Подскажите как лучше опустить зад у дэу нексии,кто что знает
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Три мешка цемента 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Ничего сколько дельных советов!!!
Я ездил на ксюхе, и когда лопнула задняя пружина, заменил на усиленные от опеля, машина стала значительно Выше. Из за этого также значительно ухудшилась управляемость. Поэтому проблема - как отпустить зад у нексии была для меня актуальна.
Думая что нужно или ставить родные пружины, тогда она ниже стает, или искать другие пружины, которые короче, если сильно отпустить надо.

Я ездил на ксюхе, и когда лопнула задняя пружина, заменил на усиленные от опеля, машина стала значительно Выше. Из за этого также значительно ухудшилась управляемость. Поэтому проблема - как отпустить зад у нексии была для меня актуальна.
Думая что нужно или ставить родные пружины, тогда она ниже стает, или искать другие пружины, которые короче, если сильно отпустить надо.
Aleev-93, катки на 15
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кто всякую морось несёт,если ничего нормального сказать не можете рты забейте! если спрашиваю значит мне это надо! зачем всякую херню нести про рельсы цемент там или шарики
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Mkoljan, вот именно родные пружины не просаживаются уже 2 года машине.. а если резать витки то 2 чела садятся и шоркает,..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кто всякую морось несёт,если ничего нормального сказать не можете рты забейте! если спрашиваю значит мне это надо! зачем всякую херню нести про рельсы цемент там или шарики
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Mkoljan, вот именно родные пружины не просаживаются уже 2 года машине.. а если резать витки то 2 чела садятся и шоркает,..
- 360
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 098 -
Toretto, Вылет у дисков какой? Пружины продаются, но стоят рублей 10. Пружины заниженные есть Эйбах про кит, машина сантиметра на 4 ниже станет, есть H&R они чуть повыше будут
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На экзисте кстати есть комплект Суперспорт, 4 амора и 4 пружины, рублей 10 стоит, но там ппц занижение 5-6см
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На экзисте кстати есть комплект Суперспорт, 4 амора и 4 пружины, рублей 10 стоит, но там ппц занижение 5-6см
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
http://www.nexiaupgrade.ru/upgrade.php?id=49 вот вариантик, а здесь врядли что то путнее скажут, большинство поклонники стоковых авто видимо так как любую идею активно начинают заваливать. Пружины резать не резон, и если садить то сади полностью а то некрасиво будет, с таким же успехом картошки нагрузить можно...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
если я не ошибаюсь то они жесткость теряют и упадет она на брюхо, но если често если решил тюнить до делай качественно чтобы не только вид был но и функциональность, если с финансами напряг то лучше еще месяцок подкопить и поменять подвеску
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.