Не заходит в инет "дом .ру" с другого компа

Компьютеры и все что с ними связано
ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

Не заходит в инет "дом .ру" с другого компа

Сообщение ganstown » 06 сен 2010, 00:24

В общем появился дома стационарный комп. До этого и по сей день выходили с бука, поставщик дом.ру. Сегодня настроил инет на стационаре всё подключается, но страницы не открываются и типа такая надпись дескать вы зарегистрированы в системе под другим компом. Видимо по IP пробивает и блокирует. Конечно можно им позвонить и сказать чтоб переписали данные, но хочется чтоб оба компа могли подключатся к сети поочередно(лучше еще и паралельно), перетыканием штекера. Или как нить можно сделать чтоб стационар выходил под IP ноутбука чтоб система пропускала? Какие предложения будут?
жи бувает жи есть же

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 06 сен 2010, 00:38

ganstown, была такая байда...комп навернулся...а по работе оч нужен был.ноут взял у друха,подключил-фига.не робит.отзвонился-переобули на ноут.задница-если эта вакханалия происходит вечером.после 7 трубу не кто брал.потом,после лечения комп ожил и пришлось заново звонить и перенаправлять на комп.через энное время скачок энергии-комп опять сдох.(только после этого обрел безперебойник).опять ноут беру,втыкаю коннектор,и,о чудо,робит и на ноуте и позже на стационаре без проблем :up:
но хочется чтоб оба компа могли подключатся к сети поочередно(лучше еще и паралельно), перетыканием штекера.
,там забобосить надо будет,на сайте ихнем глянь.вроде разовый платеж,хотя у меня и так проканало :D

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 06 сен 2010, 00:39

У меня друг (сидит на дом.ру.) сделал точку доступа у него все компы (системник и ноутбук) со встроенным вайфаем - все работает.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 06 сен 2010, 00:42

за что разовый платеж за то чтоб с другого компа выйти под своим же логином? Харя у них не треснет? Кто че по IP может посоветовать?
жи бувает жи есть же

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 06 сен 2010, 00:45

ganstown, ну начнем с того, что IP тут вообще не при чем. Дело в MAC-адресе сетевой карты, к которому привязан логин/пароль. Настроить это все можно, но надо кое-какие знания. Для начала соединить 2 компа в сеть. Ты ведь уже создавал такую тему:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=28456

Если чего-то не поймешь, пиши в личку, хотя я там уже все расписывал. А эту тему я закрываю как дублирующую.

там забобосить надо будет,на сайте ихнем глянь.вроде разовый платеж,хотя у меня и так проканало

Ничего там бобосить не надо! Не вводите людей в заблуждение если сами не знаете! NAT ещё никто не отменял :)