Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
enable72 писал(а):Ладно бы если они в тюмени беспределили, то они у соседей делов натворили
А что в Тюмени можно? Да лкн везде чувствуют себя хозяевами жизни, а русских- быдлом. Что, не так? Оглянитесь

Хотя, конечно не все... Есть и разумные люди.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
AutoPilot, Да хер татам. Не зря у них погремухи "чурки", совсем не зря. Бараны тупоголовые. Стрелять их надо. Так думаю. И про Жирика правильно написано.
ПС: гдето тут видео гуляло в каре как менты чурок на КАЙЕНЕ поймали, потом их помесили маненько, ченстно так за ментов рад был. А не пойти ли бы мне в ОМОН, СПЕЦНАЗ..
БЫли времена жил в пансиках на ул. Олимпийской, там бля целый ЧУРЕИСТАН..оказывается дрессировке поддаются дай бог. До сих пор если в городе меня встречают здороваются. На стрелки только с валынами приходят. И драться не умеют, тока жен своих метелить умеют. Ненавижу сука их.
Хотя знаю пару человек,порядочные люди, но это скорее исключение, чем правило.
Ну все, однако БАН мне сегодня прилетит!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А еще автору, эт не Тюменцы..

ПС: гдето тут видео гуляло в каре как менты чурок на КАЙЕНЕ поймали, потом их помесили маненько, ченстно так за ментов рад был. А не пойти ли бы мне в ОМОН, СПЕЦНАЗ..
БЫли времена жил в пансиках на ул. Олимпийской, там бля целый ЧУРЕИСТАН..оказывается дрессировке поддаются дай бог. До сих пор если в городе меня встречают здороваются. На стрелки только с валынами приходят. И драться не умеют, тока жен своих метелить умеют. Ненавижу сука их.
Ну все, однако БАН мне сегодня прилетит!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А еще автору, эт не Тюменцы..

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Dram72 писал(а):AutoPilot,
А еще автору, эт не Тюменцы..![]()
Порядочных людей больше, поверь. Просто говно, оно сверху плавает
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Создается впечатление, что ебургский форум никто до конца недочитал
Какие к члену это лица известной национальности
Это ушлепки, взращенные на тюменской земле
При этом их родители - весьма достойные люди. В Тазовском я знал Куцуровых и всю местную греческую диаспору. В первую очередь это были работяги, которые своим трудом заработали себе настоящий авторитет. При этом греки никогда не ставили себя выше других наций и общались между собой в присутствии иноязычных только на русском. То, что произошло - настоящее дикарство и ублюдки заслуживают утилизации независимо от цвета кожи, места проживания и вероисповедания. Удивляет позиция правоохранителей - недоноски уже давно должны сидеть на нарах, а они все еще катаются по улицам мирных городов. А с другой стороны - недоносков сейчас столько расплодилось, что нар явно не хватает. Есть выход - вилкам на Севера - продолжать 501-ю стройку, дороги у нас в дефиците 

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Camicadze, вот достойные слова!
Народ, каровцы, вы не самым лучшим образом проявляете себя, особенно в сравнении с форумчанами-соседями с Е1. Я с вас краснею!
Если там поражает оперативность и быстрота реакции (по делу), то у нас в топике - один флуд, и только нелицеприятные высказывание, причем необоснованные, в адрес ВСЕХ представителей кавказских народов, без разбора... Да когда уже поймете те, кто любит грести всех под одну гребенку - в любой нации есть достойные ее представители, и также в любой нации полно отбросов... И среди славян таких отбросов немало... Так что, прекратите поливать всех тех, кто волею судеб оказался переброшен с кавказа в сибирь, грязью... Есть тема "Бесилово" - пишите туда конкретные ФИО тех, кто вам немил, или кто вам чего-то сделал недоброго, в независимости от национальности и цвета кожи!... Здесь не флудить!
Народ, каровцы, вы не самым лучшим образом проявляете себя, особенно в сравнении с форумчанами-соседями с Е1. Я с вас краснею!
Если там поражает оперативность и быстрота реакции (по делу), то у нас в топике - один флуд, и только нелицеприятные высказывание, причем необоснованные, в адрес ВСЕХ представителей кавказских народов, без разбора... Да когда уже поймете те, кто любит грести всех под одну гребенку - в любой нации есть достойные ее представители, и также в любой нации полно отбросов... И среди славян таких отбросов немало... Так что, прекратите поливать всех тех, кто волею судеб оказался переброшен с кавказа в сибирь, грязью... Есть тема "Бесилово" - пишите туда конкретные ФИО тех, кто вам немил, или кто вам чего-то сделал недоброго, в независимости от национальности и цвета кожи!... Здесь не флудить!
Car72ru
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
пишут, что Куцуров Дмитрий на фольце, а остальные персонажы неизвестны? Неудевлюсь если на тормозах все спустят, дети чиновников как никак

Куцуровы в ЯНАО заправляют в Тазовском, Красноселькупском районнах может еще где в администрациях местных еще с перестроечных времен, Куцуров Владимир возможно отец этого Дмитрия раньше был замом главы красноселькупского района, сейчас незнаю кто и заведовал гос.закупками как в красноселькупе так и в тазовском местные его называют "король" рынка... ясно сколько он там мог бабла нагрести и связей что сейчас все везде подмазаны... Так же и многочисленные уважаемые родственники там везде во власти сидят. Куцуров Юрий Якимович например
Скрытый текст:
И так же, как не удивительно все они члены "Единой России"[/spoiler]
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
CRAZY писал(а):BIG, конечно, все равны. Просто ЛКН все с рук сходит, а РУССКИХ садят.
И кстати не ЛКН они, а чистокровные греки http://www.fakttv.ru/report/na/113/
Скрытый текст:
Atom-Nick,
Ну и как это все соотносится с Куцуровым Дмитрием, которому 25 лет
И как за него должен отвечать Юрий Куцуров, который ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В СА НАЧАЛ ТРУДИТЬСЯ РАБОЧИМ
А на Севере начал работать стропалем
Ты вообще знаешь, сынку, что это за работа
И то, что он в свои зрелые годы достиг определенных высот - СТРАШНЫЙ ГРЕХ
И еще, ты знаешь как живется на Крайнем Севере??? Повторюсь, не судите всех нормальных людей по паре -тройке отморозков
Гражданская позиция всех форумчан КАРа по этому вопросу - сбор информации по недоноскам и передача ее инициативной группе из Ебурга, там найдут ей достойное применение, надеюсь, в соответствии с законодательством нашей страны
Ну и как это все соотносится с Куцуровым Дмитрием, которому 25 лет

Гражданская позиция всех форумчан КАРа по этому вопросу - сбор информации по недоноскам и передача ее инициативной группе из Ебурга, там найдут ей достойное применение, надеюсь, в соответствии с законодательством нашей страны

Atom-Nick,
Поосторожнее, камрад, с облыжными обвинениями, если нет фактов. Если кто-то где-то "точно" повяз в коррупции - обратись с известными тебе фактами в соответствующими органы. Если факты подтвердятся, то уверяю тебя - в свете сегодняшних веяний - расколют подлецов до самого кобчика.
И объясни, как член МВК по противодействию коррупции при главе Тазовского района ЯНАО может влиять на принятие решений правоохранительных органов Тюмени и Ебурга
Поосторожнее, камрад, с облыжными обвинениями, если нет фактов. Если кто-то где-то "точно" повяз в коррупции - обратись с известными тебе фактами в соответствующими органы. Если факты подтвердятся, то уверяю тебя - в свете сегодняшних веяний - расколют подлецов до самого кобчика.
И объясни, как член МВК по противодействию коррупции при главе Тазовского района ЯНАО может влиять на принятие решений правоохранительных органов Тюмени и Ебурга

- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Camicadze, деньги решают все
А по теме на е1 вот еще ссылачка может кто знает http://vkontakte.ru/id11186414
А по теме на е1 вот еще ссылачка может кто знает http://vkontakte.ru/id11186414
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Немогу найти ссылку. Возле тобольска был недавно случай со стрельбой, около дорожной кафешки стояла фура вроде башкирская груженая взрывчаткой, подъехала черная вхлам приора и мерс. Парням в легковушках стало чет весело, вобщем начали они крутить пятаки на тачках своих, водиле с фуры конечно это не понравилось он попросил этих шумахеров погонять в другом месте, молодчикам просьба не понравилась еще больше потому в водилу бомбовоза полетела бутылка, которая попала точно в голову. Охрана из двух человек которые сопровождали фуру встали на защиту. не помню как все было на самом деле, читал в газетке, но в итоге один охранник избит, одного сбили машиной один из обидчиков с касательным огнестрельным ранением головы в больнице других вроде милиция повязала, потом выяснилось что нападавшие были гости с кавказа.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Ага... все они греки...
Куда не плюнь в грека попадешь. Фигня только что греки были светловолосыми до того как с грузинами смешались
по теме
BIG, благодаря вот такому толерастическому восприятию мира и живем в опе. Ты вместо того, чтоб на своё овно тыкать, сначала по сторонам посмотри. Научись помогать и защищать СВОИХ, а потом уже огрехи ищи. А то вот такие как ты потом вырастают во всяких бабицких и алексеевых, с перекошенной моралью, с осознанием того что русский ничтожество, а все это цветет и воспитывается обычной толерантностью. Толерантность эт конечно хорошо, но научитесь её сначала правильно применять.
че-то всем баны разлетались.... даже тем кто правил не нарушает, а просто соглашается с высказавшимися выше

по теме
BIG, благодаря вот такому толерастическому восприятию мира и живем в опе. Ты вместо того, чтоб на своё овно тыкать, сначала по сторонам посмотри. Научись помогать и защищать СВОИХ, а потом уже огрехи ищи. А то вот такие как ты потом вырастают во всяких бабицких и алексеевых, с перекошенной моралью, с осознанием того что русский ничтожество, а все это цветет и воспитывается обычной толерантностью. Толерантность эт конечно хорошо, но научитесь её сначала правильно применять.
че-то всем баны разлетались.... даже тем кто правил не нарушает, а просто соглашается с высказавшимися выше

- nasher_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
Утро доброе всем вот я как понимаю продолжение или начало походов этих перцев
"Беспрецедентно вопиющий случай зафиксирован на федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень, - отметил Валерий Горелых. - В 16:30 на 94-м километре трассы пока неустановленные преступники на трех иномарках - Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (все без госномеров) - подрезали двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota, за рулем которой находился молодой мужчина, 1988 года рождения".
После того, как машины остановились, двое злоумышленников с большими золотыми крестами на шеях, вооруженные битами, разбили четыре боковых стекла у машины Toyota, из травматического оружия прострелили лобовое стекло, повредили заднюю правую стойку. Затем, не предъявляя никаких требований водителю, хулиганы скрылись с места преступления.
начале темы писали: Ауди А4, Фольц пассять и Опель астра.
Я думаю перцы одни и теже
"Беспрецедентно вопиющий случай зафиксирован на федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень, - отметил Валерий Горелых. - В 16:30 на 94-м километре трассы пока неустановленные преступники на трех иномарках - Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (все без госномеров) - подрезали двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota, за рулем которой находился молодой мужчина, 1988 года рождения".
После того, как машины остановились, двое злоумышленников с большими золотыми крестами на шеях, вооруженные битами, разбили четыре боковых стекла у машины Toyota, из травматического оружия прострелили лобовое стекло, повредили заднюю правую стойку. Затем, не предъявляя никаких требований водителю, хулиганы скрылись с места преступления.
начале темы писали: Ауди А4, Фольц пассять и Опель астра.
Я думаю перцы одни и теже
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Интересно, а в чем все-таки смысл куролесить перед простыми гражданами в чужом городе?
Намного интереснее было бы всей России за этим смотреть, если бы они куролесили на трассе Чита-Хабаровск в это время. Вот где реальную крутость можно было бы показать 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman