А чисто каровский дрэг жить будет?
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 407 -
да прекрыли конечно все не хорошо........была на велижанском после комарово сравнивать даже как то не уместно тут.......на комарово весело все уже родные а там ......мне просто не понравилось......вот кому какая разница гоняемся мы на комарово или нет .......лично я на велижаны не горю больше желанием ехать.....надо открывать новую трассу 

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
ALEXX_72, ред лайн запретил гонки......хочешь на эту тему пообщатся пиши в личку или в аську.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Volodya, на той дороге постоянно камазы ездют нехорошие такие.....и она коротка 402м точно там не будет.....
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
а чисто каровский дрег все равно жить будет.....и не кто нам не помеха)))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Volodya, на той дороге постоянно камазы ездют нехорошие такие.....и она коротка 402м точно там не будет.....
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
а чисто каровский дрег все равно жить будет.....и не кто нам не помеха)))))
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
святоша, рэд лайн - это организатор дрэга на Велижанах...
oksa334, а действительно, кто они такие, что бы запрещать????
Люди на добровольных (!) началах решили погоняться, даже не за деньги, без каких либо мат.выгод, чисто для себя... Это тоже самое, что какое нить ДК запретит дворовым гопникам играть на гитаре, просто потому что им хочется...

oksa334, а действительно, кто они такие, что бы запрещать????

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
ALEXX_72, в среду приехали погонять нам прегородили дорогу устроители дрега на велижанском и сказали что теперь есть договоренность с гаи что легальны гонки только на велижанском если пройдет информация что гоняют гдето еще то запретят все гонки, но на велижанах гоняют на деньги и за деньги мы гоняли на интерес, теперь интереса нет 

все в WoT)
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
guran писал(а):ALEXX_72, в среду приехали погонять нам прегородили дорогу устроители дрега на велижанском и сказали что теперь есть договоренность с гаи что легальны гонки только на велижанском если пройдет информация что гоняют гдето еще то запретят все гонки, но на велижанах гоняют на деньги и за деньги мы гоняли на интерес, теперь интереса нет
так какие проблемы, давайте оттащим блоки да и все.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
святоша, Volodya, gorodovoy, короче народ запасаемся чаем, кофем, теплыми одеялами и т.п. в среду едем пить чай на комарово))))))там все и обсудим
по поводу гонок на велижанах я при личной встрече выскажу непосредственно свое личное мнение!!!!!!!!
ну что не против на счет среды???

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
oksa334 писал(а):святоша, Volodya, gorodovoy, короче народ запасаемся чаем, кофем, теплыми одеялами и т.п. в среду едем пить чай на комарово))))))там все и обсудимпо поводу гонок на велижанах я при личной встрече выскажу непосредственно свое личное мнение!!!!!!!!
ну что не против на счет среды???
если буду в городе, то подъеду.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
guran, gorodovoy, да нет у нас легальных гонок в Тюмени!!!!!какой это легал если даже нет дерурных машинок ни скорой ни ДСП ни пожарной....????да и вот что мне делать на велижанах если только подьезжаешь туда там начинается дескриминация женского пола типа баба за рулем это берегитесь!!!!!!на комарово ко мне все уже привыкли некоторые даже за меня болеют))))) 

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
guran, Простите какая нахрен легальность на Велижанке Рэдлайн устрайвает только нелегал о чем у них в группе в контакте и говориться и то что 25 сентября там будут ФИНАЛ нелегала устраивать.
Просто они бесятся что их откровенная платная параша всем надоела. ИМХО. Насколько я тут слышал час назад РЭДЛАЙН сказал что всех положит кто еще раз приедет на комарово. Че действительно такая херь была ????
Просто они бесятся что их откровенная платная параша всем надоела. ИМХО. Насколько я тут слышал час назад РЭДЛАЙН сказал что всех положит кто еще раз приедет на комарово. Че действительно такая херь была ????
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
не обязательно на комарово встречаться можно собраться в следующую среду на маковой попить чайку обсудить новые трассы и закрыть сезон на позитиве
. Осень уже да и погода не та. ИМХО.
Рэдлайн в очередной устроит платную ЛАЖУ. Опять же ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Интересно куда пропал клуб МидНайт. С того о них ничего не слышал.

Рэдлайн в очередной устроит платную ЛАЖУ. Опять же ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Интересно куда пропал клуб МидНайт. С того о них ничего не слышал.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Такое дело...Была у меня 6ка...старенькая.... Вот решился, залез в долги, купил себе иномарку.... и возникла у меня мысля - так как иномарка не месяц назад (и даже не год) с конвейера, то надо бы проверочку устроить...и говорю товарищу на МАРКовнике - А поехали загонимся где-нибудь НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ... И что, какой-то ред-лайн непонятный мне скажет НЕЛЬЗЯ..ТОЛЬКО У НАС И СО СТАРТОВЫМ ВЗНОСОМ..!! Тем более как уже понял по слухам и организация "ЛЕГАЛА" у них страдает, и как бэ и не особо легал...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Сегодня редлайн устраивает покатушки типо наших и визжат от удовольствия. В 21.00. на велижанском. будут кататься с друзьями и всех приглашиют. http://vkontakte.ru/club11399745