Тюменцы в Ебурге "исполняли"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

rvg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Тюменцы в Ебурге "исполняли"

Сообщение rvg » 01 сен 2010, 16:29

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 03 сен 2010, 00:51

Для разгрузочки...
Анегдот из СССР:
Грузин провожает сына в Москву учится и говорит:
- Будешь на отлично учиться, куплу тебе чёрный Волга будешь ездить на ней как король, будешь на четверки учиться, куплу тебе белый Волга будешь ездить как Чэловек, а будешь на тройки учиться куплу тебе зэлёный Волга и езди на ней каки дурак!

Видимо ребята отличниками были ну после этого кроме зеленых аудюх им больше ни чего не светит :cherep:

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 03 сен 2010, 00:52

ddffss, переживает за машинку, собираясь в Ёбург в магазин. А мы в "Лимпопо" собрались, так вообще наверное и утопить нас тюменских могут? А братан в Италию летит из Кольцово, наверное местные из базуки самолёт завалят?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 03 сен 2010, 01:33

Треть отписавшихся в теме даже не сочуствующие, а просто зеваки. Которые думают, а как сейчас ехать в Лимпопо или Икею. Нормальных характеристик даже нет к таким людям. :down:

Другие сцепились в Холтова и СМИ. А сами то что сделали, чтобы СМИ заинтересовались этим? Написали им, позвонили? Или просто потыкали пальцами в клавиатурку?

Вместо того, чтобы объединяться на фоне этого, наоборот ругаются все со всеми и обсерают. Что за народ такой поганый? :down:
Будь собой!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 03 сен 2010, 01:34

пипец нах. как их воще с еката выпустили!?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

CRAZY, а ни чего удивительного, каждый свой зад прикрывает. вот поэтому ни правительство, ни менты не работают для народа. еще и ребятки безнаказанно беспределят, которых тоже правительство с ментами пожурят и отпустят.

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 03 сен 2010, 02:18

ну и чем кончилась история про немецкий автопром?
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 03 сен 2010, 02:21

magic363 писал(а):пипец нах. как их воще с еката выпустили!?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

CRAZY, а ни чего удивительного, каждый свой зад прикрывает. вот поэтому ни правительство, ни менты не работают для народа. еще и ребятки безнаказанно беспределят, которых тоже правительство с ментами пожурят и отпустят.

+100 Ща по русскому радио услышал опять, что типа взяли одного в Тюмени, но подробности в рамках тайны следствия не разглашаются. По-любому получится все по старой схеме "...Рафик чистай вады нивинаватый...."
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

ТиМ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение ТиМ72 » 03 сен 2010, 04:47

фух..осилил 65 страниц...с оперативности Екб просто в шоке..
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 03 сен 2010, 07:32

vicfor писал(а):Как близки "представители СМИ" к интересам электората :lol:
Вот подготовить с помощью его "интереснейший репортаж", который интересен только их руководству - "братцы помогите" :grin:
:

Я не готовлю репортажей - ни скучных, ни интересных. 3 последних репортажа, которые я сделал были про врача на Одесской - Харьковской, про Берулаву (вначале), да реклама Фольксвагена. Это за 8 месяцев (ну так, к слову).
А по теме: не могу сказать за все тюменские СМИ. скажу за себя. А именно - у меня нет никакого желания снимать материал про то, что было в Ебурге. Меня многому научила история с Берулавой и ее результат. Че, я смотрю уже все забыли, как потерпевший в суде сам заявление написал, где просил судью не судить Берулаву, аж судья реально охренела? А ведь мы там сделали все, что могли, и правильно сделали - там серьезно пострадали люди. А здесь? Ну, давайте, наведем кипишь в СМИ, дотащим это дело до суда (либо хулиганка, либо умышленное уничтожение чужого имущества,)
Да они еще до суда договорятся о компенсации, и опять все потерпевшие заявы напишут, и привет. Тут и травм то никто не получил.
Не буду я упираться, чтобы посмотреть на этот типа суд!
Пусть лучше свердловчване приедут по тихому (без СМИ), разобьют по тихому им хлебальники и тачки (без СМИ), и по тихому же (без СМИ) уедут.
Это будет правильно и действенно. Может, что поймут.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 03 сен 2010, 07:41

Holtoff,
Все правильно сказал :up:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 03 сен 2010, 08:33

CJIOH, Всё верное говоришь. Я только на форуме высказываюсь. Больше ничем на занимаюсь. Или просто не очень выставляю это на показ.
Скрытый текст:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=858267&highlight=%E1%F3%F2%FB%EB%EA%F3#858267

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 03 сен 2010, 08:58

CRAZY писал(а):Треть отписавшихся в теме даже не сочуствующие, а просто зеваки. Которые думают, а как сейчас ехать в Лимпопо или Икею. Нормальных характеристик даже нет к таким людям. :down:

Другие сцепились в Холтова и СМИ. А сами то что сделали, чтобы СМИ заинтересовались этим? Написали им, позвонили? Или просто потыкали пальцами в клавиатурку?

Вместо того, чтобы объединяться на фоне этого, наоборот ругаются все со всеми и обсерают. Что за народ такой поганый? :down:

"Раздал всем сестрам по серьгам" :lol: Ваша гражданская позиция отличается от "народной"? Так обозначьте её, мож и за Вами пойдут. Мож погани поменьше станет?

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 03 сен 2010, 10:05

Veteran, лимпопо не работает до 10 сентября! тех работы) :cherep:
тебе повезло
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 03 сен 2010, 10:06

Прочитал Екб форум и нашу ветку. Екб - молодцы! Оперативно.
Но вот о чём задумался:
Зачем этим мОлодцам, такая популярность? Для чего эти показательные акции для простого народа?
Понять мотив нужно, а после делать выводы. Пишут, что задержали одного из этих отморозков, а где уверенность, что именно эти человеки были в машинах? Ни одного фото, ни одного чела даже со спины не заснято на этих машинах. Есть фото машин на которых совершались хулиганские действия с номерами 72 региона, которые совпадают по маркам машин, цвету и ГН, только ссылки с соц.сетей и нарытое в инете про их родителей. Всё. Более ничего. И вот какие появляются мысли... Кто то спецом провоцирует против "неслабых" родственников, посредством детей и их поведением нелицеприятного мнения, а так же разжигание национальной ненависти. Подобрать похожие тачки - не проблема. Изготовить поддельные номера, тем более не проблема. Заехать в чужой регион под настоящими ГН и переодеть их... Ну совсем без заморочек. И устраивать гонки с выёживанием.
Не понимаю, зачем показушно устраивать такие демонстрации наглости и пренебрежение к власти? Не надо думать, что "золотая молодежь" совсем безбашенная. Есть и там отморозки и дебилоиды и их отмазывают родители, но устраивать такие акции... Это уже не один родитель не отмажет.
Не выгораживаю ни кого и не делаю ни каких выводов. Пытаюсь понять....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 03 сен 2010, 10:29

Holtoff писал(а):
vicfor писал(а):Как близки "представители СМИ" к интересам электората :lol:
Вот подготовить с помощью его "интереснейший репортаж", который интересен только их руководству - "братцы помогите" :grin:
:

Я не готовлю репортажей - ни скучных, ни интересных. 3 последних репортажа, которые я сделал были про врача на Одесской - Харьковской, про Берулаву (вначале), да реклама Фольксвагена. Это за 8 месяцев (ну так, к слову).
А по теме: не могу сказать за все тюменские СМИ. скажу за себя. А именно - у меня нет никакого желания снимать материал про то, что было в Ебурге. Меня многому научила история с Берулавой и ее результат. Че, я смотрю уже все забыли, как потерпевший в суде сам заявление написал, где просил судью не судить Берулаву, аж судья реально охренела? А ведь мы там сделали все, что могли, и правильно сделали - там серьезно пострадали люди. А здесь? Ну, давайте, наведем кипишь в СМИ, дотащим это дело до суда (либо хулиганка, либо умышленное уничтожение чужого имущества,)
Да они еще до суда договорятся о компенсации, и опять все потерпевшие заявы напишут, и привет. Тут и травм то никто не получил.
Не буду я упираться, чтобы посмотреть на этот типа суд!
Пусть лучше свердловчване приедут по тихому (без СМИ), разобьют по тихому им хлебальники и тачки (без СМИ), и по тихому же (без СМИ) уедут.
Это будет правильно и действенно. Может, что поймут.

Если все так и есть как нам это представили, то ничего хорошего не будет. Ничего они не поймут, а вместо разбитых машин будут пострадавшие люди. Это мы уже проходили. Я не говорю что надо все оставить все как есть, а вот помочь уполномоченным органам можно и нужно.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

ekb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ekb » 03 сен 2010, 10:29

ddffss писал(а):ёпрст...тяжела жизнь подкаблучника...сёдня тёще приспичило в выходные в Икею "срочноважносильнонужно"...вот и думаю теперь, толи от меня (авто пассат, правда серебристый) на дорогах в Екб шарахаться будут, толи какая нибудь п.дла на стоянке гвоздиком по борту пройдёт "взнаквозмездиянехертутделать"...хоть на витце жёнином езжай с наклейкой "нет беспределу на дорогах"...раздули то неимоверно, щас любой с 72 регионом у них будет потенциальный ушлёпок, ХОТЯ все кто из Екб в гостях у меня были оооочень лестно отзываются о дорогах и манере вождения Тюменцев...чё делать :?

Добро пожаловать. Не беспокойтесь. Мы всё понимаем.
72-х у нас много, в большинстве своём - очень адекватные водители,
да и под одну гребенку всех грести маразм, что вобщем то нам не свойственно.
Тем более и сами часто у Вас бываем. Дебилов везде хватает, но к чуркестанским дебилам всем стоит отнестись уже сейчас более внимательно. :yes:
Удачи на дорогах, тюменцы! :up:

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 03 сен 2010, 10:51

я вообще не понимаю зачем этих придурков пиарить в сми, не много чести :down: , правильно Holtoff, написал, приехали потихому наказали, и уехали так же, кто в теме кому надо поддержит и поможет это единственная справедливая мера, а по закону еще нужно доказать будет, чтобы дали срок(если дадут и то условный) :)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 03 сен 2010, 11:09

ekb, :shakehands: :up:

Тоже в ближайшее время поеду в Екат, уже решил, что на заднем стекле напишу:
"Да! Я из Тюмени!
Нет! Я не отморозок!"

Не паранойя это, как уже двух камрадов обвинили. Пусть лучше представители е1 меня сфоткают и легонько постебутся, чем сфоткают и начнут на месте придумывать сиквел (у меня Ауди, синяя, тонированная пока что еще).
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 03 сен 2010, 11:15

Помнится не так давно пропал вдруг один Тюменский деятель.. Был человек и вдруг не стало.. Через пару дней выяснилось, что сказал этот человек что-то нехорошее про одного северного дядьку публично, будучи там (на севере) с визитом и правоохранительные органы этого северного городка сработали четко и без шума - приехали в Тюмень в гражданке на обычном авто запихали этого чудака в машину и увезли в свое СИЗО.. Вот так вот ихняя милиция их бережет ))..

И в ЕКБ какие-то сопли непонятные насчет "дети чиновников".. Какое нахрен дело начальнику ГУВД г.Богдановича (я уж не говорю про сам ЕКБ) до того, что мальчик -сын заместителя главы какого-то там района ЯНАО?? ))) Выехала опергруппа, привезли мальчиков в богдановичскую кутузку и потом уже начали разбираться )) И максимум, что папы-мамы сделают, так это наймут адвоката за миллион рублей ))

А форумчане е1 сделали то, что должны были сделать - поставили своих ментов в ситуацию, когда тем просто жизненно необходимо что-то делать, и делать срочно.. Ехать бить лица и другие части тела в той ситуации могли только два человека - хозяин ГАЗели и хозяин Ауриса.. Всем остальным предъявить-то и нечего..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 03 сен 2010, 11:28

111111

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 03 сен 2010, 11:30

Серый, не прав ты серёга! прокуратура тюмени и екатеренбурга очень сильно повязана. да и миллиция тоже самое ( верхушка конечно) так что не всё так просто
торгуем металлом

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 03 сен 2010, 11:31

И правда ребятки молодые и мажористые и кроме папкиной руки по попе не испытывали неудобств в жизни. Непонятное милицейское расследование нисколько не изменит их представления о том, что есть плохо...

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 03 сен 2010, 11:56

Серый, не прав ты серёга! прокуратура тюмени и екатеренбурга очень сильно повязана. да и миллиция тоже самое ( верхушка конечно) так что не всё так просто

не знаю, спорить не буду.. даже если так, то это ничего не меняет, ибо Петру Петровичу из Екб будет только выгодно сделать так, чтобы Иван Иванович из Тюмени обратился к нему с просьбой об одолжении )) - это раз
а два: когда начнут спрашивать Петра Петровича уже с полпредства или из Москвы, то Петру Петровичу своя попа покажется как-то ближе и ценнее..

да и вообще, до верхушек что-то бы дошло тогда, когда молодчики бы уже сидели на неудобных лавочках )) неужто оперы каждое задержание с начальством согласовывают..

у того, почему ребята могли два дня в чужом городе бурогозить и не загреметь объяснения два:
- с ними по ебургу катался мусорок, который и договаривался с местными дпс
- ребята не скупились и тупо башляли всем

больше всего убило сообщение о том, что дпс не смогли догнать их на трассе :smeh: :smeh: это вообще абассака.. сейчас наверняка этот экипаж совбезники имеют по полной :cherep:
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Herasuka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Herasuka » 03 сен 2010, 12:19

savas писал(а):И правда ребятки молодые и мажористые и кроме папкиной руки по попе не испытывали неудобств в жизни. Непонятное милицейское расследование нисколько не изменит их представления о том, что есть плохо...

походу скоро они испытают неудобство в виде двух рук на попе... и отнюдь не папины. ;)

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 03 сен 2010, 12:32

Vector писал(а):SergTMN, тут я думаю все таки как минимум один свидетель есть - тот человек у которого на трассе машину разбили. он то думаю видел в лицо, кто его остановил. потому имхо многое будет зависеть от его показаний, не пойдет ли в обратку и не согласится ли на мировую... остальные видели, как я понимаю, только машины, и да, доказать что там были конкретные люди будет сложно.
водитель газели, которого они запинали их тоже должен был видеть - уже два потерпевших-свидетеля которые их могут опознать...
Хорошо, еслиб какой нибудь высокопоставленный генерал из москвы, получив пендаль от медведева за беспорядок в регионах, позвонил и сказал топить по полной отморозков, там при желании на реальный срок накопать можно, а без такой команды постараются замять

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 03 сен 2010, 12:34

Новости: Происшествия

03.09.10 09:07
Свердловская прокуратура проводит проверку по факту нападения на автомобилистов
Урал / Происшествия

Екатеринбург. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Прокуратура Свердловской области проводит проверку по фактам нападений неизвестных молодых людей на иномарках на автомобилистов, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В пресс-релизе говорится, что прокуратура также даст оценку адекватности мер, принятых сотрудниками органов внутренних дел по пресечению действий хулиганов.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером на 94 км автотрассы Екатеринбург - Тюмень в Свердловской области неизвестные на трех иномарках - Audi, Volkswagen, Opel - без госномеров преследовали автомобиль Toyota. Выстрелами и маневрами водителя вынудили остановиться, затем из машин вышла группа людей с золотыми цепями и большими крестами.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news ... 0&sec=1672
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

ZDog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение ZDog » 03 сен 2010, 12:45

Гы а задержали не куцуровых а как бы сообщника... :lol2: .... Их низя ни ни :no2:

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 03 сен 2010, 12:48

Atom-Nick, Vector, Согласен, видели. Но от них самих, почему то нет ни каких сведений. Есть два креста здоровых, цепи, биты и травматик. Всё. Ни описаний личностей, ни других подробностей...
И еще. То, что эти ребятки делали, не могло остаться не замеченным ГИБДД. Они там колесили два дня, даже погоня была на трассе. Но ни кто ни кого не поймал... Из этого следует, что ребятки либо башляли не по децки (кто знает на сколько жадные ебуржские гаишники, поймут), либо у них стопудовый отмазон и согласованные действия с госорганами. Отмазон хоть с корками генералов, иных гражданей депутатьев из Тюмени и Тюменской области не канает в Екатеринбрге. Да и гаишники сами по себе отловили бы этих ребяток, поскольку при любом отмазоне, терпению приходит конец. НО!!!! Ни чего этого не случилось!!!!!!! Думаем, размышляем и вариант один - Спланированная акция для или против чего то - кого то...
Еще раз повторю. Нужно понять мотив и все станет на свои места.
Просто так, от нечего делать ни один мажор не станет перегораживать улицу, даже ради ощущения собственной безнаказанности. Это мозгов вообще ни каких не должно быть.
В общем не все в этой истории понятно. И вот для этого нужны СМИ, которые не боятся нонешнего правления (А таких нема....)

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Отловить этих ребят и сломать по тихому им не только зубы но и надежду на полноценную здоровую жизнь не является проблеммой. Екб постарались и выложили достаточно инфы по этому вопросу. Но... Снова нужно задуматься: Кому это выгодно????? Ну не поверю я, что вот так от балды, веря в свою безнаказанность чел начинает залупаться на всё, что движется. Ну не поверю ни за что. Может же оказаться, что в соседнем автомобиле Чакабрюсошварцедзю Кличко... Вооружонный для покарения всемирного пространства и выйдя тупо сомнет прямо в машинах ребятишек этих... Что???? За два дня ни одного здорового мужика в Екб не попалось им при хулиганстве???? Или они избирательно наезжали, искали послабже людей???

Вас станет знобить.

Почему их производят?

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 03 сен 2010, 13:04

SergTMN, мотив, мне думается, простой - подрезал видимо их чел с ёбускими номерами, вот и решили отомстить всем водилам ёбурга вместе и сразу. Вот так :evil: :down:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 03 сен 2010, 13:12

sirsvp, Да? Охренеть... Очень зачётный мотив, для колхозников.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 03 сен 2010, 13:13

SergTMN, :up: :up: :up:
кстати, вот фото припаркованных авто выложили... фото места жительства выложили...
даже фотки виновников торжества выложили.
Но неужели никто не сфотал и не похвалился фотками разбитой Газели
(наверное многие ездят по Шефской и видели стоящую газель по среди дороги на аварийке почти целый день)

или фото разбитой Toyota Auris...
где-мелькало еще что одна из "хулиганских" машин перевернулась, а две другие стояли рядом... И что? никто не сфотал!? :oops:
Странно все это!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.