В суд на Росгосстрах?
- 10
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 138 -
В суд на Росгосстрах?
ДТП произошло 26.12.08г. Виновник застрахован в Росгосстрахе. Страховая насчитала ущерб по осаго в 22 тысячи руб. Я написала заявление что не согласна и прошу выдать документы для проведения независимой экспертизы, с горем пополам мне их выдали. И вот эксперты насчитали ущерб, получилось 50 тыс. рублей. В Росгосстрахе даже не разговаривают, отправляют сразу в суд. Подскажите к кому можно обратится для ведения дела в суде и у когонить есть опыт положительного решения такого дела, вдруг только зря время потеряем:(((
Одна голова хорошо, а 10 лучше!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Созидатель
- Мастер
-
да почему зря?!
сколько уже судов выиграно!!!
а2м один чего стоит, если из участников этого форума, ну и ещё варианты есть, если надо
сколько уже судов выиграно!!!
а2м один чего стоит, если из участников этого форума, ну и ещё варианты есть, если надо
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Подскажите к кому можно обратится для ведения дела в суде и у когонить есть опыт положительного решения такого дела, вдруг только зря время потеряем
У мну есть опыт положительного решения!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
ken7, ты хоть профиль заполни, а то как бот выглядишь реально, сообщений мало и это в частности очень на рекламу смахивает )))
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
у меня такая ситуация: страховку делал на пол года, по истеченеию срока пришел продлевать и вписать отца в страховку,подали документы, продлили быстро, а вот вписать моего отца сотрудник РОСГОСТРАХА забыла и мы как то не проверили. После этого отец проездил месяца четыре, останавливали менты и проверяли док-ты, всегда без вопросов, посмотрели отдали... о том что не вписан никто не сказал и незамечал.... случилось ДТП, виновник мой отец (ситуация спорная, но он согласился с виной), разборы прошли, мы свою машину восстановили. Пришло письмо в котором указано что изза того что отец небыл вписан в страховку, ту сумму которую РОСГОС выплатил потерпевшему, теперь трубуется внести в казну страховой компании... то что не вписан заметили только после прочтения письма.... шок!!! Что можно сделать в такой ситуации? Есть ли смысл судится? и с кем? что посоветуете?
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 065 -
в Росгострахе видимо основные деньги делают на недоплатах!
Повысили вознаграждение агентам, в связи с чем огромное количество людей страхуется именно у них. А потом тупо недоплачивают при выплате, видимо в расчете на то, что в суд обратятся лишь немногие. Два месяца назад обратился в Росгострах по ОСАГО насчитали 9200 за ремонт бампера, капота, и левого крыла. По факту ремонт бампера и капота (БЕЗ КРЫЛА) обошелся в 12500 (это еще искал где подешевле). На требования предоставить какие-либо документы по расчету ущерба даже не разговаривают. Ответ один: "Только по запросу суда!" Т.е. насчитали 9200 получи, а как считали не ваше дело!
Повысили вознаграждение агентам, в связи с чем огромное количество людей страхуется именно у них. А потом тупо недоплачивают при выплате, видимо в расчете на то, что в суд обратятся лишь немногие. Два месяца назад обратился в Росгострах по ОСАГО насчитали 9200 за ремонт бампера, капота, и левого крыла. По факту ремонт бампера и капота (БЕЗ КРЫЛА) обошелся в 12500 (это еще искал где подешевле). На требования предоставить какие-либо документы по расчету ущерба даже не разговаривают. Ответ один: "Только по запросу суда!" Т.е. насчитали 9200 получи, а как считали не ваше дело!

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
Судился с ними 4 года назад.Тесть юрист,помог составить грамотно исковое заявление,на суд пришел сам, судья предложила заключить мировое соглашение,на что юрист из росгосстраха сразу согласился, не задавая никаких лишних вопросов,в итоге доплатили еще 22 рубля,согласно независимой экспертизе!!!! У них только лозунги красивые: Мы платим 1 млрд рублей в месяц!!!!Дописать ниже надо: И не доплачиваем 10 млрд!!! Живут на том,что не все с ними связываются,так что смело подавайте на них в суд,никуда не денутся,выплатят!!! 

- Правовед72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
Сужусь с Росгосстрахом. В арбитраже суд выиграл. Но СК подала апеляцию и дело отправили в 8 Апилляционный суд в Омске. Уважаемые юридически подкованные товарищи, подскажите есть смысл ехать в Омск на это судебное заседание? Просто мой адвокат считает ,что смысла ехать туда нет, типа там все смотрят по документам. Но что то не спокойно ... кажется, что не поедешь, значит не сделаешь все, что возможно для выигрыша дела. В то же время если суд выносит решение по документам, то ... вот такая дилемка
Авария произошла в Нефтеюганске (машины Тюменская и Нефтеюганская), арбитраж - прошел в Тюмени, а апеляция ... почему то в Омске.
СК ну очень долго тянуло рязину просто в арбитраже, на суд явились только после того, как я лично сам съездил к ним и под роспись оставил уведомление. Представитель СК был на оглашении решения, но ... протянули время и аппеляцию свою выстроили именно на том, что они не получили НА РУКИ решение суда, так они продлили время подачи аппеляции, ну а затем ... стандартно - восстановление с учетом износа. Я сначало восстановил авто за свой счет в нормальной мастерской, а затем все документы приложил к своему заявлению при подачи в суд.
есть один момент, немного смущающий меня. На момент подачи документов, мною был оплачен не весь ремонт (хотя были приложены все счета выставленные за ремонт), а на данный момент проплачена вся сумма. Вот это меня немного гложет.
Вот наше дело на сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=4EC50DF7-9531- ... D8C2A454D5
Авария произошла в Нефтеюганске (машины Тюменская и Нефтеюганская), арбитраж - прошел в Тюмени, а апеляция ... почему то в Омске.
СК ну очень долго тянуло рязину просто в арбитраже, на суд явились только после того, как я лично сам съездил к ним и под роспись оставил уведомление. Представитель СК был на оглашении решения, но ... протянули время и аппеляцию свою выстроили именно на том, что они не получили НА РУКИ решение суда, так они продлили время подачи аппеляции, ну а затем ... стандартно - восстановление с учетом износа. Я сначало восстановил авто за свой счет в нормальной мастерской, а затем все документы приложил к своему заявлению при подачи в суд.
есть один момент, немного смущающий меня. На момент подачи документов, мною был оплачен не весь ремонт (хотя были приложены все счета выставленные за ремонт), а на данный момент проплачена вся сумма. Вот это меня немного гложет.
Вот наше дело на сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=4EC50DF7-9531- ... D8C2A454D5
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
Если кому интересно..то мы покупаем долги Росгосстраха (недоплаты) по ОСАГО...деньги сразу.. обращайтесь: на e-mail: rim-center@mail.ru
Споры со страховыми компаниями, выкуп долгов по ОСАГО. Тел. 60-11-70 (СтрахАвтоНадзор). www.strahavtonadzor.a5.ru
- Созидатель
- Мастер
-
- Evgen094
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
Произошло ДТП, в котором виновник аварии застрахован в РГС, автомобиль получил следующие повреждения: вмятина на задней левой двери, на заднем левом крыле, лопнул задний бампер, царапина молдинга на передней левой двери, повреждён декоративный колпак. и за всё про всё перечислили 17т.р.!, ремонт встанет в 33-42т.р. машина TYT Corolla 2005, Какие бумаги надо собирать для суда, и какте действия предпринимать, просто с подобным ни разу не сталкивался и юридического образования не имею. Заранее благодарен.
- Созидатель
- Мастер
-
как бы сдрасьти)))Как не доводить до суда,или быть во всеоружии))))При дтп с гаек требуйте в протоколе строку о возможных скрытых повреждениях.А когда оценку делает камисар то тыкайте его носом в каждую царапину.И всё это пишите на камеру!Или хотябы делайте вид шо пишеТе))))Это личный опыт каторый был сёдне с утра!Ругнулся за товарища с которым приехали оценять его тачку.Директор филиала пытался заткнуть меня но и на него камеру напрвил)))))Итог:машину перырыли и всё переписали)))))А запись всуде поможет хотя после увиденной камеры оно им надо?
сила в правде.у каго бита у того и правда
люди у меня такой случай!!! я виновник ДТП , обращался в РОСГОСТРАХ по КАСКО прошло 20 рабочих дней по законодательству..... и где и где где....??? денег нет звоню в москву " приносят извинения - говорят что типо только через 10 ДНЕЙ! " - а мне горит без машины как без рук.... как с них выбить денежки !!! дайте номер с кем можно проконсультироваться!!!! в ЛИЧКУУУУ плииззз!!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mutant72 писал(а):люди у меня такой случай!!! я виновник ДТП , обращался в РОСГОСТРАХ по КАСКО прошло 20 рабочих дней по законодательству..... и где и где где....??? денег нет звоню в москву " приносят извинения - говорят что типо только через 10 ДНЕЙ! " - а мне горит без машины как без рук.... как с них выбить денежки !!! дайте номер с кем можно проконсультироваться!!!! в ЛИЧКУУУУ плииззз!!!!
Запаришься ты с них деньги выбивать, да и заплатят наверняка меньше. чем надо. Надо было брать направление на СТО. Сам так делал у них дважды - оба раза проблем не было. Направление они дают почти сразу (если машина не в кредите), а потом с СТО между собой общаются. Тебе машину сделали, а как они там друг другу деньги переводят - их дела.
- Лолка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Всем привет! А Я вообще в шоке над РОСГОСТРАХОМ застраховали у них машину Каско и Осаго, 60тыс руб. отдали, как то во дворе нам поцарапали машину мы вызвали Гаи все оформили отвезли акт в страховую нам сказали ждите, только через месяц мы сами звоним и спрашиваем что с делом они нам привезите спецификацию на цвет (т.к она у нас матово-черная) мы обьяснили что покупали ее такой и красил ее частник документов никаких нет, они нам ладно как нибудь решим и опять тишина месяц опять звоним они нам говорят у вас отказ идет письмом Я В ПОЛНОМ ШОКЕ, я обьесняя им что я подам в суд и выйграю дело однозначно зачем вам проблемы, ПОЧЕМУ ПРИ СТРАХОВАНИИ МАШИНЫ АГЕНТ НЕ ПОПРОСИЛ СПЕЦИФИКАЦИИ тогда им надо было чтоб мы только у них страховали а щас дело дошло до выплаты И НАЧАЛОСЬ
мы живем в пансионате здесь даже ящик оторвали для писем оно к нам не придет т.к не заказное, что щас делать я незнаю я задаю вопрос консультанту что почему письмом не пришло о том что нужна спецификация все на словах? она мне так ничего и не ответила
Короче я вообще незнаю че теперь делать 

Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки