Обсуждаем масла разных производителей
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
Опель, сам лью что рекомендует производитель - масло GM 19 42 042
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
mobil 5 30
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Предлагаю вот это: http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/?id=1621
Почему? Ещё не начали подделывать.
Почему? Ещё не начали подделывать.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Ренаульт, можно самостоятельно провести расследование.
Сначала посмотри на BATCH номер, написанный на самой канистре ближе к пробке.
Свяжись со службой поддерки клиентов Шелла
Телефон: +7 (495) 258-6900 / 720-6600
Факс: +7 (495) 258-6920 / 258-6925
E-mail: customersupport@shell.com
И объясни суть проблемы, сообщив номер BATCH.
Тебе как минимум нужно выяснить, должна ли быть цел... мембрана на горловине у этой партии. Если скажут, что 100% должна быть, подавать на основании ответа производителя письменную претензию к заправке принять товар и вернуть деньги, и т.к., скорее всего, её не удовлетворят, копию - в комитет по защите прав потребителей...
Можно ещё подключить дистрибьютора - Премиум Ойл. Запросить от них подтверждение, были ли от них поставки на эту заправку...
Тебе как минимум нужно выяснить, должна ли быть цел... мембрана на горловине у этой партии. Если скажут, что 100% должна быть, подавать на основании ответа производителя письменную претензию к заправке принять товар и вернуть деньги, и т.к., скорее всего, её не удовлетворят, копию - в комитет по защите прав потребителей...
Можно ещё подключить дистрибьютора - Премиум Ойл. Запросить от них подтверждение, были ли от них поставки на эту заправку...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 126 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Olegnik90, самый нормальный магаз что знаю находится на 50 лет октября 73, за заправкой айпи если ехать в сторону центра. Там есть жидкости и некоторые расходники, например мое масло для нексии стоит 2300 в магазе, а там за 1600 нашел, отцу нужен был ниссановский оригинальный антифриз, у официалов он стоит 450 р. за литру, а там за 200 купили. Как съездишь туда, отпишись, все что надо купил или нет. Ок?
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- valerik172
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Народ!!!!! Сегодня поехал покупать масло(Лью ENEOS)ПОКУПАЮ только у офицалов(База на 30 лет победы возле мельникатьевского моста),дак вот захожу туда говорю мне канистру ENEOS - а они мне в ответ такого масла нет(осталось только пару банок мне по цифрам не подходили да и полусинтетика) и в дальнейшем небудет и вообще мы планируем отказаться от етого масла т.к. стали появляться его подделки
вот возмите YOKKI 5W-30(ТИПО ОНО ГОВОРЯТ НА КЛАСС ВЫШЕ,ЛУДШЕ)
Кто нибудь про это что нибудь слышал?,и что ето за масло такое - YOKKI??
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 46 секунд:
Народ чо никто ничо незнает?

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 46 секунд:
Народ чо никто ничо незнает?
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Olegnik90
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Chopper666, ОК!) завтра заскочу туда, как раз в ту сторону поеду))) долго не отвечал, замотался тут, до инета дела нет(((
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 15 минут 22 секунды:
Ребята! заехал в MANN FILTER, купил масло и фильтр. масло тойотовское, а вот с фильтром у меня возник вопрос((( Спрашиваю у продавцов (знающих вроде людей) объяснил какая машина, какой двигатель. мне подают фильтр, точнее сменный элемент бумажный (картридж как они его назвали) я удивился, он ли это? мне объяснили да конечно!!! на всех тойотах счас такие. ок! доверился людям, не первый же я тут покупаю расходники всё таки. приезжаю домой в гараж, залажу под машину, а на вид там обычный фильтр-патрон. . .( Подскажите, он действительно разборный??? или я, следуя "советам" не то купил(((
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 15 минут 22 секунды:
Ребята! заехал в MANN FILTER, купил масло и фильтр. масло тойотовское, а вот с фильтром у меня возник вопрос((( Спрашиваю у продавцов (знающих вроде людей) объяснил какая машина, какой двигатель. мне подают фильтр, точнее сменный элемент бумажный (картридж как они его назвали) я удивился, он ли это? мне объяснили да конечно!!! на всех тойотах счас такие. ок! доверился людям, не первый же я тут покупаю расходники всё таки. приезжаю домой в гараж, залажу под машину, а на вид там обычный фильтр-патрон. . .( Подскажите, он действительно разборный??? или я, следуя "советам" не то купил(((
- Albert72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Ребята всем рекомендую ADDINOL масло просто отличное, в - 30 заводится с автозапуска! ADDINOL Lube Oil GmbH разрабатывает и производит смазочные материалы нового поколеня, которые отвечают самым высоким требованиям.
Ассотримент ADDINOL для автомобильного сектора включает моторные и трансмиссионные масла, выполняющие требования высших международных классов качества. Великолепное качество смазочных материалов ADDINOL для легковых и грузовых автомобилей подтверждают более 140 именных лицензий ведущих фирм изготовителей автомобилей. В их число входят Mercedes-Benz, Volkswagen Grupp, BMW, MAN, Porsche, Scania, Volvo, и др. Все вопросы в личку! Скидка каровцам!
Ассотримент ADDINOL для автомобильного сектора включает моторные и трансмиссионные масла, выполняющие требования высших международных классов качества. Великолепное качество смазочных материалов ADDINOL для легковых и грузовых автомобилей подтверждают более 140 именных лицензий ведущих фирм изготовителей автомобилей. В их число входят Mercedes-Benz, Volkswagen Grupp, BMW, MAN, Porsche, Scania, Volvo, и др. Все вопросы в личку! Скидка каровцам!

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
sodium писал(а):Ренаульт, можно самостоятельно провести расследование.
Написал я по этому адресу,отправили по другому,сославшись на устаревший емайл.Со второго отправили на третий,на нём всё и остановилось.Проверить подлинность шелловской мазуты не удалось.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты