Murzik, эмм.. у нас все стоянки оборудованы розетками, чтобы зимой эл обогрев можно было подключить.. или у вас зимы значительно теплее?
CHEVROLET Club Тюмень: Общение
CTeLC, я наифно полагал, что стоянка как раз и обязана оберегать, чтобы стекла были целы и салон не разграблен...особенно для машин с чужого региона 
Murzik, эмм.. у нас все стоянки оборудованы розетками, чтобы зимой эл обогрев можно было подключить.. или у вас зимы значительно теплее?

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
						досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- СтелС
 - АвтоЗнаток

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 815 
 - 

zladei-nv, стоянки и у нас оборудованы розетками, НО имея сигнализацию с авто запуском и с функцией автоматического прогрева машины от -20  нужда в Вебасто напрочь отпадает тем более как уже заметила Юля  зимы у  нас не такие суровые...
зимой за ночь у меня заводится авто 1-2 раза по 10 минут и завожу за 10 минут до выхода из дома и сажусь в тёплую и прогретую машину
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
zladei-nv, а автостоянки хоть и обязаны охранять авто, НО на практике из отзыва знакомых и моего опыта машины часто царапают и тд...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
лучше возьми в аренду гараж хорошо вентелируемый по деньгам думаю на 1,5-2т.р./мес можно сговорится...

зимой за ночь у меня заводится авто 1-2 раза по 10 минут и завожу за 10 минут до выхода из дома и сажусь в тёплую и прогретую машину
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
zladei-nv, а автостоянки хоть и обязаны охранять авто, НО на практике из отзыва знакомых и моего опыта машины часто царапают и тд...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
лучше возьми в аренду гараж хорошо вентелируемый по деньгам думаю на 1,5-2т.р./мес можно сговорится...
- СтелС
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 815 
 - 

Murzik, мы люди невредные вот дождёмся oznob1986, и продолжим наш фестиваль киноманов  

Leha603, сам ещё не ездил, но на форуме уже говорят что под Криводаново 2 ведра накосили... и в воскресенье когда мы возвращались с автокросса то под Заводоуковском вдоль трассы вёдрами белые продавали.
Так что думаю можно уже разведывать, вот только те места которые я знал с детства сгорели
 , если кто то поделится своими местами буду очень благодарен 

Leha603, сам ещё не ездил, но на форуме уже говорят что под Криводаново 2 ведра накосили... и в воскресенье когда мы возвращались с автокросса то под Заводоуковском вдоль трассы вёдрами белые продавали.
Так что думаю можно уже разведывать, вот только те места которые я знал с детства сгорели

- gop72stop72
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 1 231 
 - 

- gop72stop72
 - АвтоСпец

- 

- 

- Leha603
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 212 
 - 

gop72stop72, спасибо Максим!посмотрел еще сегодня на всероссийском что-ли форуме 
 а вот измененые цвета подсветки панели не нашел.нигде не видал?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
advokat86, я завтра поеду разговаривать со спецами и после по цене отпишусь
Добавлено спустя 18 часов 5 минут 31 секунду:
advokat86, дорого
 зато красиво и качественно.а так тяп-ляп не хочу!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 2 секунды:
advokat86, займу денег и сделаю
 тем более пока 2недели типо очередь 

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
advokat86, я завтра поеду разговаривать со спецами и после по цене отпишусь
Добавлено спустя 18 часов 5 минут 31 секунду:
advokat86, дорого
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 2 секунды:
advokat86, займу денег и сделаю
 тем более пока 2недели типо очередь - gop72stop72
 - АвтоСпец

- 

- 

Leha603, дорого-это сколько?
с приборками туго
вот вариант умельцев из Калуги
вот варианты из корейский инет-магазинов
http://translate.google.com/translate?h ... .com&twu=1
http://www.doctc.com/bemarket/shop/inde ... =175001000
Владельцам Ланосов повезло больше
http://ferrum-group.ru/goods/products/31

с приборками туго
вот вариант умельцев из Калуги
вот варианты из корейский инет-магазинов
http://translate.google.com/translate?h ... .com&twu=1
http://www.doctc.com/bemarket/shop/inde ... =175001000
Владельцам Ланосов повезло больше
http://ferrum-group.ru/goods/products/31
 - Автолюбитель со стажем

- 

- 

advokat86, зависит от эскиза.я выбрал как на фото которое выше!только на фото том мне показали косячки,тоесть там пробелчик есть между диодами и поставлены не совсем аккуратно,чтобы было аккуратнее и красивее надо диоды не лепить просто к отражателю,а сперва вырезать по контуру плату и на нее крепить .вот вся эта аккуратность,красота 9руб  
 еще в это входит покраска подложки декора фары
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
gop72stop72, спасибо
 по цифрам. выше написал.а приборку думаю:снять лампы зеленые подсветки и поставить диоды бело-лунного цвета как и габориты будут,ну и на стрелочки красные диоды плюс приборчик чебы при включении зажигания сперва стрелочки загорались и через несколько секунд приборы.тоже конечно не сам буду делать 

еще в это входит покраска подложки декора фары
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
gop72stop72, спасибо
- gop72stop72
 - АвтоСпец

- 

- 

- DиоD
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 541 
 - 

[quote="Leha603"]advokat86, чтобы было аккуратнее и красивее надо диоды не лепить просто к отражателю,а сперва вырезать по контуру плату и на нее крепить 
Для диодов SMD так и так надо плату для этого дела делать это раз,а во вторых не могу
я догнать,Что ты просто диоды будешь лепить к отражателю что ти плату на клей посадишь и на кочке всё Бах-Тарарах или у профессионалов другая метода?
Кстати видел в магазинах у нас как раз такиеже диодные кольца,Врать не буду но стоили гдето по 800р разных диаметров и с 9руб. чё-то как то не сочитаемо х))) ИМХО

Для диодов SMD так и так надо плату для этого дела делать это раз,а во вторых не могу
я догнать,Что ты просто диоды будешь лепить к отражателю что ти плату на клей посадишь и на кочке всё Бах-Тарарах или у профессионалов другая метода?
Кстати видел в магазинах у нас как раз такиеже диодные кольца,Врать не буду но стоили гдето по 800р разных диаметров и с 9руб. чё-то как то не сочитаемо х))) ИМХО
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
						- Leha603
 - Автолюбитель со стажем

- 

- 

DиоD, да я так написал ....лепить не лепить точно не знаю как он будет.знаю одно что делают хорошо,а ни как срамота некоторая!предложи где дешевли или помоги сделать 
 так то вообше в магазинах все продаеться...только вот не бывает хорошего профессионала который во всех делах профуссионал(кстати еще так просто сразу не сделать 2 недели очередь)
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
машину же например тоже можно покрасить и отгрунтовать:либо самому(краска на вулкане продается,врать не буду рублей800может)самому,либо рубля за3,а либо за8.выбор есть всегда.только трезвым и ясным взглядом заметно честно говоря разницу во всем

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
машину же например тоже можно покрасить и отгрунтовать:либо самому(краска на вулкане продается,врать не буду рублей800может)самому,либо рубля за3,а либо за8.выбор есть всегда.только трезвым и ясным взглядом заметно честно говоря разницу во всем
- DиоD
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 541 
 - 

Leha603,Насчёт дешевле не в курсе,но у меня во дворе Каен ездит вот он тут себе делал http://vkontakte.ru/club17683686. А вот помочь я только За,но боюсь кропаль закосячить да и со временем проблемы,а с другой стороны когда сам Так душу аж распирает...

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
						- Leha603
 - Автолюбитель со стажем

- 

- 

DиоD, не 
 я сам не полезу!эксперименты эти могут обойтись дороже либо смешнее 
 был бы жигуль,можно эксперементировать и если что посмеяться купив испорченное стекло фары за 150р!а на наши стел нет 
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
в принципе дорого тоже хорошо
 будет машина отличаться !а было бы дешевли или дешево,весь город пестрил 
 на хорошие,качественные вещи,денег не жалею 

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
в принципе дорого тоже хорошо
 будет машина отличаться !а было бы дешевли или дешево,весь город пестрил 
 на хорошие,качественные вещи,денег не жалею 

) а я, помятуя о том, как этой зимой умудрился заморозить выхлопную трубу, в серьез задумался о кипятильнике...