нада было двумя)?? может не с той ноги с машины на шинке вылез?? или надо было переднее правое тож поддамкратить и повисеть ему минут 20??? или машин к бублику превык и протестует?? где правда?? кто виноват?? и чо терь делать??
п.с. вопрос не шютка - всё сурьезна!!!
Ребята у меня такой вопрос... машина дергается когда стоит ехать начинаешь все норм, а когда стоит дергается толчками в перерыве секунд 10-15 сначала раз дернится проходит чуток времени дернется 2 раза потом опять раз.... чего это может быть?! 
Судя по всему как меня за**ахала жизнь , я пи*ец как сексуальна!
DAD не ругайся.... двигатель 1.5 акпп руль правый полный привод, дергаетеся токае ощущения что ее пнули просто а дергается толчками это как будь то ее пнули и еще качнули и двигатель тресется сильно ..... и это еще короче там вот где свечные провода от туду искра идет с одного провода.
Судя по всему как меня за**ахала жизнь , я пи*ец как сексуальна!

"Механика" по трассе и для драйва