Продам щеночка в хорошие руки
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 407 -
продам щеночка порода карликовый пинчер, мальчик, окрас черный, все прививки поставлены) очень милый добрый щеночек))))
обращайтеся 99-66-79
цена 6000 тыс
обращайтеся 99-66-79
цена 6000 тыс
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел.
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
щеночек без документов, папа у него призер московских выстовок медалист, у его мамочки родители призеры, а мне просто некогда водить ее по выстовкам, если надо можно в живую посмотреть на родителей) покрайней мере тут клуб дает гарантию что это чистокровный породистый щеночек! а на рынках продают пинчера а выростает бульдог )
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
прививки даже по знакомству не ставят бесплатно, максимум может быть дешевле на 50 р по другому не как
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
прививки даже по знакомству не ставят бесплатно, максимум может быть дешевле на 50 р по другому не как
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
я обязательно завтра выложу))))а вот кличку папы с первого раза даже и не выговорить там по паспорту пипец 3 имени)))))а момочку Фиби зовут)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а если на то пошло знающие люди могут обратится в клуб к Лимоновой Любе и она все расскажет и покажет))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а если на то пошло знающие люди могут обратится в клуб к Лимоновой Любе и она все расскажет и покажет))))
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
oksa334, У каждой породистой собаки имя состоит из двух частей: первая -кличка по пасспорту (может не совпадать с действительной), вторая - название питомника через который производилась вязка.
если уж ты продаёшь, дак стой до конца. Выложи инфу которую спрашивают и будет тебе счастье
или пиши - мопед не мой, я только объяву разместила (цэ)
если уж ты продаёшь, дак стой до конца. Выложи инфу которую спрашивают и будет тебе счастье

или пиши - мопед не мой, я только объяву разместила (цэ)

suum cuique
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Патриот, есть люди, которые не будут водить собаку по выставкам и не планируют заниматься разведением породы, но желающие купить породистого щенка для себя. А доков модет и не быть по разным поводам, внеплановая вязка, вязка не в соответсвующем возрасте и тд.
А на счет суммы, тут на вкус и цвет товарищей нет. Знаю людей купивших Ши-тсу за 45 руб:) Лаек стоимостью более 100 рублей, и ротвейлеров за млн, все относительно. Зависит на сколько вы больны на голову собаками
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
oksa334, ты давай тоже шевелись, а то складывается мнение у меня, что я сам щенка и продаю
А на счет суммы, тут на вкус и цвет товарищей нет. Знаю людей купивших Ши-тсу за 45 руб:) Лаек стоимостью более 100 рублей, и ротвейлеров за млн, все относительно. Зависит на сколько вы больны на голову собаками

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
oksa334, ты давай тоже шевелись, а то складывается мнение у меня, что я сам щенка и продаю

suum cuique
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
мы недавно боксера брали тоже щенка, правда в новоросийске так вот нам тоже показывали и его родителей и всех предков, я ещё угарал как его папашка на Шерлока холмса похож трубки во рту не хватало, весь в орденах как ветеран ВОВ. Щенок шел с доками, но при доплате на оформление. Т.к матери эти выставки нафиг не нужны, а собака для души, то доки мы не взяли. Честно сказать эти доки по большому счету и не нужны. Была у нас собака с доками и в клубе состояла и че да ничего, так и лежали в шкафу.
жи бувает жи есть же
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
не вопрос доки можно сделать конечно с доплатой))) фото завтра выложу сегодня шнура от телефона нет! я свою собачку 8 лет назад брала в клубе за 4 а так щенков по 10 продали всех а вот мальчишку брать не кто не захотел(((( вот я и решила его через кар пристроить.....
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))