Как объехать пост ДПС на Московском тракте
Как объехать пост ДПС на Московском тракте
есть ли пути объезда в сторону Свердловска???
Не п*зди, да не отп*зжен будешь!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
madssme писал(а):ДПС знают все объезды поста и постоянно на них дежурят. Учитывая, что поток машин на этих объездах минимальный проверяют почти всех подряд. Так что не испытывайте судьбу
постоянно по окольным путям езжу...(года2-3) в связи с просроченными на несколько лет транзитами

- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
На втором повороте заезжаешь в посёлок Московский. потом второй поворот направо по асфальту. улица,по моему,называется северная. едешь до конца упираешься в пром.зону(северная 29). объезжаешь её по левой стороне(там дорога неасфальтированная) и едещь прямо вдоль всех баз. ну а там.где найдёшь выезд на трассу,там и выезжай. только учти,парни говорят,что на выезде иногда ГАЙЦЫ и стоят. удачи тебе
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
enzow, +1
и асфальт и ДПС мало когда стоят
и асфальт и ДПС мало когда стоят
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
monk-2005 писал(а):.... была же тема про платную дорогу в Ебург, надо нашим властям подсказать, что можно начать с участка в 500м ... объезд поста ДПС, по 50р с машины собирать ....!!!... выгодно получится за 500м дороги ))))
Ага тогда Инспектора вобще свой пост бросят

Глупость наверно зказал но если дорогу и вправду кто нибудь построит то спросом она будет пользоваться только у ГАИ

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
в такую погоду только через кулигу-зырянку можно проехать а через московский я таскал по сырой дороге машину свою и чуть там обе не оставили
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати ДПС чаще дежурят на выезде с московского, при выезде на трассу их почти не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати ДПС чаще дежурят на выезде с московского, при выезде на трассу их почти не бывает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
[quote="infern0"]в такую погоду только через кулигу-зырянку можно проехать а через московский я таскал по сырой дороге машину свою и чуть там обе не оставили
Через Кулигу и Зырянку, тоже не вариант, т.к. там ходют лесовозы... и после дождя там на участке примерно протяженности км 3 не проехать - не пройти
Через Кулигу и Зырянку, тоже не вариант, т.к. там ходют лесовозы... и после дождя там на участке примерно протяженности км 3 не проехать - не пройти
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Ulyanka писал(а):infern0 писал(а):в такую погоду только через кулигу-зырянку можно проехать а через московский я таскал по сырой дороге машину свою и чуть там обе не оставили
там щебень на всем протяжении дороги, проехать можно если осторожно а вот через московский точно не проехать там одна земля и глина
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -