ДТП тайота витс и тайота авенсис в понедельник 30.08.2010 произошло ДТП в 20:30 на перекрестке Луначарского и Полевая. Я управляя авто тайота витс двигалась по Луначарского в сторону строительной академии в среднем реду на зелёный, девушка на тайота авенсис двигалась по полевой в сторону Бабарынки по крайней правой полосе на красный сигнал светофора. удар пришелся мне в правый бок. девушка изначально признала что она ехала на красный объяснив что она просто не заметила. позже приехал её муж и её слава уже звучали иначе ( вроде бы я тоже на зелёный ехала она сказала) ко мне подходили люди говорили видели ДТП и что она не права. в гаи на следующий день муж той девушки увидев что у меня есть свидетели которых я вызвала что бы написать объяснения тоже сказал найдет и начал звонить знакомым звать их в гаи в качестве свидетелей. Капитану милиции она уже начала говорить что она заметила что я двигалась по крайней левой полосе хотя на месте ДТП она меня вообще не видела и красный не видела, как она сказала. В милиции нас направели на разборы так как обе стороны не согласны.
Что можно сделать в такой ситуации, имеются фотографии с места дтп.