Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
bobhot писал(а):а правда Холтофф почему родная тюмень молчит? ни по радио, ни по телеку, нет сюжета, где же Вы ?????
CJIOH писал(а):bobhot, потому что для полноты репортажа, желательно съездить по местам прописки данных граждан, ну а ты сам видел кто там прописан cherep
а может просто сказали - СИДЕТЬ! cherep
Radiofanat писал(а):bobhot, им запрещают что то про влсти писать, про плохие дороги и пр. ТРТР - "их студия " down
Оппа. какая подача, а я сюда и не заглядывал. Значит так;
bobhot, CJIOH, Radiofanat.
Мне плевать, как и что вы думаете про тюменское тВ по той причине, что я за него никаким боком не отвечаю.
Если же вышенаписанные смехуёчечки относятся лично ко мне, то готов встретиться и обсудить ваши претензии. Только без общего мудозвонства о судьбах родины, а конкретно: где, когда и чего я вам задолжал чтобы все бросить и срываться в Ебург снимать сюжет про каких то охреневших ЛКН.
- Cossak
- Казак
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Две вещи удивляют в этой эпопее.
Первое. Оперативность, с помощью которой была нарыта информация. Но это ладно, согласен, когда припечет, можно все найти.
Второе, более удивительное. На данный момент топик на е1 насчитывает 56 страниц. Да, там куча флуда и все такое. Но! Поражает адекватность тамошнего народа. Никакого национализма. Никто, за редким исключением, не орет: "Мочи черных! Бей грузин, армян, чечен и т.д." Никто не идет громить рынки и ларечников с арбузами.
Екатеринбургские форумчане, понимают, что в случившемся виноваты только те, кто приехал и устроил весь этот кипиш. Не Тюмень, не Кавказ, не нации и народности.
У нас половина форума, что КАРа, что НГР, ушла бы в бан за экстремистские крики. Так и есть.
Задуматься надо и сделать выводы.
Первое. Оперативность, с помощью которой была нарыта информация. Но это ладно, согласен, когда припечет, можно все найти.
Второе, более удивительное. На данный момент топик на е1 насчитывает 56 страниц. Да, там куча флуда и все такое. Но! Поражает адекватность тамошнего народа. Никакого национализма. Никто, за редким исключением, не орет: "Мочи черных! Бей грузин, армян, чечен и т.д." Никто не идет громить рынки и ларечников с арбузами.
Екатеринбургские форумчане, понимают, что в случившемся виноваты только те, кто приехал и устроил весь этот кипиш. Не Тюмень, не Кавказ, не нации и народности.
У нас половина форума, что КАРа, что НГР, ушла бы в бан за экстремистские крики. Так и есть.
Задуматься надо и сделать выводы.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
с е1
Автор: Тараканкин
Дата: 02 Сен 2010 18:50
копипаст из соседней (новой) темы
Е. Ройзман:
Позвонил начальнику ГУВД Свердловской области М.А. Никитину.
Рассказал о заблудившихся овцах. Он в курсе. Так же возмущен. Работают.
UPD "Мужик сказал мужик сделал"
2 Сент, 2010 at 6:42 PM
Отзвонились из ГУВД Сведловской области.
Заблудившихся овец только что задержали на территории Тюменской области.
Просьба к Тюменским СМИ: отследить ситуацию и держать в курсе.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Cossak, Это потому что люди в тюмени в большинстве своём уже испытали на своей шкуре, что такое когда нац.меньшинство приезжает в твой город и устраивает свои порядки. Правда и в тюмени есть недалекие толерантные личности. Ты лучше на е1 про китайцев замануху кинь, вот там тебе будет всплеск национализма 

- ZDog
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
Да их Никитин тот еще гандон..
Holtoff, а в чем не правы касательно СМИ? Все верно написано что тюм сми печатают только хорошее о наших руководителях как под копирку. А уж о том что бы в каком то интервью задать какой то скользкий вопрос большой письке, так можно смело в тюмени с журналистской деятельностью распрощаться.. Где Паралакс де радио дипольпатруль... нету в тюмени сми нету.
Holtoff, а в чем не правы касательно СМИ? Все верно написано что тюм сми печатают только хорошее о наших руководителях как под копирку. А уж о том что бы в каком то интервью задать какой то скользкий вопрос большой письке, так можно смело в тюмени с журналистской деятельностью распрощаться.. Где Паралакс де радио дипольпатруль... нету в тюмени сми нету.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
ага задержали
по любому специально пустили слушок, чтоб на форумах люди успокоились! Эти ребята по любому выйдут сухие из воды, наши законы их не накажут! Единственная мера для таких мягко сказать "людей" - это самосуд! ИМХО! и думаю в скором времени начнутся не легкие времена для всех нас...суровые 90е возвращаются 

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
ZDog писал(а):ПыХта4еК, прочитай ветку. Не вижу что бы кто то накидывался.. под...ли его разок было дело.
Holtoff, да было обращение с под...кой, ты же что то раздувать стал.. Не сердись нашим сми просто никто уже не верит и от них откровенно тошнит.
Читал я все. Со вчерашеного дня мониторю тему. Ваши подколы уже в нападки переходят.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
ОФФ
могу ошибаться но вот:
Указом Президента Российской Федерации от 12 августа 2002 г. N 885 утверждены Общие принципы служебного поведения государственных служащих. Указ опубликован в "Российской газете", N 152, 15 августа 2002 г., "Собрании законодательства РФ", 19 августа 2002 г., N 33, ст. 3196.
Подпунктом "п" пункта 2 Общих принципов установлено, что государственные служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, если это не входит в должностные обязанности государственного служащего.
и исходя из этого вопрос, в тюмени есть не государственные сми?
могу ошибаться но вот:
Указом Президента Российской Федерации от 12 августа 2002 г. N 885 утверждены Общие принципы служебного поведения государственных служащих. Указ опубликован в "Российской газете", N 152, 15 августа 2002 г., "Собрании законодательства РФ", 19 августа 2002 г., N 33, ст. 3196.
Подпунктом "п" пункта 2 Общих принципов установлено, что государственные служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, если это не входит в должностные обязанности государственного служащего.
и исходя из этого вопрос, в тюмени есть не государственные сми?
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Holtoff, "Мне плевать, как и что вы думаете про тюменское тВ по той причине, что я за него никаким боком не отвечаю."
Да к вам Дмитрий я ничего не говорил, что за мания величия? Как вы себя позиционируете на Кар72, так и пишут. Прошу вычеркнуть из списка
"У нас половина форума, что КАРа, что НГР, ушла бы в бан за экстремистские крики. Так и есть.
Задуматься надо и сделать выводы."
Пересмотрел свои взгляды на модераторство.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстате, если выделить одно из зёрен последствий конфликта, то эти сцуки нас все равно сплотили, хоть чуток, но есть. И показали что Инет, люди в нем обитающие, есть люди. Это приятно улыбнуло.
Да к вам Дмитрий я ничего не говорил, что за мания величия? Как вы себя позиционируете на Кар72, так и пишут. Прошу вычеркнуть из списка

"У нас половина форума, что КАРа, что НГР, ушла бы в бан за экстремистские крики. Так и есть.
Задуматься надо и сделать выводы."
Пересмотрел свои взгляды на модераторство.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстате, если выделить одно из зёрен последствий конфликта, то эти сцуки нас все равно сплотили, хоть чуток, но есть. И показали что Инет, люди в нем обитающие, есть люди. Это приятно улыбнуло.
suum cuique
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Cossak, согласен...
сухой остаток
http://piligrim-67.livejournal.com/966964.html
и вот....«Сегодня в Тюмени у себя на квартире задержан один из отморозков-лихачей. Сейчас проводятся совместные действия с тюменскими правоохранительными органами по задержанию членов банды», – сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По неофициальной информации, задержанным является Дмитрий Куцуров. Однако комментировать данные о личности задержанного Горелых отказался.
http://ura.ru/content/svrd/02-09-2010/articles/103...
Е-1 ..
сухой остаток
http://piligrim-67.livejournal.com/966964.html
и вот....«Сегодня в Тюмени у себя на квартире задержан один из отморозков-лихачей. Сейчас проводятся совместные действия с тюменскими правоохранительными органами по задержанию членов банды», – сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По неофициальной информации, задержанным является Дмитрий Куцуров. Однако комментировать данные о личности задержанного Горелых отказался.
http://ura.ru/content/svrd/02-09-2010/articles/103...
Е-1 ..

Скрытый текст:
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Holtoff писал(а):bobhot писал(а):... а конкретно: где, когда и чего я вам задолжал чтобы все бросить и срываться в Ебург снимать сюжет про каких то охреневших ЛКН.
Как близки "представители СМИ" к интересам электората

Вот подготовить с помощью его "интереснейший репортаж", который интересен только их руководству - "братцы помогите"

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Патриот, знаешь, я за себя не скажу как за бойца видимого фронта, начал потихоньку с себя, с места обитания. На единственном газоне, с помощью соседей и родственников сделали ограждение, писал уже в тему, я стараюсь измениться с себя. Почему не говорю о других случая-прецендетах, потому что не могу это подтвердить. Не как предъява, но кроме твоих высказываний и аватарки ничего такого не увидел в твоих действиях патриотического.
suum cuique
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
ёпрст...тяжела жизнь подкаблучника...сёдня тёще приспичило в выходные в Икею "срочноважносильнонужно"...вот и думаю теперь, толи от меня (авто пассат, правда серебристый) на дорогах в Екб шарахаться будут, толи какая нибудь п.дла на стоянке гвоздиком по борту пройдёт "взнаквозмездиянехертутделать"...хоть на витце жёнином езжай с наклейкой "нет беспределу на дорогах"...раздули то неимоверно, щас любой с 72 регионом у них будет потенциальный ушлёпок, ХОТЯ все кто из Екб в гостях у меня были оооочень лестно отзываются о дорогах и манере вождения Тюменцев...чё делать 

- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
ребзя, да я без паники и уж тем более не очкую, просто думаю-взвешиваю, уж конечно коли посчастливится лиходея на месте застать то вполне пообщаюсь, ток из жизни случай, во дворе где раньше жил пенсионер один "социальную справедливость" гвоздями восстанавливал, машин 30 урод "отграфитил" пока поймали (участковый объяснил всем что он пенс поэтому взять нечё соответственно идитн домой), мои обе не исключение, посему и полагаю что и в Екб (как и у, нас что выяснилость, благодаря вдохновителям темы) уроды вполне имеют право на жизнь...где-то почитал...чёто услыхал...опппааа...тюменцы..ужо я вам задам пока никто не видит...таких ущерблённых в каждом доме есть, а Екб то большой...мож на е1 пацикам ориентировку на себя скинуть, а они на въезде наклейки будут монтировать"это не он"
смех смехом а к ЛКН именно так неприязнь установили, бучу подняли, всех по носу и цвету волос во врагов записали, а ведь всё малёха не так, Человек он любой нации Человек, не одобряю (преимущественно физически) о...евших любого цвета и национальности, но эхо слышат даже те кто не кричал