Наглость сотрудников ГИБДД
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Прочитано недавно: "Татарские гаишники готовы нарушать закон"
http://autorambler.ru/journal/events/30 ... 560962149/
если честно, то слов нет. Да, надо заботиться о жизни и здоровье детей, НО!!! Что-то раньше. 197.....198....- е ни каких кресел не было, и вот сколько форумчан...
если честно, то слов нет. Да, надо заботиться о жизни и здоровье детей, НО!!! Что-то раньше. 197.....198....- е ни каких кресел не было, и вот сколько форумчан...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Добрый день.
Ситуация такая: 5.07.2010 еду с пассажиром на переднем сиденье по ул. Логунова мне останавливает инспектор:
ДПС: Здравствуйте бла бла бла... ваши документы.
ДПС: наружаем , пассажир не пристегнут
Я: да нет же пристегнут посмотрите
ДПС: пройдемте в машину составим протокол
Я: непойду составляйте и несите вместе почитаем, говорю ПДД не нарушали пассажир был пристегнут
ДПС: Уходит, проходит 15 минут, приносит доки, счастливого пути.
Я: постановление же где
ДПС: Вы же не нарушали.
Все уезжаю счастливый.
Все это время до вчерашнего дня езжу и в ус не дую спокойно себе. Вчера на объезной тормозат за привышение, и между дело так спрашивают про неоплаченные штрафы. Я со всей уверенностью заявляю Нет". Пробивают по базе, а там штраф 500р за ремень 5.07.2010. Приезжаю сегодня в областное, там показывают постановление с рапортом ДПСа о том что я отказался подписывать его.
Вот такие дела в краце. Может кто сталкивался уже с таким. подскажите что нибудь. В областном сказали писать жалобу в канцелярии в понедельник. стоит писать или заплатить??
Ситуация такая: 5.07.2010 еду с пассажиром на переднем сиденье по ул. Логунова мне останавливает инспектор:
ДПС: Здравствуйте бла бла бла... ваши документы.
ДПС: наружаем , пассажир не пристегнут
Я: да нет же пристегнут посмотрите
ДПС: пройдемте в машину составим протокол
Я: непойду составляйте и несите вместе почитаем, говорю ПДД не нарушали пассажир был пристегнут
ДПС: Уходит, проходит 15 минут, приносит доки, счастливого пути.
Я: постановление же где
ДПС: Вы же не нарушали.
Все уезжаю счастливый.
Все это время до вчерашнего дня езжу и в ус не дую спокойно себе. Вчера на объезной тормозат за привышение, и между дело так спрашивают про неоплаченные штрафы. Я со всей уверенностью заявляю Нет". Пробивают по базе, а там штраф 500р за ремень 5.07.2010. Приезжаю сегодня в областное, там показывают постановление с рапортом ДПСа о том что я отказался подписывать его.
Вот такие дела в краце. Может кто сталкивался уже с таким. подскажите что нибудь. В областном сказали писать жалобу в канцелярии в понедельник. стоит писать или заплатить??
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
[quote="Zorik"]Прочитано недавно: "Татарские гаишники готовы нарушать закон"
территория абсурда.... дурдом
территория абсурда.... дурдом
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Сегодня рано утром ехал с Рощино (тока с самолета, на ногах порядка 26 часов) - ехал не спеша км 70-75 (ограничения 60), подъехал к кольцу с Широтной - тормозят, открываю окно показывает радар 94 км/ч, типа Ваша скорость! Я ему так спокойно отвечаю, мол нет не моя (хотя ехало всего две машины я и еще кто-то но он к кольцу подъезжал позже, значит ехал еще медленнее) говорю мол не знаю кого Вы там меряли, но точно не меня, признаюсь честно что скорость моя была максимум 75 км/ч. А усталый я настолько, что спорить не было никакого желанию - хотел ему уже сказать, что если он уверен, что скорость моя то пусть выписывает квитанцию, но чудо! Он попросил страховку, убедился, что она в порядке - отдал документы со словами "а скорость все равно Ваша была, езжайте" !!!
Вот теперь вопрос - если бы он был УВЕРЕН что это моя скорость стал бы он отпускать? Я с ним не спорил, никаких там сертификатов на радар не запрашивал, короче вел себя предельно послушно.
P.S. Может не наглец он был а наоборот хороший человек
Вот теперь вопрос - если бы он был УВЕРЕН что это моя скорость стал бы он отпускать? Я с ним не спорил, никаких там сертификатов на радар не запрашивал, короче вел себя предельно послушно.
P.S. Может не наглец он был а наоборот хороший человек

- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Да уж...
Звоночег к становлению Ювинальной Юстиции и у нас. А кто-то ещё не верит в это....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
bossanova писал(а):Меня тоже на трасссе Ёбург-Тюмень ловили. якобы я обогнал вуру через 2 сплошных. я сделат фото снимки дороги,экипажа и т.д. и сделал запись на диктафон. как бы дать послушать вам её? было бы настоящим руководством к действию
делов-то, выложи на Ю-тубе к примеру, а сюда ссылку кинь....
Не можешь сам, кидай мне на мыло, я выложу....
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
По просьбе bossanova,
Автор: bossanova
краткий коммент от автора
Это я так понял авто, тех "героев"
А тут ссылка на запись разговора с ИДПС
Автор: bossanova
краткий коммент от автора
на записи может не совсем понятно будет. Сначала они говорил,что водитель той машины,кторой остановили вместе со мной признался,что мы вместе пересекли сплошную,потом говорили,Что водитель фуры это потвердил и его показания я узнаю в суде
Это я так понял авто, тех "героев"

А тут ссылка на запись разговора с ИДПС
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
Сегодня, 08:00, улица Молодежная в сторону Мельникайте. Патрульный "Пежо", госномер 0064. Обогнал по встречке колонну машин, медленно двигавшуюся к железнодорожному переезду. Перед самым переездом попытался втиснуться в эту колонну, но там был я
Не заморачиваясь, обогнал меня прямо на рельсах, после чего начал играть в шашки на двухполоске до перекрестка с Мельникайте. В результате нескольких перестроений (без включения поворотников), перед светофором оказался в левой полосе. А поскольку ему надо было прямо, на 30 лет Победы, попытался втиснуться в среднюю, но там снова был я
, спокойно доехавший без всяких "шахматишек". Не втиснулся. Потом я повернул на мост, и не видел, что с ним сталось. Наверное, из левого прямо рванул на 30 лет Победы.
Мигалки и сирены включены не были.
Мудак полный.

Мигалки и сирены включены не были.
Мудак полный.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
У меня штраф был в сентябре 100р. я его сразу оплатил прописка у меня ярковская,вчера ко мне в Ярково к род. менты приезжали меня спрашивали хотели на сутки закрыть,квитанция у меня в машине,Угрожают еще типо в базе мой штраф неоплачен!! 

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660