Вот немного полезной информации для того кто хочет получить лицензию на гладкоствольное (вчера сдал пакет документов). Первое что с меня спросили это справку о том, что я прошёл курсы по безопасному обращению с оружием. Взять её можно по адресу ул. Коммунистическая 45а (на территории военной кафедры ТюмГАСУ) стоит 250 р. Затем после принятия небольшого зачёта в лицензионно-разрешительной выдали квитанцию и заявление и отправили на сбор справок. Справка от нарколога по предъявлению паспорта(на Семакова) 250 руб, справка из псих... по предъявлению паспорта и военного билета (на Ленина) 115 руб, справка форма 046-1 500руб (для получения этой справки необходимы первые две). Также понадобится заключение участкового по поводу сейфа, две фотографии 3*4, уплаченная пошлина 110 руб, копия паспорта и охотничего билета (билет получал и продлял в Росохотрыболовсоюзе, что с торца магазина "охотник") . Сдав этот пакет документов мне сказали подойти через две недели
1. справка о курсах по безопасному обращению с оружием ул. Коммунистическая 45а (на территории военной кафедры ТюмГАСУ) стоит 250 р
2. зачёта в лицензионно-разрешительной
3. справка нарколога по предъявлению паспорта (на Семакова) 250 руб
4.справка из псих... по предъявлению паспорта и военного билета (на Ленина) 115 руб
5.справка форма 046-1
6.заключение участкового по поводу сейфа
7.две фотографии 3*4
8.уплаченная пошлина 110 руб
9.копия паспорта
10.охотничего билета (билет получал и продлял в Росохотрыболовсоюзе, что с торца магазина "охотник")
попруся завтра в военкомат

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Антирадар, помоги с охотничьим билетом?